查看完整版本: [-- 这个贴子无主题 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> 这个贴子无主题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 04-09-2007 23:45

这个贴子无主题

出发前最后一个帖子, 希望把一系列的问题交代清楚.

第一:关于我的名字.
已经有好几个人说,看到我这样的名字就不想搭理,省的惹上是非.所以俺们因为这个俺自己认为非常可爱的名字而失去了一些朋友, 郁闷得紧!
是哈, 老找麻烦的人,任谁都不待见, 这个俺自己心里清楚. 当时之所以叫了这个名字, 主要是因为俺MAKE了一双胞胎.这边有人总爱开玩笑说"双胞胎是DOUBLE  TROUBLE", 所以啊, 俺就是名副其实的TROUBLEMAKER了.
和那个真的麻烦没多大瓜葛, 一般来说, 俺都是解决麻烦的人.[s:100]

第二:关于俺说的SURPRISE.
明天俺就会和叮当妹妹演出一出空中相会的剧码了.世界很小,弯曲人民曾极力想尽地主之谊的,无奈叮当妹妹公务在身, 老友在前,所以, 我们只能空含一嘴的口水, 在后边望妹妹兴叹.可是老天可怜见啊,专门给俺们安排了这出"同机"会, 感恩啊! 就是到现在还不知道叮当妹妹的娇俏模样, 所以我是要到飞机上充当一回FBI的.[s:93]

第三: 关于俺的行程, 答老伍.
此次回国时间正好是我父亲的周年.原本应该回家去祭拜, 但因这是回国公干,还有我想让有点轻微忧郁的妈妈出来散散心, 所以我选择了让姐姐们陪我母亲来北京和我汇合, 在北京停留几日之后, 我再继续我后边的参观访问培训等的行程.我现在知道的是我们先到北京, 然后广州, 最后到上海, 再由上海出境.
但具体的安排要看到达北京之后侨办给我们的AGENDA.我不知道有多少兄弟姐妹有见面的愿望,我提前已经和一位同学有约,估计会有一段"XX和茶包不得不说的故事"了,敬请期待.

好了, 很久没发表长篇大论了, 乍再写点啥, 觉得话都颠三倒四的.实在是累啊, 也真是没时间,不信你一周工作50几个小时试试,骨头都快散了,真应了那句"累嗳,不想说话。。。"

[s:88]

小平 04-09-2007 23:55
同志们就这样腐败吧!

dingdang 04-10-2007 00:38
真是晕倒,睡到半夜,刚才公司里的一个小朋友给我打了个电话,把我吵醒了,这下睡不着了......

正好,上来看到这个帖子,[s:92]

TR姐姐也是明天的班机吗?
我是中午1点半的UA 857,
TR姐姐是公务在身,那就应该是单身一人了。
我会早早地check in,
TR姐姐看到哪儿有人无聊地端着笔记本一边打游戏一边东张西望的话,
那就是我那就是我那就是我~~~~~~
[s:91]  [s:91]  [s:91]

伍胥之 04-10-2007 03:59
555,555

俺在聊城种地啊! 所以不能去北京去演绎"我和茶包,不得不说的故事",季度啊!严重地季度!!!!

俺现在是地上飞人,每周回济南上课,下课回聊城种地.虽然济南-北京只有4.5小时火车,聊城-北京只有4小时,可是俺就是去不了啊!

六六 04-10-2007 06:46
姐姐来了找我。我电话卡拉有。倒不是我不给你,而是让你有借口跟卡总单独絮旧。

我做东请你吃饭饭,吃啥正在考虑种。你有啥倾向莫?

lili 04-10-2007 07:58
什么? 卡总要和茶包单独相会?????

Ling1984 04-10-2007 08:44
与Lili 同仇敌慨    偶们只有一旁和声地唱着但是又何奈 
转念一想不过是声波会茶宝  偶们也别太计较 

Ling1984 04-10-2007 08:49
可是   季度S了他们大夥儿即将在上海腐败逍遥   还可与六六同床共聊    这样的好事偶怎没轮到
[s:76]  [s:84]

arthur 04-10-2007 10:11
羡慕,我已经十五年没回国了 [s:95]

茶包姐姐一直忙,也该好好放松一下了。祝旅途愉快。

卡拉 04-10-2007 14:24
引用第4楼六六于04-10-2007 06:46发表的  :
姐姐来了找我。我电话卡拉有。倒不是我不给你,而是让你有借口跟卡总单独絮旧。

准确地说,应该是“我爸爸的电话卡拉有”。

不用心 04-10-2007 14:52
引用第9楼卡拉于04-10-2007 14:24发表的  :

准确地说,应该是“我爸爸的电话卡拉有”。

卡总又较真儿了~~~~

BTW, 偶也有, 哼哼, 哈哈  =P

水做的鱼 04-10-2007 15:41
茶包太严肃了吧? [s:92]

老伍同学,时间是挤出来的 [s:93] 雷锋叔叔早就说过啊 [s:94]

衷心希望那个谁和谁不得不说的故事隆重上演 [s:90]

Wen Wen 04-11-2007 04:14
原来这个名字还有这样的典故

也祝一路顺风。。

芸芸 04-11-2007 05:05
茶包,我也想见你啊,哎,我现在都不敢提这样的要求,因为自己老不露面,感觉越来越没资格和你们把酒言欢.[s:86] 如果你还有我的电话并有时间的话,就CALL我吧

Troublemaker 04-11-2007 06:13
芸芸,我现在北京,地址和电话发到你的短信里

因为我是跟访问团,时间不好确定,自由活动的机会比较少,但不管怎么说,打个电话聊聊天总归是好的吧

arthur 04-11-2007 08:39
这么快就到拉?回来时要不要人接机?

小幺 04-11-2007 18:30
俺英文不好,所以看到名字木有别的联系,奏只在脑海里反映出湾区论坛的大姐大 [s:93]

祝你(们)有个平安、快乐、腐败的trip!

伍胥之 04-11-2007 18:49
关于TroubleMaker和Looking4Trouble的解释俺过去曾经看过,只是人老了记忆衰退想不起在哪儿见的了,《我和Trouble有Trouble》和“如果你不去trouble trouble,那么trouble 就会trouble你”的名句倒还记忆忧新。

看来俺是无缘去 trouble troublemaker了, Trouble曾经有俺的电话号码,但是俺木油trouble的电话,估计国内电话费比国际电话费要贵好多倍,trouble在国外虽然也有很多trouble事要处理,但是在国内期间更trouble,安排时间特别trouble,所以trouble 来电话trouble俺的梦想也实现不了。555,555

一手臭牌 04-11-2007 20:30
茶包:到武汉来,我做东,点哪吃哪。
现在时兴吃山水,我们学校后山就和东湖挨着,各种农家菜肴稀奇古怪,风景也好。

芸芸 04-12-2007 05:21
木收到啊,将号码用论坛短信发给你,但愿你能看到.不过我现在哑啦(急火攻心),到时别以为不是我啊 [s:92]

茶杯 04-12-2007 13:32
引用第7楼Ling1984于04-10-2007 08:49发表的  :
可是   季度S了他们大夥儿即将在上海腐败逍遥   还可与六六同床共聊    这样的好事偶怎没轮到

严重同意!!! 太郁闷了....

茶杯 04-12-2007 13:36
引用第4楼六六于04-10-2007 06:46发表的  :

啥倾向? 同性恋? 嘿嘿...这又同床共聊的,又倾向的, 你是不是想把我们都那啥死?

查看完整版本: [-- 这个贴子无主题 --] [-- top --]