查看完整版本: [-- 今年的感恩节 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 阿平 -> 今年的感恩节 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 11-26-2006 13:40

今年的感恩节

今年的感恩节, 一大早 电话响了. 堂姐从TX 打电话来, 跟我道感恩节快乐.
我看到墙上挂钟, 却惊叫起来, 天啊, 都已经快八点了.
她埋怨我怎么写依妹儿我不回, 打电话我家也是老没有人听. 我说, 嗳呀,对不起啦, 信箱没有时间看,
我也一天到晚不在家.
她叫我上WEBCAM 聊天顺便看她的家, 我赶忙说:不行啦, 好在你打电话来吵醒了我 .
她问: 你要出门?
我说 : 正是, 我们九点就要出发, 现在行李我都没有收拾好呢.
只好匆匆跟她问候几句, 就挂上了电话.
一二三, 把全家人叫起来. 出发啦 !

阿平 11-26-2006 13:46

阿平 11-26-2006 13:50

阿平 11-26-2006 13:57

阿平 11-26-2006 14:03

Ling1984 11-26-2006 15:30
沙发! 阿平这感恩节过得挺惬意哦!

Wen Wen 11-26-2006 16:27

阿平姐去哪里惬意了?怎么看着眼熟?

厨房象俺家的厨房,社区和"魔"也看着似曾相识.

莫不是米国到处都是这样子的风光?

一手臭牌 11-27-2006 00:27
打倒阿平!好肥的火鸡啊,还看到了我最爱吃的土豆泥。

这就是传说中加州的阳光么?我们这边阴雨绵绵,冷风嗖嗖的,受不了了。

水做的鱼 11-27-2006 17:46
阿平好潇洒! 最羡慕美国的蓝天,怎么到哪里都能看到呢? 俺

chen1 12-04-2006 00:01
嫉妒!我脚FRACTURED. 只好呆家里.

renée 05-30-2008 09:01
        想妳想妳想妳!!!!!!! [s:94]

查看完整版本: [-- 今年的感恩节 --] [-- top --]