查看完整版本: [-- 俺家的闺女十岁了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> Wen Wen -> 俺家的闺女十岁了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Wen Wen 03-30-2007 04:50

俺家的闺女十岁了

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

冰水 03-30-2007 05:24
[s:90]  [s:90]

清心 03-30-2007 05:26
哪天的生日阿,不是 9岁的生日刚过吗? [s:108]

冰水 03-30-2007 05:28
我怎么觉得很象我小时候,等会发张我小时候的比较一下,真的很象.

meteor 03-30-2007 05:51
  [s:141]  [s:141]

pingping 03-30-2007 07:09
  又有美女可看了? [s:90]

advice 03-30-2007 07:14
看看,肯定是个小美女:)

lili 03-30-2007 07:57
[s:92] 看第一眼,觉得像文文。 再看第二眼。 又象她爸。

嗯。看来是她爸的孩子。 没弄错。 哈哈哈。

祝小丫头(不 小淑女) 生日快乐,哇 10岁了, 准备怎么整这个生日呀?

eileen 03-30-2007 09:13
生日快乐

xiaolu 03-30-2007 10:04
[s:77][s:77][s:77]

Ling1984 03-30-2007 10:12
小S盘发静坐  俨然小大人模样  Wen Wen 可以考虑让她把头发放下来  一定更妩媚好看
这孩子真的跟大臭长得像  不过女大十八变  也许过几年就像 Wen Wen 多点
有此一说 女儿长得像父亲的未来的命好    Wen Wen 可高枕无忧了

hercules 03-30-2007 11:24
[s:93][s:76][s:91]

Wen Wen 03-30-2007 12:13
引用第3楼冰水于03-30-2007 05:28发表的  :
我怎么觉得很象我小时候,等会发张我小时候的比较一下,真的很象.

好哇,期待ing...

Wen Wen 03-30-2007 12:30
小s 小的时候,我说:“小s的圆脸变长脸了."

小S问:"爸爸是圆脸还是长脸?妈妈呢?

我说:“爸爸是长脸,妈妈是圆脸。

小s说:“那我不要个长脸!” 就哭了

我说:“所有漂亮女孩都是长脸的。”

然后看那些漂亮的演员,果真都是长脸。

冰花 03-30-2007 13:37
小美女一半象你一半象爸爸?! [s:90]  [s:77]

爱摩尔 03-30-2007 16:54
[s:77]  [s:77]  [s:77]

多余 03-30-2007 17:30
看看小美女 [s:90]

wenwendywen 03-30-2007 17:36
[s:93]  [s:90]  [s:77]  [s:77]

茶杯 03-30-2007 22:22
美女,谁不想看哪? [s:92]  [s:92]  [s:92]

小小年纪就这样淑女啦? 恭喜姐姐,祝小S生日快乐!

芸芸 03-30-2007 23:40
[s:93] 想看

海边一沙 03-31-2007 03:10
哈, 最近真是"眼福不浅"呐1   [s:77]  [s:77]

长得象文文姐, 纳闷怎么以前没发现, 也许是把头发盘起来的缘故. 以前是阳光美少女, 特别喜欢她阳光又自然的神态, 很有大家闺秀的气度. 现在头发一盘, 俨然小淑女一个> 祝 小淑女生日快乐! 永远快乐!!

halfmoon2 03-31-2007 05:22
[s:146] 看美女

halfmoon2 03-31-2007 05:24
美女looks very serious... didn't get a bite of her birthday cake?  [s:163]

盛夏 03-31-2007 06:40
俏闺女,偶要看![s:95]

盛夏 03-31-2007 06:45
[s:90][s:77]有模特气质:)
喜欢!生日快乐!

aloha 03-31-2007 09:46
[s:77]
[s:77]

Troublemaker 03-31-2007 16:29
咱家的闺女在她的闺房里...

俺有一个梦想,
等俺有了钱,
俺把湾区所有的(要不就大部分)孩子都召到一起,
那将是多么地幸福啊...

老天可怜我啊,
所以
他会成全我的.

Ling1984 03-31-2007 18:07
引用第26楼Troublemaker于03-31-2007 16:29发表的  :

俺有一个梦想,
等俺有了钱,
.......

茶宝  这是一个多么美丽的梦  众志成城  届时偶加入与你一同圆梦

lili 03-31-2007 20:58
引用第26楼Troublemaker于03-31-2007 16:29发表的  :

俺有一个梦想,
等俺有了钱,
.......

这个不难呀? 为什么非得等到有钱了。。。。

xiaolu 03-31-2007 23:15
引用第28楼lili于03-31-2007 20:58发表的  :

这个不难呀? 为什么非得等到有钱了。。。。

同问同问.

Wen Wen 04-01-2007 03:02

俺有一个梦想,
等俺有了钱,
.......

T姐姐你都有了钱了时候, 还只是招弯曲的?

歧视外地银,不跟你们玩儿了。。。。

Ling1984 04-01-2007 06:32
Wen Wen 别哭  把泪儿搽搽    据偶对茶宝的了解  她所谓的湾区是指湾区华人网站里的XDJM
因为人数众多又在五湖四海  得积攒银子  才能一网打尽  一圆好梦

chubby5 04-01-2007 17:22
要看 [s:90]

水做的鱼 04-01-2007 18:21
才十岁就这么沉稳? [s:77] 淑女啊!

wenwen做梦都要笑醒了。

水做的鱼 04-01-2007 18:22

俺有一个梦想,
等俺有了钱,
.......

茶包啊,湾区越来越兴旺,你的梦想老天爷想成全也要考虑考虑哦

Wen Wen 04-02-2007 03:52
THE GREAT BAY AREA? 所有弯曲里的孩子这个愿望够大

要算上潜水的,中了lotto 还差不多

laoshiren1 05-03-2007 08:41
take a look

jasmine 05-03-2007 08:47
看看
[s:76]

jasmine 05-03-2007 08:48
好象小公主内。。。

平安 05-04-2007 00:35
我也要看小美女
[s:94]

scubadiver 05-04-2007 07:11
let me see

不用心 06-25-2007 22:26
看看先,怎么当时miss掉了?

Oriental Pearl 06-25-2007 23:08
I want to see!!!

仙人球 08-01-2007 08:55
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

marilyn 08-01-2007 10:01
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

zhaofeng 08-01-2007 19:02
[s:90]  [s:90]  [s:90]

huluzhu 09-11-2007 05:46
看美女喽,8~80一个也不放过

linyou 07-07-2008 21:43
[s:72]  [s:72]  [s:23]  [s:72]  [s:23]  [s:72]

cexo 09-03-2008 07:51
[s:90]  [s:76]

xiaoya 09-03-2008 17:45
看小美女来了~~~~~~~~ [s:92]  [s:92]  [s:77]  [s:77]

查看完整版本: [-- 俺家的闺女十岁了 --] [-- top --]