查看完整版本: [-- 美女与野兽(交作业啦) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 美女与野兽(交作业啦) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 05-27-2007 15:36

美女与野兽(交作业啦)

一手臭牌 05-27-2007 15:39
怎么会有这么多? 如何去掉其他的? [s:94]  [s:94]

六六 05-27-2007 17:13
哈哈,大笑!

姐姐很牛啊!这么高难度的事情都会!

qishuang1984 05-27-2007 18:41
这就是传说中的一姐 [s:92]

伍胥之 05-27-2007 19:43
引用第3楼qishuang1984于2007-05-28 10:41发表的  :
这就是传说中的一姐

非也,乃是传说中的一姐的刚出嫁的女儿也

jasmine 05-27-2007 22:20
这末可爱。。。 美女还有小狗狗。。。

我家狗狗两个月来我家时就事这么大, 毛毛短短的, 常在我身上踩来踩去, 如入无人之境。。。

小平 05-27-2007 22:46
你们就馋我吧。。。 [s:91]

valley_hu 05-27-2007 23:10
我看不到 [s:94]

Ling1984 05-28-2007 08:55
牌姐 这个作业 A 等!    你真是举一反三的能人!  不得不好好表扬表扬!

我也一眼看上了你家金毛  可惜距离是个问题  只有看看 video 开心开心不作他想喽

Troublemaker 05-28-2007 09:13
这就是中央一再强调的和谐共融的社会写真。

[s:93]

漂亮!

Wen Wen 05-28-2007 10:08
臭姐姐这么快就学会了,真是佩服的不行。

美女的确是,野兽哪有这么可爱的野兽,用词不当。这作业不能得满分。[s:90][s:90]

username 05-28-2007 12:57
引用第9楼Troublemaker于05-28-2007 09:13发表的  :
这就是中央一再强调的和谐共融的社会写真。

漂亮!

墨弥 06-07-2007 00:04
这小尾巴扇的,呵呵~

就给它吃一口吧,小可怜样儿 [s:100]

查看完整版本: [-- 美女与野兽(交作业啦) --] [-- top --]