查看完整版本: [-- 有女如母啊~~~HUHUHAHA --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 是子 -> 有女如母啊~~~HUHUHAHA [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

小平 05-30-2007 15:35

有女如母啊~~~HUHUHAHA

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

Ling1984 05-30-2007 15:42
[s:81]  [s:77]  [s:87]  [s:86]  [s:100]  [s:27]  [s:103]  [s:112] 晕了 不省人事!

Ling1984 05-30-2007 15:46
那有权的  这贴绝对要加分加亮  错过的要嚎哭一场

小平 05-30-2007 15:52
这照片咋这大?看看变小点咋整?

小平 05-30-2007 15:53
姐姐,你这一说,额觉得脚底下忽然生风了,飘呀飘。。。哈哈

iceberg 05-30-2007 16:05
真是漂亮!
肯定是有女必有其母了,强烈要看小平JJ的照片!

一手臭牌 05-30-2007 16:10
这叫一个标致!! [s:77]  [s:77]

多余 05-30-2007 16:16
OH. MY GOD....真的是太漂亮了.................

冰花 05-30-2007 16:23
这不是额儿媳吗? 谁也别争啦! 谁争我和谁急, (小声点,她多大啦?)

我刚说过掀起N次高潮, 这不来了, 你和茶包太欺负人了, 我们没有女儿, 也别刺激额们呀!

引用第4楼小平于05-30-2007 15:53发表的  :
姐姐,你这一说,额觉得脚底下忽然生风了,飘呀飘。。。哈哈

茶杯 05-30-2007 16:36
哇哇哇.............................这是青出于兰胜于兰呢.........先看了妈妈,觉得妈妈漂亮,后看了女儿,发现女儿更漂亮!!!

qishuang1984 05-30-2007 16:40
这女儿真是乖乖,惹人怜爱
淘气不

瞎猫. 05-30-2007 18:22
piao piao [s:92]

arthur 05-30-2007 18:29
咱这只有儿子的看得流口水呀,这几天坛子里边的小美女照片太馋人了。不行,我要准备造闺女了。

wenwendywen 05-30-2007 18:55
Wow!  惊人的美丽啊!   [s:94]  [s:77]  [s:77]

小平 05-30-2007 21:03
嘿嘿。。。美得我呀。。。 [s:87]

valley_hu 05-30-2007 21:58
看看 [s:92]

valley_hu 05-30-2007 22:00
美人儿 [s:90]  [s:90]

水做的鱼 05-30-2007 22:37
有这样貌美如花的女儿 [s:90]

鹏飞 05-31-2007 01:20
[s:77]
[s:77]
[s:94]

Wen Wen 05-31-2007 04:30
胜过其母呀 [s:96]

清心 05-31-2007 05:20
青出于蓝阿,眉眼口鼻脸型无可挑剔  [s:90]  [s:90]

pingping 05-31-2007 05:49
美丽有又气质,母女俩交相辉映,俺们辞穷,小平,帮忙赋诗一首!

jasmine 05-31-2007 08:55
美丽啊!        [s:77]  [s:77]  [s:77]

小平 05-31-2007 09:58
同志们,夸,就要夸到点子上,比如:看这闺女,得多美女的妈才能生这么个俊闺女啊。。。

内二文同学,说的九四你,咋这不会拍.

小平 05-31-2007 10:00
还有内看房事同学。咋这打击银?

茶杯 05-31-2007 10:02
引用第23楼小平于05-31-2007 09:58发表的  :
同志们,夸,就要夸到点子上,比如:看这闺女,得多美女的妈才能生这么个俊闺女啊。。。

内二文同学,说的九四你,咋这不会拍.

小平姐,俺拍的技巧比二文高一点点吧.............

小平 05-31-2007 10:07
引用第25楼茶杯于05-31-2007 10:02发表的  :

小平姐,俺拍的技巧比二文高一点点吧.............

何止啊,我量了,怎么也高出1。125啊。

茶杯 05-31-2007 10:13
引用第26楼小平于05-31-2007 10:07发表的  :

何止啊,我量了,怎么也高出1。125啊。

哈哈哈.............高这么老些啊.........太得意了...........小平,你太有才了!!! 跟不用心MM学的吧?

marilyn 05-31-2007 11:54
你们也太不考虑我们这些非文学青年的感受了。动不动就看铁要维望。这不是鼓励精神污染吗。
强烈要求降低维望。我对这弯曲喊:我----要----看----美-----女 [s:95]

arthur 05-31-2007 13:00
引用第23楼小平于05-31-2007 09:58发表的  :
同志们,夸,就要夸到点子上。。。

听别人说,女儿象爹。这么漂亮的女儿,小平LG一定帅得一塌糊涂。

xiaolu 05-31-2007 14:09
太漂亮了!!!  [s:87]

可惜我没有第三个儿子了.

Arthur, 赶紧攀亲家.

Wen Wen 05-31-2007 16:20
引用第25楼茶杯于05-31-2007 10:02发表的  :

介个奏是内传说中的贬低别人太高自己吧?

然后还沾沾自喜

茶杯 05-31-2007 18:05
引用第31楼Wen Wen于05-31-2007 16:20发表的  :
介个奏是内传说中的贬低别人太高自己吧?
.......

文文呀,别误会呀....俺这是自我检讨泥...................我看小平不好意思说我, 俺就主动来站队了......你没看小平说俺比你只高1.125么? 她是这损我泥.....MM啊........我哪是沾沾自喜呀.....俺是主动承认错误泥............

珊瑚虫 05-31-2007 18:10
额的天~~
找个机会抢回家, [s:112]

六六 05-31-2007 21:50
唉,与小平同志共勉啊!

你丫头也跟我儿子似的,肉咋都长俺们身上腻?

百合 06-01-2007 11:25
这么漂亮的女儿,太让人嫉妒了。 [s:77]  [s:90]

Oriental Pearl 06-01-2007 18:35
How many Wei Wang have I already got?

chubby5 06-01-2007 19:19
好漂亮的小美女。 [s:77]  [s:103]  [s:130]  [s:169]  [s:62]

goubuli88 06-29-2007 16:17
看看小美女,呵呵

小幺 07-21-2007 15:36
引用第2楼Ling1984于05-30-2007 15:46发表的  :
那有权的  这贴绝对要加分加亮  错过的要嚎哭一场

嚎啕ing............

趁小平姐从国内回来心情正好,能不能要求一下新片重放啊?

海边一沙 07-21-2007 18:25
居然错过了, [s:94]  [s:94]  [s:94]

meteor 07-21-2007 18:49
[s:77]  [s:77]  [s:77]

meteor 07-21-2007 18:52
才看清,是老帖。 [s:94]  [s:94]

平安 07-22-2007 22:34
[s:87][s:87]太漂亮了!!! [s:93][s:93]

小平 07-22-2007 22:56
别急别急,过几天过几天。

芸芸 07-23-2007 05:57
小平,你还在中国吗?要看美女妈呀

bean 07-23-2007 12:03
想看,有没有设么设置可以先看一点,然后再回才能看后半部分,这样也好评论吗!

bean 07-23-2007 12:04
啥都没看到!还不让贴!

听听 07-23-2007 20:50
给我看看哦,,我也要看

小平 07-24-2007 20:38
云云,我回来了。太热,好多计划都搁浅了。

查看完整版本: [-- 有女如母啊~~~HUHUHAHA --] [-- top --]