查看完整版本: [-- 我家后院里的春天 之二 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 我家后院里的春天 之二 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林达 03-14-2007 21:42

我家后院里的春天 之二

春天真好
天气好
风景好
心情也好

lili 03-14-2007 22:37
你在湾区吗? [s:77]

林达 03-14-2007 22:39
不,Sacramento(三块馒头)

lili 03-14-2007 22:52
哦。。。看着那个fence何这里的风格有点不一样哈。

你的摄影技术真是不赖! 加油!

林达 03-14-2007 23:03
[s:131][s:20]我当班长了
怎样才能当大官
不好意思
从小就管迷

lili 03-15-2007 09:23
每日必灌。坚持不懈。 你不久就可以升官发财啦。

六六 03-18-2007 05:55
很漂亮!喜欢这些姹紫嫣红!

冰花 03-18-2007 06:33
那里不错啊!

我去过!

你家后花园的花真漂亮啊!

引用第2楼林达于03-14-2007 22:39发表的  :
不,Sacramento(三块馒头)

valley_hu 03-18-2007 22:29
漂亮,好喜欢花花草草的. [s:77]

清心 03-19-2007 07:48
特喜欢马蹄莲花,叶子也好看,蓝天下的纯洁是什么花啊 [s:93]

林达 03-19-2007 18:26
引用第9楼看房事于03-19-2007 07:48发表的  :
特喜欢马蹄莲花,叶子也好看,蓝天下的纯洁是什么花啊

那是一棵海棠树,春天开花,花开后叶子慢慢的长出来。我们这里很多海棠树,还有粉色的,也很好看。我家就是这白色的。谢谢大家的欣赏。

查看完整版本: [-- 我家后院里的春天 之二 --] [-- top --]