查看完整版本: [-- 少儿歌曲《小螺号》记忆一下今天 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 是子 -> 少儿歌曲《小螺号》记忆一下今天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 05-27-2007 20:09

少儿歌曲《小螺号》记忆一下今天

小螺号滴滴滴吹
    海鸥听了展翅飞
    小螺号滴滴滴吹
    浪花听了笑微微
    小螺号滴滴滴吹
    声声唤醒归罗
    小螺号滴滴滴吹
    阿爸听了快快回罗
    茫茫的海滩
    蓝蓝的海水
    吹起了螺号
    心里美也

卡拉 05-27-2007 20:34
今天有什么特别????

小平 05-27-2007 22:26
是我生日,而且是个临界年龄,一个美国朋友告诉我,这个生日一定要大庆,因为以后的生日都只说是今年的年龄了。呵呵。。。

搞也搞了,为了庆祝,自己给自己买了个钻戒,又买了一个包包,威逼利诱老公亲自下厨。
老公边在厨房挥舞刀铲,边扬言,谁让我包二奶,我跟他急,一个养的就这么累。

当然,包不包二奶事小,有没有包二奶的能力事大。哈哈。。。

jasmine 05-27-2007 22:37
Yeah!!! 小平生日快乐!

小平 05-27-2007 22:42
多谢茉莉妹妹。 [s:90]

valley_hu 05-27-2007 23:13
过两天是儿童节,这首歌还是很应景的.
祝小平MM生日快乐! [s:90]

iceberg 05-27-2007 23:17
生日快乐,小平J! [s:90]  [s:90]

水做的鱼 05-27-2007 23:58
祝你生日快乐! http://www.flashguest.com/flash/duanpian/heka/Flash_4399.html

一手臭牌 05-28-2007 04:09
生日快乐小平!你的每个年龄段都会精彩。

arthur 05-28-2007 05:28
生日快乐!我昨也刚办了个生日PARTY。

我说,咱下次再聚会弄卡拉OK吧,我陪你唱。 [s:93]

Wen Wen 05-28-2007 07:27
小平生日快乐。永远向你的歌声一样年轻。

Ling1984 05-28-2007 08:20
来晚了  来晚了  自责悔过之余献上心花几朵  祝小平生日快乐  (偶老了记忆力不行了  怎把小平生日给忘了) http://www.123greetings.com/birthday/birthday_flowers/birthflw9.html

Troublemaker 05-28-2007 09:32
我昨儿为给小平献上一束真花,忙活到下半夜,最后也没成功。(自己谴责一下:笨!)

这是逼着我交代一声“忘生”啊

好,旺旺盛盛的,明年更茁壮哈

arthur 05-28-2007 10:31
引用第2楼小平于05-27-2007 22:26发表的  :
是我生日,而且是个临界年龄,一个美国朋友告诉我,这个生日一定要大庆,因为以后的生日都只说是今年的年龄了。呵呵。。。
.......

二十一?我们哪儿老美女的只报这个年纪。估计是够喝酒了并做爱也合法就成。

卡拉 05-28-2007 10:40
迟到的祝福,

You are not getting older.
You are getting better!

凉亭 05-29-2007 00:38
脆生生的银铃,碰上了,耳福,好生享享并祝好.

小平 05-29-2007 07:20
多谢哥哥姐姐弟弟妹妹,嗯?估计没有弟弟吧?

哇,那个大KISS,立马捧着接。

内阿色,行啊,木问题,你准备三陪?

小平 05-29-2007 07:33
不过,我现在是年轻人的歌不会唱,我年轻时候的歌几乎都忘光了,只能唱这些少儿歌曲了,阿色,你要提早做好作业。

arthur 05-29-2007 08:45
WOW,心脏病差点没发了。陪,陪,陪。。。[s:105] 

我会好些九十年代的歌。再老的还真得复习复习,这样吧,你点些曲目我早点准备。 [s:93]

查看完整版本: [-- 少儿歌曲《小螺号》记忆一下今天 --] [-- top --]