查看完整版本: [-- 敌情,绝对是敌情! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 敌情,绝对是敌情! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 04-05-2007 04:10

敌情,绝对是敌情!

今天在吃饭的时候,一瞥眼看到劳工的脖子上有块红印子,我心里一骨碌,嗯?这个东西我很熟悉,一定有敌情了!我不是带着女儿到武当山去了几天吗,这是作案的好机会,哼哼!怎么自我反省都挨不上更年期的边了,鹏菲小老弟别又站在老哥哥的立场上不同情我。

晚上忍不住还是问了他脖子上红印子怎么回事?是不是被人啃了?他说:你以为我还有这大艳福呢,又不是吉庆街的鸭脖子。

我得密切关注此事了。。。

Ling1984 04-05-2007 07:13
牌姐  这不是我在坦护牌姐夫  脖子上的红印子  可能是皮肤过敏  更严重的是皮肤病  也是敌情
不过不是你想的那一种    [s:93]  [s:111]

Ling1984 04-05-2007 07:17
要被啃了绝对不只一个印子  仔细瞧瞧可疑部位大胆假设小心求证  偶们等待回报    [s:95]

六六 04-05-2007 07:25
速探速报!................

Wen Wen 04-05-2007 07:33
嗯?有敌情?

我看是臭姐姐忙过一段之后太闲了,要找机会和姐夫增进感情。。 [s:78]

鹏飞 04-05-2007 08:34
您不告诉我这饭吃的是哪一顿,福尔摩斯也枉然~~~

一手臭牌 04-05-2007 16:27
吃过晚饭人家说要到公司去办点事,哼哼,这肯定是幌子,约会还差不多,看他什么时候回来吧。可是可是,刚过9点人家就开门进屋了。传说中更年期老女人疑心重,未必我也。。。

还有,有些数据我记不清楚了,就是一般红印子多长时间才退呢?今天早上起来就看不见了,可能用了什么手段搞掉了吧。 [s:99]  [s:85]

一手臭牌 04-05-2007 16:31
引用第5楼鹏飞于04-05-2007 08:34发表的  :
您不告诉我这饭吃的是哪一顿,福尔摩斯也枉然~~~

就是一般的午饭啊,不过吃饭的人很多,都是他们公司的人。
这有什么名堂吗?嗯,一头雾水。

一手臭牌 04-05-2007 16:34
引用第2楼Ling1984于04-05-2007 07:17发表的  :
要被啃了绝对不只一个印子   仔细瞧瞧可疑部位大胆假设小心求证  偶们等待回报   

围着脖子看了一圈,也只发现一个红印子,请提供其他可疑部位,等俺去打探。

茶杯 04-05-2007 16:52
这么严重的事我怎么给错过了? 哎.....吻痕不会这么快就消吧?如果是皮肤过敏什么的倒是有可能.......这种事可不能随随便便地指控,万一冤枉了姐夫, 那你得赔多少礼,道多少次歉哪?

引用第6楼一手臭牌于04-05-2007 16:27发表的  :
吃过晚饭人家说要到公司去办点事,哼哼,这肯定是幌子,约会还差不多,看他什么时候回来吧。可是可是,刚过9点人家就开门进屋了。传说中更年期老女人疑心重,未必我也。。。

还有,有些数据我记不清楚了,就是一般红印子多长时间才退呢?今天早上起来就看不见了,可能用了什么手段搞掉了吧。  

renée 04-05-2007 23:18
“加强警惕性,革命无不胜” [s:92]  [s:93]

maggie 04-05-2007 23:54
一定要调查清楚,不能冤枉好人,也不能放过坏人 [s:93]

我们家猪说,N年前在北京坐公交,狂挤,然后好不容易挪到车门口,看到前面的小伙子,衬衫后面靠近脖领子的地方一个鲜红的口红印儿,貌似还是新鲜的,应该是刚盖上去的。肯定是刚才下车的那个姑娘不小心留下的吻痕。看小伙子长相憨厚老实,我们家猪不忍心看他回家惨遭拷问毒打,男人嘛,猩猩相惜总是有的,就告诉了他。说那小伙的那一脸的感激,别提了!!

小幺 04-06-2007 08:13
瞧我这眼神,给看成了“情敌,绝对是情敌”。。。

我LG皮肤就非常娇气,用指甲轻轻一刮就是一道红印。牌姐夫的脖子不会也是这样吧?也许就是衣服领子太紧,也没准是个小虫子给啃一口呢。所以这个红印的形状是个关键,牌J还记得吗?

密切关注事态发展中.........

Ling1984 04-06-2007 09:03
引用第8楼一手臭牌于04-05-2007 16:34发表的  :

围着脖子看了一圈,也只发现一个红印子,请提供其他可疑部位,等俺去打探。

牌姐给的功课  偶马虎不得  且容偶细细道来  可疑部位上至头发顶戴  下至四肢脚踝  兼而听心把脉
彻重丹田之下肚脐之上方圆一尺所在  发乱顶戴歪  四肢无力脚踝打摆  此乃弹尽粮绝虚态
听心狂跳把脉似歹  有欺上瞒下鬼怀    那方圆一尺的精彩  无须累诉你一定明白

小平 04-06-2007 13:48
同志们都够强的。 [s:77]

六六 04-06-2007 17:19
大笑!

没问题的都给你们整出毛病来了.

茶杯 04-06-2007 18:44
我发现LING是最厉害的......掏出小本本记下了, 以后备用... [s:92]  [s:92]  [s:92]

Ling1984 04-06-2007 21:30
大大的坏了! 偶是信口雌黄  搏牌姐盈盈笑脸 
千万莫当真各位姐妹  要有人不信邪硬要学  自负盈亏别后悔 
偶这就躲祸去也    别找偶啊!茶杯MM!

鹏飞 04-07-2007 07:32
那就是说晚饭的时候您发现大~~~

更不可能啦,有谁中午的时候那个啊~~~

再说,真的那个了,会洗个澡啊,所谓春梦了无痕啊,不会那么笨,留着记号等你发现~~~

您别乱猜~~~

我得批评您,真是更年了哈,没两天您就闹个小地震~~~

再说了,真要是有这回事儿,您最好装着什么也没有发生,因为他们不会长久,您自己承受着点儿,静悄悄的过去就得了~~~

茶杯 04-07-2007 11:49
哈哈哈....能把天不怕地不怕LING MM吓到,也算我长本事了!! 别躲啦....我和你开玩笑泥.....就凭俺? 告诉你实话吧, 只有他查俺的份, 俺哪用得着查他呀!! 反了他了!!! :))) 不过这些技术手段我保存下来了, 高人啊,你就是高!!不过是留待别用...别怕啊...我坚决不说是从你这学的,还不行吗? 

引用第17楼Ling1984于04-06-2007 21:30发表的  :
大大的坏了! 偶是信口雌黄  搏牌姐盈盈笑脸 
千万莫当真各位姐妹   要有人不信邪硬要学   自负盈亏别后悔  
偶这就躲祸去也     别找偶啊!茶杯MM!

Ling1984 04-07-2007 12:26
引用第19楼茶杯于04-07-2007 11:49发表的  :
哈哈哈....能把天不怕地不怕LING MM吓到,也算我长本事了!! 别躲啦....我和你开玩笑泥.....就凭俺? 告诉你实话吧, 只有他查俺的份, 俺哪用得着查他呀!! 反了他了!!! :))) 不过这些技术手段我保存下来了, 高人啊,你就是高!!不过是留待别用...别怕啊...我坚决不说是从你这学的,还不行吗? 

茶杯MM也是冷面笑匠幽默到家  看你把偶逗得人仰马翻笑得喷茶!
偶是天不怕地不怕就怕误导别人听信偶的鬼话!
只要你不把偶归为始作俑者同谋策划  偶就一旁与你嘻嘻哈哈随你爱啥整啥啊! 

一手臭牌 04-07-2007 14:12
鹏飞小老弟啊,正好是中午饭发现的,那就是说这事儿是头天晚上的?有点门!可是头天晚上老哥哥他也没在外头过夜啊,这么说来我也有些难过了,我又不是母夜叉。唉,这个敌情估计啥也没捞着,也就只啃了一口。

一手臭牌 04-07-2007 14:20
引用第13楼Ling1984于04-06-2007 09:03发表的  :

牌姐给的功课  偶马虎不得   且容偶细细道来  可疑部位上至头发顶戴  下至四肢脚踝  兼而听心把脉
彻重丹田之下肚脐之上方圆一尺所在   发乱顶戴歪   四肢无力脚踝打摆  此乃弹尽粮绝虚态
听心狂跳把脉似歹  有欺上瞒下鬼怀    那方圆一尺的精彩  无须累诉你一定明白

看到这贴时,人家已经起床溜狗去了,晚了一步,要不多方便盘查啊。
这事急不得,容我慢慢打探,姐妹们只负责出谋划策,表达同情。

茶杯 04-07-2007 17:05
臭姐啊,咋这事好象越整越象是真的了泥? 我还以为你故意搞笑泥.......不是真的吧? 仔细观察,千万别冤枉咱姐夫啊...

Ling1984 04-07-2007 22:03
这次偶正经八百斩钉截铁地说  牌姐夫冤呐! 没影儿的事不能整人恶搞啊!
牌姐偶深切检讨偶是狗熊是猫熊是无尾熊  但偶绝对不能是出谋策划的帮凶啊! 

一手臭牌 04-08-2007 18:09
玲玲啊,本来我还想继续搞下去的,逗乐呗,我们都多少年的老夫老妻了,就算是出点轨算什么,与爱情无关啊,哈哈哈哈。 [s:100]  [s:100]  [s:100] 不玩这个了哈。

valley_hu 04-08-2007 19:51
你们可真逗 [s:20]

查看完整版本: [-- 敌情,绝对是敌情! --] [-- top --]