查看完整版本: [-- 外,敢爬华山么?要上去論劍不容易哦! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 外,敢爬华山么?要上去論劍不容易哦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jasmine 04-03-2007 12:50

外,敢爬华山么?要上去論劍不容易哦!

華山那麼恐怖,要上去論劍不容易哦!  d_W nK{  
f@;>M9)<  
風景不錯,但是你敢嘗試嗎?

minicooper 04-03-2007 12:53
我不敢. 要是真有轻功就好了.

username 04-03-2007 12:59
怒, 怎末可以跟本坛沙发专业户抢沙发坐。[s:113]

Ling1984 04-03-2007 14:21
大开眼界    对偶而言这哪是爬山这分明是攀岩  那种拿命玩的景观  偶只远远的欣赏 Ng_rb KXC#  
并为勇气可嘉的冒险者大力的鼓掌  xV n]m9i  
天呢!  要是半山上风势强些  站不稳那可真像是博命的特技大气不能喘太烈  .X<"pd*@e  
偶看看图片就好还是旁边舒服地歇

林达 04-03-2007 15:08
哇!看这照片已经晕菜了,胆也要吓破了。佩服那些勇敢的冒险家敢在那里试身手。

元心 04-03-2007 19:36
我向来对艺高人胆大的同志们佩服直至,我有恐高症,站在三楼阳台,我就腿软!华山论剑估计是我上辈子,上上辈子的事情吧.

水做的鱼 04-03-2007 21:02
二十年前我上的华山,半夜11点开始爬山的,为的是早上看日出。结果日出后,下不了山了,腿肚子都是打颤的。 QkCoW[sn  
G5QgnxwP2  
不过,照片上的山路不是必经之路,去玩的话不用担心。有一点的照片为证啊! ?/l}(t$H  
$ Op/5j  
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=9370&keyword=

查看完整版本: [-- 外,敢爬华山么?要上去論劍不容易哦! --] [-- top --]