查看完整版本: [-- 能把曹雪芹气活了的柳湘莲[视频] --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 能把曹雪芹气活了的柳湘莲[视频] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茶杯 01-10-2007 11:10

能把曹雪芹气活了的柳湘莲[视频]

http://www.6park.com/enter1/messages/89315.html KC o<%  
-i|qk`Y  
笑死我了....真难为英达了....... { 'Hi_b3  

六六 01-10-2007 11:58
半夜里,我差点没把全楼的人笑醒. HTI1eLZ2  
W<TW6_*e  
这孩子太可爱啦! i7 `dY {p7  
%*P59%  
英达非常有味道,难怪不愁娶.

bond 01-10-2007 12:04
No appetitie for dinner.   The "guy" must be out of from one million people.

小平 01-10-2007 12:45
人物,绝对是个人物。

茶杯 01-10-2007 14:46
我可是在办公室呀......没把我BIE得背过气去!!! 英达配合得特好........"这帮臭不要脸了,他们怎么调戏你了?".....亏得他能忍着不笑还跟着逗! 都是高人啊.... J"|)?$d]z  
u_@%}zo?5*  
引用第1楼六六01-10-2007 11:58发表的“”: SDiZOypS  
半夜里,我差点没把全楼的人笑醒. "%urT/F v&  
_baqN!N  
这孩子太可爱啦! ]l+Bg;F#V  
|`s}PcV  
英达非常有味道,难怪不愁娶.

茶杯 01-10-2007 14:49
不知道国内现在怎么了,我觉得我是跟不上形势了,前一阵子还看过一个叫师洋的,看,跟这主儿有的一拚...据说在国内挺火的...对应芙蓉姐姐,叫师洋哥哥.....晕... T;GBZR%  
/}2 bsiJT  
引用第2楼bond01-10-2007 12:04发表的“”: J=*y>Zt-b  
No appetitie for dinner.   The "guy" must be out of from one million people.

鹏飞 01-11-2007 20:31
这谁家的闺女~~~ NUH;GMj,,  
)&+_T+\  
"这帮臭不要脸的,他们怎么调戏你了?" C-qsyJgZy  
0-0 )E&2  
"三宾的给, 嗳呀"~~~

Ling1984 01-12-2007 18:20
英达功底太深不可测辽

不用心 01-12-2007 19:54
笑死了,英达功力太强了。 FvG9PPd  
`m3@mJ!>\  
“混蛋可以吧,不算骂人吧?” ?*}76u  
“现在还可以,等你把他给阉了,就没有那个‘混蛋’了” cL r? B;FS  
Mn>dI@/gM  

dingdang 01-13-2007 01:30
上次看到一个海选红楼梦的照片,加上评语,也是差点儿把我笑得背过气去~~

xiaolu 01-13-2007 06:58
这孩子挺阳光的, 喜欢; 挺脂粉气的, 不喜欢; 挺直率的, 不错 (结尾要走了, 还加一句"比较失望". 说出来就好了)

查看完整版本: [-- 能把曹雪芹气活了的柳湘莲[视频] --] [-- top --]