查看完整版本: [-- 2007威望大放送!参加者有奖 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 2007威望大放送!参加者有奖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

伍胥之 12-27-2006 22:03

2007威望大放送!参加者有奖

圣诞刚过,有网友投在重大节日没有来年威望大放送,所以在新的一年到来之际,俺从善入流,来个威望大放送。而且BAC的投票功能从我在这里当潜水员起就没看到用过,这次也给老大测试一下这个功能。 KR49Y>s<  
cPx] :sC  
活动内容:征文《2007-我的心愿故事》(请网友根据这个内容自拟标题) cN{(XmX5n  
Es7+bFvsE8  
要求:写出你在即将到来的新一年里最希望实现的心愿(不是许愿,而是一个心情故事),要求200字以上但不设上限(不算多吧?)  _klT  
T(@J]Y-  
奖励办法:由各位网友投票。设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别奖励威望20、15、10点,参与奖5点。照老规矩,一二三等奖由老大颁发,参与奖俺代劳。 pbXh}YJ&  
sWG_MEbu  
截止日期:征文:2007/01/07,投票:2007/1/15 ;$il_xA)\>  
[5"F=tT7WP  
说明:欢迎各版版主前来捧场,但为了鼓励新人,所有参与活动的版主不参加一二三等奖的角逐。 o.o$dg(r!  
AlVB hR`  
故事跟在这个帖子下面,不另开帖。评出的一二等奖将单独将单独开帖并入选精华帖。

dingdang 12-27-2006 22:39
支持支持。 Lk>GEi|  
5 A2u|UU  
这个地震搞得偶两天没能上来...... VUQx"R 9-  
,oz gnhZY  

lili 12-27-2006 23:16
200字 要求太高了吧。 QI WfGVc-  
H[e=^JuD  
我的心愿。。。。 宝宝健康成长 多吃饭,少生病。 )wb&kug -  
也祝我 辛苦之余 锻炼身体,永葆青春。。。 ?]]7PEee*  
老公嘛。 随他,希望他也开心每一天! G@=H=' :~  
t/KH`  
还要祝父母 身体健康 知足常乐! L"(k;Mfe  
'[zy%<2sL  
阿门! 7lH.>n  
阿米驼佛 ! !\hUjM+(}  
T4e-QEH  
不求威望,只求平安!

amanda 12-28-2006 00:30
征文《2007-我的心愿故事》 J;#7dRW{  
%h^ f?.(:  
呀!分财产啊!那我可要抢一抢! 偷偷笑啊!斑竹不参加,偶门就有希望啦!那些个斑竹都个个是人精精,写起东西来偶门这些小巴拉兹看得都让人没勇气活下去了,还好,伍Sir体察民情定了这么条规矩,那是深得人心啊!要说我本来在这里混得好好的,姐姐疼妹妹爱怎么就从去年一下子逃窜了呢, 归根结底还是给羞愧的呀!还好这次66做房事,又把偶门这些小巴拉兹勾引回来了,如今只盼着多攒点财产,乖乖地在这里扎根学习,多出力,勤生产, 只盼着把自个儿的半瓶子醋早点儿加满,也好对得起子孙后代期望和众多斑竹们的栽培!  C4.g}q  
------------------------------------------------------------------ T:|PSJc0  
6xT" j)h  
好,废话一大堆主要还是凑数字,现在开讲我2007年的愿望吧! \ 0J &^C  
&~&nJr  
要说的愿望原本有好多好多,比如劳工最好要听话,孩子最好读书乖乖,父母最好身体健康!我自己么就中个几百万大头奖! 以上的愿望在2006年除了最后一条没能入我心愿之外,其他三条基本满足。 看来问题还是出在我的身上,我自己最后一条愿望有点不切实际,所以我今年的愿望只要修改自己的目标就可以了。 {~0r3N4Zl  
_!:*&{  
怎么改呢?回顾偶这一年来除了做梦想中奖之外,其余时间一颗芳心全都扑在了那个男人身上了,从一个从来没听过民歌的人到了几乎成为民歌专家的程度,我所花下去的心思那是比山还高,比海还深。 [:"7B&&A  
T@?uA *J  
再过几天我就要飞到北京去,时不待我啊!人怎么就不能越活越年轻呢? 如今什么年代了,科技飞速发展, 怎么就没人来发明一个让岁月不在你脸上刻痕迹的科技呢? D6NgdE7b  
i!7|YAu  
如今66都管我叫大妈了,她说大妈啊,就你这样泡男人我看是凶多吉少,你要另辟蹊径,你要学学我,你看我是怎么泡男人的,我泡男人都泡成了作家了,还泡得个半不郎当的,人家说去结婚就结婚,你这不是自己找不自在么? 趁早别丢出轨人的脸. 我一听就急了, 赶忙问那我要怎么办呢? 66叹口气就跟我说:"要不, 你也像我一样做个作家,也许还有点希望!" {IG5qi?/E)  
hTS?+l  
我听到这里恨不能冲进电脑一拳把66打个稀巴烂,敢情这些个作家自己码字当玩乐还能换钱来华擦华擦, 就当作这世界上码字就像张口吃饭那么容易,是个人人都干得了的活儿? 我要是有这个能耐我至于千山万水飘洋过海么? 我要是有这个能耐想干嘛就能干嘛, 那我也不码字换钱,我直接上奥运会去拿金牌得了,没看人家郭晶晶一脚踢走那么多美女入主霍家举重若轻, 我要是能拿上几块奥运会金牌那还费其他什么神啊!脸上的大把折子估计大家也都视而不见喽! 到时候你66还敢叫我一声大妈试试? 你若再叫, 我就让国家封杀你,不让你出书,不让你买版权,要不依着我,我就抵制奥运会让中国少拿N块金牌! 4RDdfY\%u  
KwxO%/-}S  
嗯!看把我气愤地,一下子给说远去了,不是说让讲讲2007年的愿望么,我就使劲地畅想一把! 就这么着了,我2007年加强锻炼,争取2008年北京奥运会弄他几块金牌,嘿嘿!到时候,金牌在手, 什么男人偶要不到? 天下男人随我挑, 统统是小菜一碟! (O`2$~mIM  
Ra-%,cS  
TNND! 光想想就爽啊! NU/:jr.W#  

仙人球 12-28-2006 05:37
看来不会写的人,永远都别想要威望了。。。

wenwendywen 12-28-2006 06:42
引用第4楼仙人球12-28-2006 05:37发表的“”: @q<F_'7is  
看来不会写的人,永远都别想要威望了。。。
m |%ly  
Co

六六 12-28-2006 09:00
我本来2007的愿望是添个猪妹妹,这两天可能忧郁正发作了,又开始希望最好在无任何避孕措施的情况下无惊无险.现在我要真不孕,我也不赌气了.我就老实大方承认. rJws#^ ]  
T/Fj0'  
反正不参加评比,我就不凑200了.

renée 12-28-2006 09:12

茶杯 12-28-2006 09:25
KAO, 帅哥都那么大了,现在再承认不孕, 是不是技术上有点困难呀? `;BpdG(m  
MzX4/*ba  
我这一冬天都有忧郁症的症状, TNND, 体重猛增. 估计我搬新加坡就好了,没冬天. 3V)NM%Aw  
de$0DfK  
你是不是想儿子想的呀? 我代表广大六粉们热烈期猪小妹!!! Nub)]S>_/t  
Y>i5ubR~  
引用第6楼六六12-28-2006 09:00发表的“”: 8AQ@?\Rc"2  
我本来2007的愿望是添个猪妹妹,这两天可能忧郁正发作了,又开始希望最好在无任何避孕措施的情况下无惊无险.现在我要真不孕,我也不赌气了.我就老实大方承认. \ N;%  
d^W1;0  
反正不参加评比,我就不凑200了.

renée 12-28-2006 09:34
小区的这块空地,清晨,是老人家们打太极的天地,九点过,便是“赛宝”会场----很多人家,都把小宝宝们带去来,在这里晒太阳,坐婴儿车的一组,会跑会走的又是一伙,好不热闹! i3v|r 0O~L  
  妹妹已经有两个 小靓仔了,几个熟人也是或儿或女,子嗣成双。邻居一个老太太,大女儿在新西兰,快要生第三胎了,二女儿也有一女一子,昨天上她们家吃抄手,她说,有机会,要带着她的五个孙孙出来一起玩。说着,脸上笑开了花。 Ks_B%d  
  我在猪年,可否也添一只小猪?可否躲过计生办的追打讨罚?大陆女人去香港生产,费用从两万就要升至三到五万(私立医院更贵 ),电视上,不少受访者还说,如果再生,还是会选择香港。目前这些产妇人数之多,已使香港医院产科走廊上都设满了床位,这也已经成为曾特首上北京汇报工作的主题之一 MlmdfO%Y  
    07年的愿望嘛 ,一切顺利就好,家人健康就好 和谐社会,要从俺们的幸福家庭开始呀

苇儿 12-28-2006 09:39
佩服伍sir不老心,都4张的人了,还啥不啥心愿的,俺也不凑那200字了 9?L,DThQ  
6&KvT2?tA`  
恭祝各位新年快乐~~~

jasmine 12-28-2006 15:02
引用第2楼lili12-27-2006 23:16发表的“”: oasEG6OI8  
200字 要求太高了吧。 Eu)(@,]we  
2ms@CQy(00  
我的心愿。。。。 宝宝健康成长 多吃饭,少生病。 @M_p3[c\  
也祝我 辛苦之余 锻炼身体,永葆青春。。。 M# a1ev  
老公嘛。 随他,希望他也开心每一天! `iT{H]po  
.......
\Uh$%#}.  
d@aPhzLu  
报告伍sir, lili 她不好好写,还捣乱踢馆。。。。。 x!R pRq9  
N_^s;Qj  
^oYudb^%  

lili 12-28-2006 17:14
小茉莉!  VsR8|Hn$  
我这多真诚坦言。。 怎么到你那成了 捣乱踢馆? Htn''adg5  
G>>TB{}  
P<s 0f:".  
得 咱是不是得安排个饭局,沟通沟通了? 4te QG  
lU &[){  
忘了加一条 宝宝健康成长 多吃饭,少生病。还得加个 多睡觉 少打架!

echozhang 12-28-2006 19:01
“多睡觉 少打架!”------ 哈哈,俺给儿子今后几年的愿望也加上这么一条!

jasmine 12-28-2006 19:01
嘿嘿,你咬我啊??? bDq[j8IT6  
^Pp2T   
我不投降。。。 H68~5lJY^]  
_jCk)3KO  
快闪。。。追兵来了。。。。。

echozhang 12-28-2006 19:06
赶巧前两天趁着新年来到,给宝宝写了几条愿望。 P|' eM%  
是许愿,不是心情故事,不太符合主题,字数也挺少。 wR]jJb F  
贴过来凑凑热闹。 gR\-%<42  
也寄望着捞个参与奖~~~ XMpa87\  
@B#\3WNt  
新年新希望 yDe6f(D  
M|DVFC  
一直以为,对儿子的最大愿望是希望他幸福快乐。  t'{IE!_  
在这个新年脚步逐渐逼近的圣诞日,突然有了新的希望: (Xv' Te?  
kACgP!~/1  
1)不管在怎样的环境下,坚强自信地生存。 {2,vxGi  
生存,永远是第一位的。坚强自信地生存,是生命质量的保证。 vA"MTncv  
vv0+F6 @  
2)使自己快乐。 +p"}F PIK  
现今的都市,忧郁症流行。物质上的拥有,并不能保证精神上的满足。维持一颗快乐的心,才是正道。 %8hjMds  
6zR9(c:a~  
3)使身边的人快乐。 Md[M}d8  
或许生命的意义,就在于此?

dingdang 12-28-2006 20:16
听说有威望可拿 ::`#qa4!  
我第一坐上沙发 vmsrypm  
着急得抓耳扰腮 J<;@RK,c_  
想不出该写些啥 AS? ESDC  
回家后想了又想 c+A$ [  
憋出了一篇文章 U_[<,JE  
虽不是洋洋洒洒 ]9]o*{_+(f  
也没有文采烁华 }"x#uG  
可这是真心实话 aP&bW))CI  
在这里恳请大家 :/<SJ({q  
投我票投我票吧!!! 8Z[YcLy"({  
DElrY)3O.  
1O,:fTG<  
******************************************************** T j(MIFi|5  
;eY.4/*R  
新年心语 "\`>Ll  
ms%RNxU4:  
人生无论平凡和伟大,幸福人生的本质, E>I\m!ue  
也就是生儿育女,操持家务,上班挣钱,养家糊口。 xmXuBp:M(R  
一切只要心存喜乐便是功德无涯。 4}xw&x  
rZ#ZY  
其实,我的希望很简单很朴实,大家听好,都不许笑: bo|3sN+D  
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。 I6-.;)McO  
JG/Pc1aK  
无论甘苦,想要享受人生的滋味,首先就是必须身体健康。 1Xn:B_pP  
尤其有了孩子之后,每次软弱疲惫的时候, +, |aIF  
就会特别爱护自己的身体。 ^I y'G 44  
因为现在,自己是最被需要的时候, V]Z!x.x"=y  
为人妻,为母亲,为女儿的我千万不能倒下。 ?%A9}"q]  
睡觉睡到自然醒比较奢侈, 9,c_(%C  
但是新的一年里,为了身体,睡眠不足的我要多睡好觉。 A2 9R5  
所以第一,我要百病不生,无灾无殃。 kVe4#LT  
相信我周围的人也会因为这个而快乐得益。 1W r,E#+C  
X%rsa7H3J  
其次,我是一个简单的人,对我而言,  ,7h0y  
大部分的快乐是简单的,都可以用钱来换。 .$"13"  
所以拿到钱的那一刻,我是快乐的。 -~] q? k?  
虽然比较不切实际,还是希望一下好了, bGtS ! 'I  
努力工作的结果是明年薪水翻番,奖金翻番。 6Q*Zy[=  
J5Ovj,[EZ  
看着工资单,可以真真切切地想象到这些血汗钱的去向, NXHe;G  
有的要飞到银行的腰包里去付按揭; a${<~M hm  
有的要飞到学校的钱袋里去付学费; -\[H>)z]RB  
有的会付给菜场里大力吆喝的卖菜阿姨; slTE.  
有的会跑到餐馆领班小姐的手中; )eD9H*mq  
或者是交给地铁窗口的阿姨换来交通卡; C116 c"  
还有的可能是散落在街口的面包店; f>hA+  
或者是在便利店里换根棒棒糖博取儿郎一笑; SU C'o"  
当然,还要留些许给自己臭美, VS jt|F)t  
在美容院,服装铺,免税店里都可以用钱来换取快乐。 z;Jz^m-  
G0~6A@>  
最后,LG儿子双亲朋友们? G$mAyK:  
看我活得这么乐呵呵的, 38E %]*5F  
他们能不高兴吗? 7z;X@+O}s  
E! GH$%:;  

不用心 12-28-2006 21:11
“大部分的快乐是简单的,都可以用钱来换。”这句话透着实在,也透着幸福—— 钱买不到的幸福都搞定了,才有这样的从容。顶一个! ? FlQ\q  
:Xi&H.k)p  

伍胥之 12-29-2006 07:58
引用第10楼苇儿2006-12-29 01:39发表的“”: )_olJCdaP^  
佩服伍sir不老心,都4张的人了,还啥不啥心愿的,俺也不凑那200字了 PC!g?6J  
["^? vhv  
恭祝各位新年快乐~~~
Bwl@Muw  
$W]}m"l  
\2))c@@%  
苇主任,啥意思吗?是不是嫌俺剥夺你们众位版长的机会啊? dym K@  
hQ ?zc_ 3  
都是为了找机会培养新人嘛! 8I[=iU7]l  
cDIZkni=  
SA?lDRF  
一切为了上一代健康,下一代自我发展!!!!

lotus 12-29-2006 15:57
我2007的愿望是: U'aJCM  
;-AC}jG  
一家人都能享受基督的爱 $1 t IC_  
工作顺利 Nsn~mY%  
身体健康 QpD- %gN  
多腾时间来读圣经 i_(6} Y&  
$f?GD<}?7r  
*7o@HBbF  
反正不参加评比,我也不凑200了.

dingdang 12-29-2006 16:48
引用第17楼不用心12-28-2006 21:11发表的“”: =P%?{7  
“大部分的快乐是简单的,都可以用钱来换。”这句话透着实在,也透着幸福—— 钱买不到的幸福都搞定了,才有这样的从容。顶一个! k+BY3a  
.*edaDi  
ua E,F^p  
" GY3sam  
谢谢~~ E#R1  
Ihp Ea,v)  
偶LG语, Ae\:{[c_D  
你决心做一个快乐的人,那么你的心就是快乐的,无论在哪里遇到什么事情都是快乐的; eLIZ<zzW0}  
如果你喜欢做一个悲伤的人,那么必定会怨天尤人,无论在哪里遇到什么事情都会不开心。 h~lps?.#b  
&=]!8z=  
再说,都奔四的人了,该习惯的都习惯廖。 6UI6E)g  
A0,h 7<i  
偶,偶,偶...偶听LG的话。

泡芙 01-01-2007 00:27
《2007-我的心愿故事》 D"gv:RojD  
今天看到小叔叔上传的照片,我的宝贝,你又长高了不少,爸爸说你长得越来越象外婆,这下子马屁拍在马脚上,外婆马上向妈妈电话抗议“我们家宝宝是个小美人”。自从在你七个月时离开你,已经一年多了,在这段漫长日子里,爸爸妈妈在这边努力工作学习,宝贝你在姥姥姥爷的呵护下也在努力长牙长个,从呀呀学语到现在能在电话里给爸爸妈妈唱“小燕子穿花衣,年年春天来这里”,从蹒跚学步到现如今跟姥姥抢袜子洗,跟姥爷抢电视遥控器,我的宝贝,你的生活充满活力。 在新的一年里,妈妈希望五月早点来到,因为早日能用漂亮的蕾丝彩带帮你绑头发,

泡芙 01-01-2007 00:32
《2007-我的心愿故事》 iG#9 2e4  
今天看到小叔叔上传的照片,我的宝贝,你又长高了不少,爸爸说你长得越来越象外婆,这下子马屁拍在马脚上,外婆马上向妈妈电话抗议“我们家宝宝是个小美人”。自从在你七个月时离开你,已经一年多了,在这段漫长日子里,爸爸妈妈在这边努力工作学习,宝贝你在姥姥姥爷的呵护下也在努力长牙长个,从呀呀学语到现在能在电话里给爸爸妈妈唱“小燕子穿花衣,年年春天来这里”,从蹒跚学步到现如今跟姥姥抢袜子洗,跟姥爷抢电视遥控器,我的宝贝,你的生活充满活力。 在新的一年里,妈妈希望五月早点来到,早日飞到宝宝的身边,用漂亮的蕾丝彩带帮你绑头发,和你一起看天线宝宝,让你的小胳膊又一次紧紧的紧紧的抱着妈妈。

红眉 01-02-2007 06:44
我也参加 M@JW/~p'  
pk`5RDBu  
____________________________________________________________________ :k-@w5(  
!jf!\U u[U  
儿子的理想&我的愿望 +p[O| [z  
儿子四岁时,萌发了第一个理想。 *eGG6$I  
那时我们在哈尔滨,冬天的下午,我们背着画板去画画,路边有爆苞米花的老爷爷在拉着风箱,呼哒呼哒~~~儿子蹲在旁边看得津津有味,呼哒呼哒~~~老爷爷站起来高声吆喝:“爆了--------------”“嘣——————”一声巨响!吓得我们娘俩差点坐到地下!儿子张大嘴巴睁大眼睛,觉得爆玉米花的老爷爷神气极了!于是一本正经对我说:“妈妈,我长大了就要做这个工作!”我说好! a6@k*9D>  
六岁来到上海。住在高安路,出行的主要交通是地铁。每次等车,儿子都要拉着我走到第一节车厢第一个门,等着开地铁的司机叔叔下车,他探头向驾驶室望望,再向司机叔叔笑笑,才心满意足地上车,司机叔叔总是笑盈盈地等我们上车再关门。儿子的第二个理想诞生了:“妈妈,将来我要做开地铁的司机……”我问:“儿子呀,原来不是说要爆苞米花的吗?……” Vqcw2  
儿子沉思了一下:“我白天开地铁,晚上爆苞米花”我说好。 Cp+tcrd_s  
儿子9岁,知道了和姚明竟然是校友。那天姚明回母校看望老师,儿子在合唱团负责接待姚明,他和姚明握过手以后,理想又发生了变化:“妈妈,将来我要做像姚明一样的明星……”我笑笑,没有回答…… 8"TlWHF`  
我想说:“亲爱的儿子——妈妈只希望你健康快乐,做一个正直、善良、有能力帮助他人的好人……” # [ +n(  
转眼又是一年,我希望我的孩子脚踏实地,家人健康平安…… 4V c``Um  
也祝福这里的兄弟姐妹吉祥如意,祝六六家添人进口

红眉 01-02-2007 06:53
我儿子

wenwendywen 01-02-2007 10:22

lili 01-02-2007 10:28
wow.. 很有名星气质麻。!

xiaolu 01-02-2007 18:34
引用第26楼lili01-02-2007 10:28发表的“”: L)8%*X  
wow.. 很有名星气质麻。!
65nK1W`i  
(>, b5g  
非常同意!!! ~!M"  
' 9%iHx-<  
红眉你养了个好孩子啊. 这孩子看着有帅气的外表, 有内秀, 品德也好. 妈妈当得很成功.

Ling1984 01-02-2007 18:49
引用第27楼xiaolu01-02-2007 18:34发表的“”: .4l cES~  
c $lZ\r"  
jcjl q-x  
非常同意!!! )c?nh3D  
Yg}b%u,Q  
红眉你养了个好孩子啊. 这孩子看着有帅气的外表, 有内秀, 品德也好. 妈妈当得很成功.
*CbV/j"P?  
F@HJ3O9  
真是个帅气的好孩子   看着就舒服 喜欢!

xiaolu 01-02-2007 19:13
参赛, 参赛. 请大家多多鼓励, 给我投票!!! F>5b[q6~4  
****************** 3[m2F O,Z  
M`8c|*G   
2007年的愿望 --- 做个好老师 LM 1Vsh<  
m=Gb<)Y  
从来没想过愿望什么的, 我做事总是一步一步来, 不想那么远. x8x-b>|$&<  
cnRgzj<ek  
但仔细想想的话, 我最想做到的就是能做个让孩子们, 家长们, 同事们, 领导们都满意的好老师. x6$3 KDQm  
a]Y9;(  
做老师已做了四个月了, 做得不错, 口碑很好. 但我希望能做得更好. bR1Q77<G\  
j/F ('r~L  
我对教课的认识: rVRv*W  
d'H gek{T  
1. 首要任务: 紧紧抓住孩子们的注意力. l_8ibLyo  
2. 多用案例, 让他们多听多说. Ck>]+rl  
3. 始终面带微笑, 使用正面语言鼓励为主. ,b5vnW\  
4. 关注到每一个学生, 尽量让每一个学生都有被提问的机会. NTO.;S|2%  
5. 如果课堂气氛不好, 完全是我做老师的失责. \KS.A 4  
^.  
具体操作: MttFB;Tp  
2aX{r/Lc  
1. 一定一定要记住尽量全用英文讲课. mxu!$wx  
2. 多用实物, 图片, 动作, 肢体语言 n ywC]T  
3. 上限是二: 同一个问题最多提问两个学生; 同一句句子最多叫两个人读. 不可以重复太多, 每几分钟就换一种方式. j,SZJ{ebXg  
4. 要让他们动脑筋读. 动脑筋读五, 六遍比不动脑筋读一百遍都好. g>#}(u!PH  
5. 每节课一个大游戏, 再加几个小游戏. 所有游戏都在学英语. AX'-}5T=  
6. 每堂课都要好好设计. /"8|26  
-3y  
自我学习: HV7f%U  
1. 多听课. 每次听课都能学到东西. 从学生的角度也能体会哪些方法好, 哪些方面我要注意. 5sj$XA?5  
2. 多在网上读别的老师的教育笔记 (i?9/8I  
3. 多在网上读家长们的想法. 可以提醒我更好地爱护, 帮助每一个学生. kBnb9'.A1  
4. 多读书, 多思考. "!fwIEG  
.>~er?-  
中心思想: rZ)7(0BBs  
让孩子们学到最多的英语知识. 让孩子们产生对英语的浓厚兴趣. 让孩子们快乐. ! qHB?]  
3lEP:Jp  
*********************************** ori[[~OyB  
f! )yE`4-  
大家可以看到, 我是学理科出身的, 写文章最喜欢用一二三四. 心情故事写着写着就成学术论文了 :) . 算了, 目标参与奖吧.

echozhang 01-02-2007 20:18
引用第29楼xiaolu01-02-2007 19:13发表的“”: 1_]%,  
d0f(Uk  
大家可以看到, 我是学理科出身的, 写文章最喜欢用一二三四. 心情故事写着写着就成学术论文了 :) . 算了, 目标参与奖吧. V]"pM]>3X  
c/:k|x  
.......
=P_ *.SgR  
QC&,C}t,  
哈哈,俺也是理科出生的,常常想法一大堆,就是很难连贯起来,一气呵成。要写成1,2,3,4。。。甲乙丙丁。。。的形式就拿手多了。

水做的鱼 01-02-2007 21:32
2007年愿望: )K`tnb.Pf  
cS2]?zI  
非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管 J!dv"Ww"  
非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管 oIMS >&  
非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管 !R#PJH/TM  
非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管 &p*rEs  
,2i1 4H  
这里面的心情故事就不用多说了,够200字,我数过!赏银子吧! ]2ycJ >w  

lili 01-02-2007 21:45
你的心愿应该这么写。。。 Uz[#ye  
 -)KNsW  
千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管 hd[t&?{=  
千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管 + Okw+v  
千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管 w lslG^^(!  
千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管 2R^Eea  
千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管千万千万别让我看见爱老大卡总管 ~V?\@R:g  
.3@Pz]\M#>  
{sj{3Iu  
得。 我的字数也凑够了。

水做的鱼 01-02-2007 22:21
lili 如果那么写他们会说为了满足我的愿望,不能接见大家了。我岂不被全坛的JM们扁喜?

红眉 01-03-2007 03:08
谢谢大家,谢谢小鹿 Qw|y%Td8r  
hst Ge>f[6  
我折腾了好几天才上来发这个帖子,一直上不来呀,今天报纸说光缆彻底修复要到月底

xiaolu 01-03-2007 05:32
引用第30楼echozhang01-02-2007 20:18发表的“”: =}u?1~V  
:<0lCj  
F[F  NtZ  
哈哈,俺也是理科出生的,常常想法一大堆,就是很难连贯起来,一气呵成。要写成1,2,3,4。。。甲乙丙丁。。。的形式就拿手多了。
Qv;b$by3  
0AoWw-H6V  
我倒是觉得1, 2, 3, 4 清楚明白, 看起来也简单明了. 好.

wenwendywen 01-03-2007 15:56
我也想要参与奖。我也不会写故事。我喜欢看故事。我希望弯曲多出好故事。我学学鱼儿的方法行不行? f 9IqcCSW  
:Dtm+EQ  
z8)&ekG  
我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事 qF`]}7"^  
我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事 h gwS_L  
我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事 S@~ReRew2  
我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事 D`.\c#;cN  
我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事 fZJM'+J@A  
我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事  我希望弯曲多出好故事 O0bOv S  
6{g&9~V  
>%n6n! "  

lili 01-03-2007 16:30
引用第33楼水做的鱼01-02-2007 22:21发表的“”: e ^`La*n  
lili 如果那么写他们会说为了满足我的愿望,不能接见大家了。我岂不被全坛的JM们扁喜?
q6%m .X7  
嘿嘿 看看咱俩谁的愿望能够实现!!! 嘿嘿。

Troublemaker 01-03-2007 17:16
我可不可以问问鱼美眉,你想怎么个见法啊? oL!C(\ERh  
4Yt'I#*  
我主要是看看我能不能帮上点忙。 4s"x}c">F  
jxYze/I  

lili 01-03-2007 17:30
茶包,你要是私下交易。。 别忘了。 cc 我。 呵呵呵呵。。

Ling1984 01-03-2007 17:34
还有偶   茶宝   记得call偶   偶一定遵守国际公约 不走漏半点消息

水做的鱼 01-03-2007 18:29
引用第38楼Troublemaker01-03-2007 17:16发表的“”: Tl?jq]  
我可不可以问问鱼美眉,你想怎么个见法啊? 3J3wKw!`  
^$rqyWZYp  
我主要是看看我能不能帮上点忙。 >rYMOC~  
^.*zBrFx  
Wi~?2-!  
 _BCq9/  
茶宝啊,最好是用空投或快递的方式送到我面前。不行的话,就给我一张这二位出场秀的门票,我自己把自己给托运了。再其次,视频啥的,接见一下,让俺说几句痴心妄想的话也中! )<e,-XujY  
V,?])=Ax  
谢谢啊~ {"r L3Lk  

卡拉 01-03-2007 21:59
引用第31楼水做的鱼01-02-2007 21:32发表的“”: 3S%/>)k  
2007年愿望: (tiE%nF+  
lcfs 1].  
非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管 s>{\ ^T7y  
非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管 Oz "_KMz  
非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管非常想见爱老大卡总管 [3x*47o"z  
.......
"od 2i\  
)L_@l5l  
我不是露过峥嵘了吗?

小平 01-03-2007 22:08
引用第42楼卡拉01-03-2007 21:59发表的“”: '+*'sQvH[  
],'"iVh  
Ac}5,  
我不是露过峥嵘了吗?
3,Iu!KB  
c68,,rJO]i  
我们觉得您内峥嵘露得忒暧昧模糊,欧们的心愿是要月朗清晰的。

小平 01-03-2007 22:10
引用第38楼Troublemaker01-03-2007 17:16发表的“”: -"x@V7X  
我可不可以问问鱼美眉,你想怎么个见法啊? e=_Ng j)  
FgR9$ is+  
我主要是看看我能不能帮上点忙。 Y+0GJ uBf  
AMK(-=  
s;[WN.  
Xs~IoU  
欧觉得你应该适度发挥一下为人民服务的精神。

Wen Wen 01-04-2007 06:50
引用第39楼lili01-03-2007 17:30发表的“”: R^INl@(O  
茶包,你要是私下交易。。 别忘了。 cc 我。 呵呵呵呵。。
Q n;,OB k  
0aJcX)  
| _nBiHjNn  
俺也报名申请同样待遇! v"_E0 3!  
.F/s (  
cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵.. ~CHVU3  
cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵.. z]&?}o  
cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵.. [7,q@>:CS  
cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵.. CbOCL~ "  
cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵.. q-/t?m0  
cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵..cc 我。 呵呵呵呵..

chubby5 01-06-2007 20:16
我是新人,可我也想见见卡总!

meteor 01-06-2007 21:28
差一点儿错过了这次威望大放送,应该是赶上了.目标不高,参与奖吧. 这笨嘴笨舌的不会讲故事,只有谈愿望了. nW oh(a  
VuD{t%Jb  
首先, 在这个坛子里为了提高威望, 多灌水,少潜水. 全家人锻炼身体,多做户外活动,具体到个人少吃零食,努力做到不偏食.多吃蔬菜和水果, 饭前先喝汤, 少吃主食. 尽自己最大努力减肥. 这个比较艰巨, 先不定目标, 因为减得快, 回升得也快. 多多关心和爱护自己的另一半. 少任性, 少发火, 多多享受生活. 在这异国他乡, 身边缺少亲人. 孩子们长大后, 将有他们自己的生活. 只有我们自己, 相互依存, 相互扶持, 一起走完人生的后半部. 老大今年准备考SAT, 希望她取得好的成绩.并希望在年内能定下学校. 最后, 祝愿所有的亲朋好友身体健康, 生活快乐. @]A c >&  
够二百字了, 多谢.

不用心 01-06-2007 21:36
新年到了么?听到八卦新闻里讲,李嘉欣大美女有望“今年”做新娘,猛然醒悟,又是一个新年到,而且已经过去一个星期了。 RNt9Qdr4y  
dk0} q6~  
窗外的天很蓝很高,白云飘摇正好,我穿着吊带背心仍然冒汗,真是南阳阳光灿烂。新年计划?从小到大计划书列了多少啊,暑假寒假从小学到高中,都要求交上一份书写工整的计划书,几点起床,看几本书,事无巨细,都要班主任过目。一直是好学生,连这种糊弄人的计划书都多次被当作“范本”展览。其实当时放假的时候真的干不少事情,至少书真读了不少—— 现在可好,天天都在晃,晃得自己都不知道该做什么,还谈什么计划。 DHZ`y[&}|N  
1Vs>G  
我应该算是个聪明人,从小到大分内的事情大多是糊弄过去的,居然都效果不差。但是越往后越没有目标,没有了“分内”事,连糊弄的心情都没有了。MSN上朋友说,你生活太安逸了!GG说,我太宠你了!我觉得也是。这不,饭点儿,我坚持坐在电脑前头,老公任劳任怨跑厨房做菜去了~~~ }L=Qp=4  
fm!\**Q1  
我的新年计划就是找到个目标。心里头打的小算盘是: Xv+,Z<>iQ  
D&qJ@PR  
plan A: 生个小猪宝。GG最喜欢小女孩儿,如果是个女宝宝,就和偶得青梅竹马吧(其实是看中他家丰富的人力资源,免费托儿所) o4agaA3k  
\m=k~Cf:f  
plan B: 旅游旅游还是旅游。GG工作也要三年了,钱钱也攒了不少,新加坡这儿离好多好地方都很近,take advantage of it! 学校放假了就到处转转,什么中东东南亚,走它个遍。 I__ a}|T%  
1*.*\4xo  
这两个 plan 是 either, or 的关系,如果众位看官到了五月份没有看到我的“宝贝日记”,就等着我的“列国游记”好了。 [$#G|>x  
FuG;$';H75  
(纯粹为了工分儿,不过真实,哈哈—— 大家都是儿子女儿的新年愿望,我们家人丁单薄,只好如此了)

仙人球 01-07-2007 04:59
为了工分,偶也来凑热闹。不会说,也来个1,2,3吧 R \]C;@J<  
1,减肥。前几天去了今年第一次滑雪,偶的滑雪衣服已经绷绷的,时常要担心会不会绷掉 Lyit`j~yH  
2,减肥。偶的滑雪衣服已经买过三套了,再买。。。偶要吐血了。。。 lbC,*U^  
3,减肥。今年想要买一套新的滑雪板和鞋子。。。旧的鞋子穿不下拉(有人会说,鞋子也会穿不下?对!偶就那个胖到鞋子也穿不下的那个) ,所以想算啦,连板子一起换啦吧,最近的新板子都好轻,还好滑。 rbl^ aik  
4,减肥。200字到了吧?那就不减拉,哈哈。。。

查看完整版本: [-- 2007威望大放送!参加者有奖 --] [-- top --]