查看完整版本: [-- 生日快乐我的宝贝(宝宝相片) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> amanda -> 生日快乐我的宝贝(宝宝相片) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amanda 01-15-2007 00:57

生日快乐我的宝贝(宝宝相片)

昨天去订了蛋糕准备今天去拿。因为今天你就要过生日了!宝贝:祝你生日快乐!又长大一岁了,三岁时你说你长大了要养我,从那天起我就有了私心只盼着你快快长大,我就可以被你养了!

嘻嘻!这么个小箱子想要关住我?你们也太小看我了吧!

妈咪说我是天使!

秀秀我的好身材!

谁说女子不如男?看我英姿飒爽!

好啦!大家都累了,歇歇脚吧!

dingdang 01-15-2007 01:29
大美女生小美女!

喜欢最后2张。

echozhang 01-15-2007 01:31
浓眉大眼小美女,精灵帅气的小可爱~~~

小平 01-15-2007 01:51
美人坯子。

卡拉 01-15-2007 01:54
比妈妈还漂亮。

iceberg 01-15-2007 02:08
真是漂亮的宝宝!

生日快乐!

茶杯 01-15-2007 05:54
哇, 一睡醒就有漂亮宝宝看,终于算赶上这一拨了....调皮的小样儿好可爱哦....强烈要求当干妈...

不用心 01-15-2007 06:56

好~~~~可~~~~爱!强烈要求真人秀——什么时候咱们一起逛街吧,带上小天使。

Wen Wen 01-15-2007 06:59
漂亮灵精的宝宝。

wenwendywen 01-15-2007 09:11

lili 01-15-2007 10:14
赞赞。。。 没得说!!!!

Troublemaker 01-15-2007 11:53
引用第4楼卡拉01-15-2007 01:54发表的“”:
比妈妈还漂亮。

看卡拉不会说话吧

那叫“和妈妈一样漂亮。。。”

俺也赞一个

lotus 01-15-2007 12:45

Ling1984 01-15-2007 12:59
偶最爱看小美女了 偶绝对存有私心 哈哈!  
这么漂亮的小美人 版主们应该加分 赞赞赞!

amanda 01-15-2007 20:20
引用第13楼Ling198401-15-2007 12:59发表的“”:
偶最爱看小美女了 偶绝对存有私心 哈哈!  
这么漂亮的小美人 版主们应该加分 赞赞赞!

有私心?啥私心?莫非看上偶家小妹妹了?告诉你,偶可指着他养老的呢!你们就看着办吧!

amanda 01-15-2007 20:23
引用第6楼茶杯01-15-2007 05:54发表的“”:
哇, 一睡醒就有漂亮宝宝看,终于算赶上这一拨了....调皮的小样儿好可爱哦....强烈要求当干妈...

要做干妈干爹的偶都没意见,嗯!再说一遍,偶指着这小丫头给俺养老呢!细细~~

丁丁 01-17-2007 08:19
好喜欢

哪儿拍的呀? 贵不啦? 我在FORUM一家拍宝宝照片100块才给选两张。

二两 01-19-2007 04:09
可爱的孩子,过两天,我也放几张我女儿的,

六六 01-19-2007 08:43
是那天我看到的美女吗?

特温柔乖巧地冲我笑.

快乐!

茶杯 01-19-2007 09:02
引用第15楼amanda01-15-2007 20:23发表的“”:

要做干妈干爹的偶都没意见,嗯!再说一遍,偶指着这小丫头给俺养老呢!细细~~

俺见到漂亮孩子必认干亲, 俺干儿子干女儿老鼻子了....都特喜欢俺这个干妈----那当然啦,我跟孩子们玩,乱宠他们,给他们买零食买衣服买玩具.....嘿嘿...不过他们哭的时候就让他们回去找妈妈了...反正俺立志不要孩子,更不指望哪个干儿子干女儿能养老.....

其实六六的儿子我垂泫了好久了, 不过俺猜要当六六儿子的干妈的六六粉早就排长队了, 俺十有八九排不上号了, 俺找个能排上的...

Ling1984 01-19-2007 09:52
引用第14楼amanda01-15-2007 20:20发表的“”:

有私心?啥私心?莫非看上偶家小妹妹了?告诉你,偶可指着他养老的呢!你们就看着办吧!

介个介个倒叫你看出来了   你的养老绝对上算   想起从前偶娘亲生了四个女儿   偶没兄弟
那年代可真让偶妈犯愁   偶老爹不这么想   喜孜孜地打着如意算盘 如若女儿出阁了
远嫁他国两老以后就寒来暑往周游列国 不亦快哉   如今真遂了他们的愿   女儿贴心   一辈子心都娘家向!

平安 02-29-2008 00:54
为什么看不到。。。。 [s:82]

找找感觉 02-29-2008 17:24
同问:为什么看不到?????????成心急我啊!

linny 03-11-2008 18:47
[s:94] 照片没了

若岩 01-10-2009 19:36
看不到,同抓狂 [s:94]

晓撰 01-10-2009 20:35
咦?看美女宝宝也要够级别才行? [s:99]

芸芸 01-11-2009 03:45
为什么都是小叉叉?撤了吗?

冰花 01-11-2009 17:54
我想看呀, 没看到,真郁闷~~~

红果果 04-25-2009 00:35
想看看不到

郁闷中...............................

二丫 07-18-2009 04:06
现在我怎么看不到照片,需要威望吗

amanda 07-20-2009 01:06
引用第29楼二丫于07-18-2009 04:06发表的  :
现在我怎么看不到照片,需要威望吗

好久不上这里看了,哈,不需要威望,但我存照片的网站变动了,所以所有的照片都看不到了,抱歉哈!真的不是我弄的。

鐡手 08-25-2010 21:23
引用第30楼amanda于07-20-2009 01:06发表的  :

好久不上这里看了,哈,不需要威望,但我存照片的网站变动了,所以所有的照片都看不到了,抱歉哈!真的不是我弄的。

也想看到小美女,遗撼噢。

原片是链接过来的?既然民意沸腾,那就有劳大驾上传一哈哎!

jiangwenxiao 06-21-2011 00:39
知道肯定看不到 还是侥幸看看 真没有

查看完整版本: [-- 生日快乐我的宝贝(宝宝相片) --] [-- top --]