查看完整版本: [-- 狗咬狗一嘴毛 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> amanda -> 狗咬狗一嘴毛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amanda 11-23-2006 21:32

狗咬狗一嘴毛

唉, 真要叹气呀, 偶本来想好不再说什么了, 可那张鈺那饶颖偏偏不依不饶, 你上我下地不歇气地接着来, 今天爆明天爆天天爆, 那料越爆越强,也真够恶心人的, 这下好了,黄健中,赵忠祥彻底被捆绑,变成一对难兄难弟, 每天挤堆在一起被大家剥皮抽筋, 原本私下的事情弄到全国人民都在看笑话, 真是惨无人道啊! 算了算了, 为了公平起见, 我上次分了一天专门谈了张小姐, 今天就再分一天谈谈我们的饶女士吧.

偶刚刚看了饶颖的日记, 乖乖,不得了啊! 那真是人家想不出的, 他们偏偏做得出, 哎, 这做出来还不要紧, 还要一字一句写出来, 广而告之. 我一面看一面为老赵担心啊, 我私下在想我要是老赵啊我现在杀人的心都有, TNND, 杀人不过是顶个杀人犯的罪名, 总比现在这样抽丝剥茧地丢脸面要好吧, 杀人犯再不光彩也总比这样下贱无赖要来的光明正大点呀.

讲起来这种事情本来要先说老赵不厚道,自家有婚姻,还要招惹外面的女人,但是还难怪,现在社会大环境都这样,大家也有点模糊焦点了,也没人说他,不过后来事情性质起变化了,始乱终弃,所以偶在事情刚刚闹出来的时候是偏向饶颖的,偶的原则基本上是同情弱者,觉得这个女人也可怜,跟了这样一个男人,弄到后来要人人没有,要钱钱也看不到,蛮作孽的!

但是后来事情又有变化了,那盘录音带一问世,偶彻底昏倒,那句小什么紧不紧的,简直比杀了老赵还要狠啊!本来多么好的一个形象,霎那间比流氓强奸犯都要腻心,这也太恶心了吧!这种话都说得出,要不是亲耳听到,那是杀了我也不敢相信的呀!当时老实讲听到这句话后,我的鸡皮疙瘩立马统统行动起来, 排着队自杀也来不及呀! 这真是动物世界讲多了, 自己讲话就跟动物一个习性?

事情弄到这种地步,要说这饶颖这也确实太不好了, 过分了呀! 凡事一旦过分了就不好了, 弄得来大家难堪, 何必呢? 怎么说都在一起混了7年了, 拿曾经最美好的男欢女爱来攻击自己曾经的枕边人,这样的行为实在是很卑贱下流!不说别的,只说她与赵有7年之情啦, 看好了, 不是7天呀,是7年啊, 他们之间的行为,怎么说也属于个人隐私范畴,都是关起门来做的事情, 应该得到起码的保护和尊重! 她就这样自说自话公布出来, 而且是恶意攻击, 其行为实在是非常可耻, 所以本着偶一贯的立场同情弱者,偶开始有点同情老赵了, 罪过啊, 真正罪过啊, 一世英名毁于一旦, 可惜啊, 实在可惜啊, 阴沟里翻船,死的不明不白, 想想冤也要冤枉死啦.

但是呀, 事情往往是这样的, 这种丑闻总归越揭越臭, 直到臭不可闻, 恶心翻胃, 经久不散;本来老赵既然做过这样的事情, 自己腰板不硬, 就算了, 破财消灾, 给点钱就好了, 但是那老赵谈起钱来突然变成正人君子了,不受威胁,光知道守钱不知道要脸,硬硬逼得来这个饶颖人财两空,这下好了, 饶颖被逼急了, 逼疯了, 那么刺激的录音带公布了还嫌不够, 现在倒好,高潮迭起,没完没了了,性爱日记也出来了,赵忠祥是双性恋也出来了,怀孕流产那就见怪不怪了,要知道人就是这样子的,一旦拉破了脸皮就无所顾忌了,一个现在抱着偶是流氓偶怕谁的无所谓心态!另一个拼着偶即使是娼妓也需要有活下去的权利!就像两只好斗的犀牛,硬碰硬!狭路相逢,谁也不肯退步,死顶!大家破罐子破摔,宁可摔成粉末,也不愿退后半步!

噢,现在我真不知道要同情谁了,双方看来都是强者,是悍匪;双方都是大无大畏,英勇无比 ! 有句话说得好,无耻者无畏,如果现在真要同情什么人,那应该是同情同情我们这些人民大众了,天天面对这样的新闻,天天受着这样的精神污染,谁来保护偶们的基本人权呢?谁来关心我们下一代的正常成长环境呢?

唉, 再叹一声气吧, 真是有怎么样的男人就配有怎么样的女人, 一对狗男女, 全部不是什么好东西, 简直就是狗咬狗一嘴毛。恶心透顶!

不用心 11-23-2006 21:48
沙发!!

Oriental Pearl 11-23-2006 23:16
板凳!

maggie 11-24-2006 01:07
这种事情根本就是纠缠不清,谁也说不清楚搞不明白到底谁是受害者?谁欠谁?

关注的人越多,就越达到部分人炒作自己的目的。你方唱罢我登场,热闹得很!而且据目前的情形看来,说不定今后会有数不清的什么钰,什么颖冒出来。所以,既然离我们普通老百姓生活甚远,又搞不出究竟,最好的办法就是不关心。

伍胥之 11-24-2006 01:45
莫生气!应该允许一部分狗先咬起来嘛!

如果咬得多了,这个圈子里没准也许会真的干净那么一..呢!

Wen Wen 11-24-2006 09:40
痛快!

Amanda思路清晰,语言犀利,是个很好的专栏作家的料!

爱摩尔 11-24-2006 18:30
不对,是狗咬狗两嘴毛

水做的鱼 11-25-2006 03:42
我还是可怜饶多一点,为这么个男人把自己什么都搭上了,太不值!

叹息一声,不自爱的女人怎么会有人爱呢!

查看完整版本: [-- 狗咬狗一嘴毛 --] [-- top --]