查看完整版本: [-- 我也出来露一小鼻子. --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 我也出来露一小鼻子. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二两 04-02-2007 19:37

我也出来露一小鼻子.

都别拿石头砸我呀,长的丑,不是我的错.

茶杯 04-02-2007 20:09
但是不出来给我们看就是你的错了....长得这么PP还说丑, 那俺们这贫下中农还活不活了?  [s:62]  [s:62]  [s:62] O3ij/8f  
gbvM2  
好象还是沙发!!!YEAH!

爱摩尔 04-02-2007 20:11
wow!~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6.#5Ra   
[s:77]  [s:77]  [s:77] 25EuVj`zL  
婀娜多姿啊~~~~~~~~~~~谁说咱丑跟谁急 [s:103]

爱摩尔 04-02-2007 20:12
还以为我是沙发,被抢了 [s:85]

maggie 04-02-2007 20:18
[s:92]  [s:92]

六六 04-03-2007 01:19
西西,我见过真人兽哦!小酒窝很甜蜜滴说.闺女跟妈一样漂亮,不过长得象爹爹. [s:93]

不用心 04-03-2007 03:41
引用第5楼六六于04-03-2007 01:19发表的  : &XvSAw+D@  
西西,我见过真人兽哦!小酒窝很甜蜜滴说.闺女跟妈一样漂亮,不过长得象爹爹.
<^+x}KV I  
to2#PXf]y  
哇赛, 好PP! ,Wbr; zb  
(ncm]W  
小声问一句, 片片是闺女还是妈咪啊? 觉得是小美美, 又觉得表情太妩媚了, 真是宜庄宜偕, 可伶可俐, 哈哈。 

二两 04-03-2007 04:29
谢谢朋友们的鼓励,要不再来张泳装的?哈哈哈.[s:93][s:95]

maggie 04-03-2007 04:47
哈哈,二两MM 说话算数呀! [s:105]

清心 04-03-2007 04:49
漂亮淑女,要看泳装 [s:94]  [s:92]

pingping 04-03-2007 06:13
  要看泳装照,还是二两妹妹大方,各位老大呢,怎么没加分?

wenwendywen 04-03-2007 07:48
[s:94]  要看泳装照 [s:70]  [s:26]  [s:62]  [s:33]

username 04-03-2007 09:01
引用第9楼看房事于04-03-2007 04:49发表的  : G5l?c@ o  
漂亮淑女,要看泳装  
:m&cm%W]ts  
我地沙发

Ling1984 04-03-2007 14:52
喜欢二两MM一头乌溜溜的秀发  甜甜的笑靥  还有一口贝齿  美人胚子啊!

xiaolu 04-03-2007 15:00
如瀑般乌黑柔顺的秀发, 顾盼生辉的媚眼, 洁白整齐的贝齿, 细嫩光滑的好皮肤... SlaHhq3  
YK{E=<:  
美女!

dingdang 04-03-2007 16:09
鉴定完毕,绝对美女!!! s^&Oh*SP*  
[s:77]  [s:77]  [s:77]

小幺 04-03-2007 16:50
引用第15楼dingdang于04-03-2007 16:09发表的  : xj!G9x<!  
鉴定完毕,绝对美女!!! :-[y `/R  

_o+z#Fnz  
V7gv@<1<y  
同意此结论! ?'8(']/  
明眸皓齿,落落大方,还有那酒窝让人不醉不归醉了也不归啊 DN X-\  
快上泳装吧!

二两 04-03-2007 18:09
再试试.看可以贴上吗?好象图片有点太大了

爱摩尔 04-03-2007 18:15
wow!!!又被我抢到了,hiahiahia [s:77]  [s:77]  [s:77] 7{BTtUMAC  
流鼻血了 [s:130]  [s:130]  [s:130]

小幺 04-03-2007 19:01
哇卡卡卡,co-流鼻血!

Ling1984 04-03-2007 19:05
Oh my goodness!  这得多大的定力才能让心怀不乱!

amanda 04-03-2007 21:58
哇!几天不来,翻天覆地,这下才懂什么叫做美女如云!

Wen Wen 04-04-2007 03:45
真的有泳装照啦,大标题都得改拉

茶杯 04-04-2007 05:34
二两MM.....我鼻血哗啦啦的流啊....为什么大家的身材都这么好??    5555555 太自悲了... o9XT_!Cwg  
/0_^Z2  
TNND, STUPID CABLE公司把我的CABLE给断了...所以昨天晚上我没看到.....恨死他们了.

查看完整版本: [-- 我也出来露一小鼻子. --] [-- top --]