查看完整版本: [-- 我和婆婆 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 我和婆婆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaolu 03-08-2007 00:31

我和婆婆

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

水做的鱼 03-08-2007 00:50
好婆婆!好媳妇! [s:77]

valley_hu 03-08-2007 00:57
都是好人,难得相处得这么好.羡慕 [s:77]
另有点疑惑,LZ的婆婆是哪个国家的,美国人吗?

dingdang 03-08-2007 02:54
LZ真是好福气

好羡慕。
[s:53]

二两 03-08-2007 05:59
婆婆和媳妇的关系融洽了,家庭生活就更容易协调了.好媳妇,学习中. [s:77]  [s:77]  [s:77]

Wen Wen 03-08-2007 06:18
难得,难得!

能够处好婆媳关系是双方的修养和智慧。 [s:17]

茶杯 03-08-2007 10:49
看多了婆媳之间的矛盾,再看小LU MM (还有六六), 就觉得心里真温暖. 记得老妈曾经说过, 任何关系都是"两好合一好"...只是一方好不见得处得好,只有双方都好才是真的好....小LU MM 和六六都是好媳妇, 同时也都命好的摊上好婆婆......:) ) 真的为你们高兴,希望天下所有的婆媳都这样才好...:)

echozhang 03-08-2007 18:49
好媳妇,好婆婆! [s:77]

valley_hu 03-08-2007 23:23
惭愧,比较之下,我不是个好媳妇 [s:11]

renée 03-08-2007 23:35
千里有缘呀 [s:90]

xiaolu 04-12-2007 10:01
加美女照了!!![s:96][s:96][s:96]

jasmine 04-12-2007 11:25
very good !!!!

茶杯 04-12-2007 13:19
哇.....你婆婆年轻的时候真的是美女啊....:)小LU MM也上一张自己的吧? :))

一手臭牌 04-12-2007 15:31
既然婆媳贴,就一起上照片啊,等待美丽媳妇照片。

林达 04-12-2007 15:50
好婆婆好媳妇幸福的一家人。但是我怎么看不见照片那。遗憾

林达 04-12-2007 15:53
不好意思,看见了,好漂亮的婆婆啊

多余 04-12-2007 16:59
照片呢???????????? [s:94]

小幺 04-12-2007 18:21
哇,真是美女啊,想必现在也一定风韵依旧吧。

你太幸运了,有这么开明又贴心的婆婆,真是 [s:90]

爱摩尔 04-12-2007 18:21
果然是美女啊 [s:77]

Ling1984 04-12-2007 20:02
真是轮廓分明  双眸深邃含情的西方美人    Xiaolu  是东方美人掳获西帅的心   
真是东西和璧的佳偶天成    [s:90]

水做的鱼 04-12-2007 20:37
美女啊美女 [s:77]  [s:77]  [s:77]

xiaolu 04-13-2007 02:14
谢谢水做的鱼, valley_hu, dingdang,  二两,  Wen Wen, 茶杯,  echozhang, renée, jasmine, 一手臭牌, 林达, 多余, 小幺, 爱摩尔, Ling1984, 等姐妹的支持!

我不是美女, 就不献丑了.  大家原谅则个.

苇儿 04-13-2007 03:18
好媳妇,好婆婆~

每次都错过照片,没有眼福诶 [s:106]

猫猪 04-29-2007 14:24
好漂亮的婆婆。不过说实话,这边的父母更尊重孩子自己的意见。

valley_hu 04-29-2007 16:49
太漂亮了,无法形容啊 [s:90]

lotus 04-29-2007 17:15
美丽的两个女人!

引用第0楼xiaolu于03-08-2007 00:31发表的 我和婆婆(加美女照了!!!) :

我和孩子们这次跟老公分开一年
.......

是不是有点残忍?

六六 04-30-2007 03:15
好感动啊!看得我眼泪汪汪。

人和人,无论肤色,感情都是相通的。看婆婆那么疼爱她的儿子,我们做外人的都心底融化。

xiaolu 05-01-2007 05:16
引用第25楼lotus于04-29-2007 17:15发表的  :

是不是有点残忍?

Lotus, 在世界的一边是老公, 另一边是父母, 哪头都牵着心, 都放不下.

还好儿子们是我的小尾巴, 我到哪, 他们到哪, 所以不用想儿子. 

爱你不悔 06-08-2007 06:21
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

cexo 06-08-2007 20:38
好美哦

好美的婆婆

好美的感情

好美的文笔

七色花 07-21-2007 05:43
美文+美女=美的享受
[s:93]

angelicarong 07-29-2007 07:29
婆婆看着好美好温柔呀

xiaolu 08-15-2007 10:48
深深感谢水做的鱼, valley_hu, dingdang, 二两, Wen Wen, 茶杯, echozhang, renée, jasmine, 一手臭牌, 林达, 多余, 小幺, 爱摩尔, Ling1984, 苇儿, 猫猪, lotus, 六六, 爱你不悔, cexo, 七色花, angelicarong的跟贴!

cly1212520 09-17-2007 20:15
真的是好漂亮哦 [s:90]  [s:90]

happykitty 12-18-2007 19:12
好漂亮的婆婆哦,也是好开明的婆婆,羡慕ing。

peterxie 12-19-2007 18:01
呵呵,婆媳关系本来是可以很融洽的,当然夜难免会有一些磕磕碰碰,生活吗就是这样,只是被一些舆论啊,传媒什么的给夸大了,尤其是一些电视剧 [s:94]

公正 01-22-2008 02:51
文章好,婆婆好,媳婦兒也好。 [s:17]

xiaolu 01-22-2008 20:32
谢谢cly1212520, happykitty, peterxie, 公正!  恭祝你们全家和睦幸福!

查看完整版本: [-- 我和婆婆 --] [-- top --]