查看完整版本: [-- 我们家的淘小子 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 我们家的淘小子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arthur 03-27-2007 12:50

我们家的淘小子

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

lili 03-27-2007 13:30
可爱呦。
怎么我一看他们,就想起了少林寺的和尚。。。。

lili 03-27-2007 13:35
少林寺的招生广告。

百合 03-27-2007 13:47
可爱啊!这俩个陶小子一定贼聪明,瞧那大波楼(对不起,早不到这两个字),大后脑勺。 [s:77]  [s:77]

Ling1984 03-27-2007 13:53
[s:160]  [s:160]  Arthur,  both of your sons are cute and lovely.  Your second son looks so much
alike my son in his little childhood.

Lili  [s:48] 
Where did you get the pictures of 少林和尚?  Guess Arthur may hardly agree with you.  [s:139]

jasmine 03-27-2007 14:11
lili 可逮道好欺负的拉, 可劲儿造。。。

[s:117]  [s:134]  [s:120]

lili 03-27-2007 14:19
咱们接着落井下石一把。
阿瑟,贴在教子有方里多好。。 精美贴图 一般不是美景,就是美女。。。

Ling1984 03-27-2007 14:28
I have an althernative, if Arthur can post his wife's picture, then ......  definitely it fits to stay at
精美贴图.  CAREFULLY THINK ABOUT IT.  Arthur!

arthur 03-27-2007 14:42
这俩顶多是俩小花和尚,没办法,遗传。领导照片是万万不能上的,属于咱家机密。 [s:93]

俗话说,家X不能XX。

lili 03-27-2007 14:48
引用第8楼arthur于03-27-2007 14:42发表的  :

俗话说,家X不能XX。

严重歧视俺们妇女。。。 打倒
怎么没有打倒的表情夫。?

海边一沙 03-27-2007 15:35
帅帅,支持!

怎么这坛子里的人都这么会生呢,个个都这么可爱!

最近特别喜欢看小宝宝的照片,我已经把坛子里的宝宝照片都复习了一遍,也算是胎教吧,呵呵。同志们加油啊,有好照片千万别藏着掖着 [s:165]

水做的鱼 03-27-2007 15:36
好可爱! [s:77]

讨教一个问题,你们对俩儿子都一样么?有没有偏心谁啊?我想,要是我,会偏心老二吧。 [s:128]  [s:132]

xiaolu 03-27-2007 15:43
两个孩子虎虎有生气, 养得好!

Ling1984 03-27-2007 15:46
引用第10楼海边一沙于03-27-2007 15:35发表的  :
帅帅,支持!

怎么这坛子里的人都这么会生呢,个个都这么可爱!

最近特别喜欢看小宝宝的照片,我已经把坛子里的宝宝照片都复习了一遍,也算是胎教吧,呵呵。同志们加油啊,有好照片千万别藏着掖着

Congratulations to you 海沙 MM!  I can't type Chinese characters today.  Take good care of
yourself and your baby-to-be.

echozhang 03-27-2007 16:31
虎头虎脑的,真可爱~~~ [s:77]
俩淘小子,怎么拉扯大的阿
真不容易啊~~~

海边一沙 03-27-2007 16:57
谢谢玲姐! 宝宝现在很好,我已经通过思维彩超看到模样了。一开始觉得不好看, 可是现在越看越喜欢!

jasmine 03-27-2007 19:29
忘了夸一句,真可爱!!!

lili 03-27-2007 19:36
我觉得阿瑟特逗。

“这两个都喜欢姐姐呦“

不要把自己的X取向,强加给小孩嘛。  [s:76]

Ling1984 03-27-2007 19:37
引用第15楼海边一沙于03-27-2007 16:57发表的  :
谢谢玲姐! 宝宝现在很好,我已经通过思维彩超看到模样了。一开始觉得不好看, 可是现在越看越喜欢!

海沙妹妹宝宝会越长越好  放松心情  保持愉快  注意饮食  你一定会有个漂亮的健康宝宝
给你满满的信心与祝福!

小平 03-27-2007 22:13
两个都像妈妈多。 [s:93]

珊瑚虫 03-27-2007 22:29
[s:92] 怎么看都是淘小子,可爱s了 [s:93]

清心 03-28-2007 04:42
两个可爱的帅宝宝,真的是在少林寺吗 [s:14]  [s:17]

pingping 03-28-2007 05:18
    三个和尚一起淘,你家领导可是够累的。 [s:90]  [s:160]

鹏飞 03-28-2007 05:33
Arthur大哥,你还真行嗳,俺都不知怎样赞美了,用句最朴实的话:

种好,地更好~~~

鹏飞 03-28-2007 05:35
lili跟着起什么哄,您老另开贴展示小和尚,然后再引用一下不行吗~~~
混在一块儿,不知道的,以为Arthur是少林寺住持呢~~~

lili 03-28-2007 07:33
要的揍是这效果
[s:76]

arthur 03-28-2007 09:07
怎么回事?我们家一夜之间让你们改少林寺啦!谁听说过少林寺有女住持的。而且还打橄榄球。[s:83]

还有人说我不像他们。这才几年,等他们长大了就象了。  [s:119]

lili 03-28-2007 09:48
少林寺里,没有女主持?
[s:79]

lili 03-28-2007 09:50
引用第26楼arthur于03-28-2007 09:07发表的  :

有人说我不像他们。  

看来你这辈子,是没法象他们了。
等他们长大了 你又变样了。

arthur 03-28-2007 14:10
谢谢诸位夸奖,其实所有小孩都可爱。即将要当妈妈的弟弟妹妹们,不用但心你的宝贝不漂亮,在父母眼里自己的孩子永远是最漂亮的。

茶杯 03-28-2007 15:28
好可爱好帅气哦....儿子这么帅,都把老爹比下去啰.....哈哈 [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]

arthur 03-28-2007 20:21
怎么都是我家领导的口气! [s:94]

自从有了他们我的家庭地位跟魅力指数一直在下滑。哎,还是养闺女好。 [s:113]

海边一沙 03-28-2007 20:40
Arthur, 你好天真哟。你以为养个闺女日子就好过了? 运气好的话,她是“二领导”, 要是不好的话,那直接比领导还领导,就是个“大领导”。 凡是领导疏忽的地方,都逃不过她的慧眼,那你可真是24小时都不能调以轻心啊!难道,你以为。领导都是一天之内长成的? [s:96]  [s:96]  [s:96]

lili 03-29-2007 07:59
这个总结的精辟!!!!!

arthur 03-29-2007 10:01
[s:60]  [s:32]  [s:17]  [s:138]

xiaoduo 03-29-2007 11:24
[s:94]
Arthur,下次把PP放口袋里,饭桌上show一把,让老大也看不着!!!

这什么破坛子,欺负俺们没威望,典型的嫌贫爱富!

抗议!!!
走人!!! [s:98]

arthur 03-29-2007 11:49
对不起xiaoduo,我已将降到5.  Let me know if you can't see the pic.

xiaoduo 04-05-2007 09:31
谢谢卡拉和Arthur! Arthur 每天一定超级幸福[s:90],看着两宝贝就好啦!

admin 04-05-2007 09:44
引用第35楼xiaoduo于03-29-2007 11:24发表的 看不到啊,Arthur! :

Arthur,下次把PP放口袋里,饭桌上show一把,让老大也看不着!!!

这什么破坛子,欺负俺们没威望,典型的嫌贫爱富!

.......

哎,难怪湾区四月天阴云密布,
那是老天在为我喊冤啊!
威望都是会员自己设的,
跟我半点关系都没有啊。

renée 04-05-2007 23:14
哈哈,这两天中央电视台在搞外国人中华才世展播,咱们什么时候也搞个家里的宝宝大赛?那才是百花齐放呢,哈哈

小幺 04-06-2007 08:15
两个小机灵鬼,so cute。

xiaoduo 04-07-2007 10:42
阴云密布有啥不好?阴天闲着也是闲着,正好在家打...
打字[s:28]
老大,别叫冤,这等级森严,威望.货币横行的体制,你功不可没啊! 哈哈,我跑... [s:76]

查看完整版本: [-- 我们家的淘小子 --] [-- top --]