查看完整版本: [-- 南京的美味小吃 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 南京的美味小吃 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaolu 05-25-2007 21:17

南京的美味小吃

五一节带孩子们去南京玩, 受到鱼儿的盛情款待, 以下是美味难忘的南京小吃:

[attachment=14972]

[attachment=14978]

[attachment=14979]

[attachment=14980]

[attachment=14982]

[attachment=14983]

[attachment=14984]

[attachment=14985]

[attachment=14986]

[attachment=14987]

chubby5 05-25-2007 22:54
俄的神啊!, 这里正是晚饭时间,xiaolu 法这些好吃的活活要馋死我了。我们南京的小吃就是好。我最喜欢的是辣油小馄饨,百吃不厌,不知xiaolu jj 吃了没有? [s:106]  [s:106]

xiaolu 05-26-2007 03:55
chubby5, 你现在在南京还是在哪里?

南京的小吃就是好啊.  可惜因为我们不吃辣, 没有点辣油小馄饨.

arthur 05-26-2007 04:44
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]

水做的鱼 05-26-2007 05:53
嗳~,没多少吗?还不够盛情 [s:87]

能见到xiaolu和她的两个出色的儿子,非常高兴!

Ling1984 05-26-2007 11:24
天啊天啊天啊~~~~~~~~~~~  这么丰盛的菜肴  馋S银啦! 
鱼儿  Xiaolu 这是哪家餐厅  在上海苏州有分店不? 
要没有  偶可能要改变主意去南京了  受不住的诱惑!

小平 05-26-2007 11:47
腐败啊腐败啊。。。 [s:94]

chubby5 05-26-2007 17:52
引用第2楼xiaolu于05-26-2007 03:55发表的  :
chubby5, 你现在在南京还是在哪里?

南京的小吃就是好啊.  可惜因为我们不吃辣, 没有点辣油小馄饨.

我现在还没回去呢,要不也不能馋成这样啊。不过快了,8月就回去了。哈哈哈哈。。。

元心 05-27-2007 16:34
引用第5楼Ling1984于05-26-2007 11:24发表的  :
天啊天啊天啊~~~~~~~~~~~   这么丰盛的菜肴  馋S银啦! 
鱼儿  Xiaolu 这是哪家餐厅   在上海苏州有分店不? 
要没有  偶可能要改变主意去南京了   受不住的诱惑!

肯定有的!来吧.

qishuang1984 05-27-2007 18:43
我想吃肉,想吃肉 [s:92]

珊瑚虫 05-27-2007 20:01
西西~
那碗糯米扣肉和龙虾是偶滴最爱 [s:92]

iceberg 05-27-2007 23:13
口水滴答,下了班觅食去!

水做的鱼 05-28-2007 00:08
对了,我说怎么好像挺少,我的最爱“狮子头”给我着急的先剖开了 [s:106]

应xiaolu要求,咱把菜名报上(从上至下)

糯米扣肉、盐水鸭(南京特产),牛肉(?)锅贴,烤鸭(?)汤包,招牌小龙虾,京酱(肉)粒,乳鸽、高汤菊叶,竹筒饭。

完了,俺是只记吃,不记名,错误难免啊 [s:107]

xiaolu 05-28-2007 02:26
不好意思, 不好意思, 来晚了. 

鱼儿, 还少啊? 我们都吃撑了才只吃下一小半呢!

怪我拍照拍得太晚了, 我最爱的蜜汁藕也已不完整了, 当时没好意思贴上来.  现在贴.  还有这家店的招牌.  下次去南京还上那吃去, 还点那些好吃的!!!

xiaolu 05-28-2007 02:43
我们学校网站还是有问题啊, 贴了几次都贴不上去. 

这次也只能贴文字, 照片上不去. 只好下次再说了.

仙人球 05-28-2007 07:00
偶在南京带过10天左右,就没吃到这么多好东西,不过一直很难忘在南京吃到的烤鸭,觉得比北京烤鸭还好吃,因为北京烤鸭肥,太腻了。。。 [s:94]  [s:94]  [s:94]

TO  xiaolu
回帖时候要贴图的话, 不能用快速发贴(就是每个帖子下面的给你发帖子用的那个空地,哪里发就是快速发)。
每个帖子最上面的右边有2个按钮。一个回复,一个新贴。用那个回复,就能在回帖中法图勒。

xiaolu 05-31-2007 17:07
谢谢仙人球!

可我还是贴不上照片啊!!!  [s:94][s:94][s:94]

水做的鱼 05-31-2007 17:46
xiaolu,是不是照片太大了?

问大家一声,有想看咱们大小一群人的么? [s:97]

茶杯 05-31-2007 18:14
引用第17楼水做的鱼于05-31-2007 17:46发表的  :
xiaolu,是不是照片太大了?

问大家一声,有想看咱们大小一群人的么?

有!!! 我才看到, 这么晚了,我这口水啊...........................................

arthur 05-31-2007 19:05
要!!! [s:81]

xiaolu 05-31-2007 19:34
鱼儿一语点醒梦中人.

更多美食照:

[attachment=15103]

[attachment=15104]

[attachment=15105]

xiaolu 05-31-2007 19:41
我们的合照:

威望设在 200. 

为什么呢?  因为没看到 iceberg, 元心的婚照, 耿耿于怀.  也许小两口迫切想要看到鱼儿的照片, 而愿意拿婚照来换.

arthur 05-31-2007 19:50
要不我找找iceberg, 元心的婚照跟你们换?

珊瑚虫 05-31-2007 21:53
您的威望小于下载附件所需威望,您目前的威望:109,下载该附件需要威望:200

偶看不到 [s:94]

水做的鱼 05-31-2007 22:30
降低威望值,换下一代出场 [s:97]

茶杯 06-01-2007 06:19
啊...............我只看到下一代......我要求看下一代的妈!!!!!!!! 强烈要求!!!! [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:160]  [s:160]  [s:160]

Ling1984 06-01-2007 07:53
昨晚临睡前上坛转转  正巧赶上下一代和妈妈们的上照  没来得及download回贴
偶的电脑就crash  55555555~~~~~~ 
鱼儿 xiaolu  珊瑚虫 多有杀伤力的三位美女!  本想今天应该可以download后回贴
谁知照片被鱼儿偷天换日了    [s:18]

wenwendywen 06-01-2007 12:34
[s:94]  [s:94]  [s:94]
您的威望小于下载附件所需威望,您目前的威望:98,下载该附件需要威望:100

chubby5 06-01-2007 19:32
这威望有点高了吧?看看我是南京人能不能讨个近乎,xiao liu JJ 降一点?大排挡的东西很有南京特色的,吃不到馋死我了。看不到帅哥美女更馋。 [s:94]  [s:94]  [s:94]

xiaolu 06-01-2007 22:50
鱼儿, 威望降到50 可否?  请指示!

BTW, 已先斩后奏.

chubby5 06-02-2007 00:16
xiaoliu 我爱死你了!一下看四个,吼吼吼吼!全都如花似玉,少年才俊。等我回去了我们在腐败哦。那可就是真人show 乐。 [s:77]  [s:81]  [s:103]

elsa 06-02-2007 07:13
大排档的桂花糖芋苗是他家的招牌点心啊,没尝下吗?还有狮子头,很棒的哦! [s:93]

wenwendywen 06-02-2007 16:58
[s:90]  [s:90]  [s:90] 看到小帅哥和大美女了!!!

zhuzishao 06-10-2007 18:16
下次去南京吃吃. [s:92]

angelicarong 07-31-2007 04:43
幸亏晚饭吃得很饱 [s:141]

甜宝宝 11-21-2007 23:35
第一个和最后一个都没吃过,以后努力去吃!

huluzhu 11-26-2007 02:38
临窗即是秦淮烟水之色,还有音乐学院的姑娘唱曲儿。。。好像有点腐败哈
地方我不知道,被人开车拉到那里的,人均120元好像是

username 11-26-2007 05:27
引用第36楼huluzhu于11-26-2007 02:38发表的 我也推荐一个:秦淮人家 :
临窗即是秦淮烟水之色,还有音乐学院的姑娘唱曲儿。。。好像有点腐败哈
地方我不知道,被人开车拉到那里的,人均120元好像是

我对美食广场是抗拒的, 因为这个广场让我痛苦。我怕坐飞机, 所以我哪都不敢去, 哪里有美食, 哪里就是我痛苦的根源呀。

renée 11-26-2007 08:07
只看到美食,没见着坛子里的两们MM的近照,有点那个那个。。。

四四 02-16-2009 03:45
小吃可不小哦 [s:93]

晓撰 02-17-2009 10:01
我最爱的南京特色还是盐水鸭,香而不腻,回味无穷。不过要买正宗的桂花鸭。
推荐几道在南京吃过的,印象比较深刻的菜给大家。

晓撰 02-17-2009 10:14
上菜........

水做的鱼 02-18-2009 22:15
唔~,都不错。谢谢晓撰推荐。

之之 03-11-2009 04:29
我威望升到200的动力就是这个。
不过升到了,又忘了题目,来找了2次。
终于看到了。
开心。

echozhang 03-11-2009 19:50
馋死人啦~~~ [s:94]

rain2009 03-17-2009 23:40
有机会一定去南京,实在是太谗人了 [s:77]

樱桃 04-07-2009 04:12
多贴点美食,俺喜欢耶! [s:104]  [s:107]

红眉 08-25-2012 01:54
顶上来:)

姐姐们,上海开分店了,我已经尝鲜喽

newport93 08-25-2012 13:43
谗死我了

查看完整版本: [-- 南京的美味小吃 --] [-- top --]