查看完整版本: [-- 湾区华人的Lotus、爱摩尔昨天来看我们的话剧 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 湾区华人的Lotus、爱摩尔昨天来看我们的话剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

frank 09-03-2006 20:56

湾区华人的Lotus、爱摩尔昨天来看我们的话剧

http://blog.sina.com.cn/u/48ed951001000514 [ _N w5_  
^_C]?D?  
感谢死啦! K[/sVaPZ  
昨天的演出尤为卖命! z&x3":@u<  
哈哈…… $T%~t@Cv1  
因为我的大老婆:丽娟的扮演者白翎演出档期结束啦! \n}@}E L  
第一轮后边的十二场演出将由我的二老婆俞蒙接替! b!hs|emo;  
还因为我的传媒大学的同班同学来捧场! /6@iRswa  
他们可都是国内各大影视剧的制片人! \u@*FTS  
(大家都很遗憾,《双面胶》的影视剧版权没有啦!) i=mk#.j~  
再因为我的战友! Z#nPn>,q  
他们都是来检查我最近的业务水平的!
ugT;NB  
I C?bqC+  
更重要的是: zv>3Tc0R  
两个远道而来的美女:Lotus、爱摩尔! h:qt?$]J  
她俩的出现让我在全剧组面前很有面子! (|kcSnF0  
哈哈……
!da [#zK  
xLp<G(;  
很多人都很羡慕我们的湾区! ~E J+<[/  
他们都没想到我们湾区的人怎么会那么地融洽! sH_5.+,`  
象多年的好朋友一样! 7>sNjOt@M  
没见过面的人都那么的亲热! qS.TVNZ  
都特别的羡慕!
Rx,Qw> #  
b IZ uZF>*  
Lotus要在北京待2个星期! E!_mXjlPc  
爱摩尔要在北京待到永远! :<w2j 6V  
我们会约上芸芸! qzbpLV|  
代表咱们湾区小聚一下! 5:r*em  
大家羡慕吧! c@&-c[k^W  
哈哈!
0!6n  
F{;{o^Pv  
Maggie: Utv#E.VI  
真的很遗憾! :1/K$A)^{  
等下次吧! l]wjH5mz=i  
祝你旅途愉快!
0[SJ7k19  
F )|0U~  
再次感谢Lotus、芸芸和爱摩尔! ^xZo .P  
祝湾区的兄弟姐妹们天天都健康!如意!快乐!

frank 09-03-2006 21:03

伍胥之 09-04-2006 06:58
啊!这人往高处走就是有好处啊!爱摩尔筒子从乡下去了京城就能看上话剧了。 5OS|Vp||b  
Q3OGU}F  
可是俺在乡下种地就看不上。不公平啊不公平!

伍胥之 09-04-2006 06:59
Frank,怎么没有照片发上来啊?芸芸看完了之后可是有片片发的啊!

frank 09-04-2006 08:10
伍哥: F4T}HY>nZ  
照片在我同学手里! @s[Vtw%f  
这两天就给我! v y&<  O  
待征求她们同意之后, =iZj&B X  
我一定会放上来的! HC[)):S*  
哈哈...... fP :26pK^  
&Ub 0o2+y  
伍哥:  I0v$3BQ4  
爱摩尔可是很了解你呦!

伍胥之 09-04-2006 08:53
引用第4楼frank2006-09-05 00:10发表的“”: PX%Y$`  
哈哈...... 伍哥: 爱摩尔可是很了解你呦!.......
Q \E [py  
O,>`#?  
我军在明处,敌军在暗处,所以。。。。。。。

frank 09-04-2006 09:05
haha

冰花 09-04-2006 09:22

卡拉 09-04-2006 09:53
Lotus同志是美国湾区论坛的会员,三十多岁了,为了帮助解决中国的婆媳战争,受湾区论坛的派遣,不远万里,来到中国。。。一个在外国的中国人,毫无利己的动机,把中国人民的演艺事业当作她自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是湾区一家人的精神,每一个湾区会员都要学习这种精神。。。。

卡拉 09-04-2006 13:43
引用第0楼frank09-03-2006 20:56发表的“湾区华人的Lotus、爱摩尔昨天来看我们的话剧”: 6axDuwQ  
http://blog.sina.com.cn/u/48ed951001000514 <`~zKFUQ[  
%S2^i3  
感谢死啦! ylEQeN  
昨天的演出尤为卖命! JMnk~8O  
哈哈…… ) ag8]   
c|s*(WljY  
更重要的是: Bx>)i8P7i0  
两个远道而来的美女:Lotus、爱摩尔! @L)=epC  
她俩的出现让我在全剧组面前很有面子! x9c/;Q &m  
哈哈……
&?-LL{W{  
Frank, 爱摩尔(中)Lotus(西),这俩人的结合,没要你命?

lili 09-04-2006 16:56
卡拉 休假回来, 说话变了... 怎么和我们我们越来越象了.... (我指轻佻那方面 )

伍胥之 09-04-2006 18:01
引用第8楼卡拉2006-09-05 01:53发表的“”: Bhy:" r%#  
Lotus同志是美国湾区论坛的会员,三十多岁了,为了帮助解决中国的婆媳战争,受湾区论坛的派遣,不远万里,来到中国。。。一个在外国的中国人,毫无利己的动机,把中国人民的演艺事业当作她自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是湾区一家人的精神,每一个湾区会员都要学习这种精神。。。。
a!;]9}u7  
GQNs:oRJ'  
>UP{= `  
遵照指示,好好学习! ?H c~ 3  
HlkG^:)  
[size=6 pt;] Ew4>+o!  
引用第8楼Lili2006-09-05 01:53发表的“”: W hf7J'  
[I`r[u  
卡拉 休假回来, 说话变了... 怎么和我们我们越来越象了.... (我指*那方面) 9Yh0' <Z  
,@_$acm  
k{fCU%  
同感同感,卡总让群众觉得大明星"不再遥不可及(芸芸看戏感想)"了。 09f:%!^u  
?D].Za^km  

珊瑚虫 09-04-2006 18:43
引用第10楼lili09-04-2006 16:56发表的“”: MI |51&m  
卡拉 休假回来, 说话变了... 怎么和我们我们越来越象了.... (我指轻佻那方面 )
Fb <r~2  
咯咯~ =sqh PS<>  
也许是卡总滴替身哈

frank 09-04-2006 20:55
haha

renée 09-04-2006 21:40

PZT 09-05-2006 02:26
FRANK @quNVx(y  
>H@ zP8  
你们什么时候聚会? \haJe~  
wAr (5nEbx  
俺打算9月15到25之间在京待一,两天。。 O IF0X!  
~~?4w.k  
能否看上你的演出? &CvNNDgrJ  
|(gq:O  
能否将就俺的日程? BReNhk)S  
~RQ6DG^  
再说了,那么多大美女,不能让你一个人单独陪呀。。

爱摩尔 09-05-2006 05:09
俺刚从乡下来,俺是生平第一次看话剧。 q16RPqfT  
俺是外行,只能看热闹,看完了,俺还是要说,演得真好,每个情节都很吸引人,每个人的感觉都很真实,最后谢幕的时候俺去给晓勇哥哥献花,他脸上还挂着一道眼泪呐。 Ni5~Buf  
说实话,俺挺喜欢丽鹃的,觉得特能理解她的一举一动,一喜一怒,俺也喜欢亚平妈,多么朴实慈爱的老人啊,可是凑在一起生活的结果让人心酸,唉,可怜的亚平,可怜的frank,每演一场都得体验一次那种撕心裂肺的感觉,真的好辛苦! XE_|H1&j  
俺还见到了为了帮助解决中国的婆媳战争,受湾区论坛的派遣,不远万里,回到中国来的莲花姐姐,真是“有缘千里来相会”啊,哈哈哈,既亲切又风趣又美丽的莲花姐姐!虽然莲花姐姐超出了俺想象中的样子,但是真的是有一种似曾相识的感觉。 W;]*&P[[   
x1m J&D  
?_e2)+q8YG  
>>>你这个小丫头!原来还说等俺上京城投奔亲戚时一起去看双面胶的,结果自己跑了去了,害得俺自己干着急。不够意思!提出批评。 ubV|s|J  
S ~\i"A)4  
---------------老伍

Wen Wen 09-05-2006 07:13
强烈要求看片片!! Z!TLWX "  
%]JSDb=C  
XEF|B--,  

伍胥之 09-05-2006 08:36
引用第17楼Wen Wen2006-09-05 23:13发表的“”: \UI7H1XDH  
强烈要求看片片!! ; d1\2H  
FbB> Md;  
@[0zZX2EE  
>9{Gdq[gyr  
@ 8yV15!  
强烈同意!

Ling1984 09-05-2006 10:08
严重同意 Frank 同志 公开 爱摩尔(中)Lotus(西) 与其结合的剧照 ! >]q{vKCAP  
我的神啊 ! 您终于听见湾坛人民的呼唤 把 卡总 放在人群中间 与我们一起轻佻 谈笑! + #gJ[Cc  
神啊! 也请您 放飞他的严谨束缚木讷呆板 留下他第一线亲民爱民形象永远永远! 阿门!

frank 09-05-2006 11:02
哈哈! \ajy%$;$}  
尽快张贴! ylF%6!V}4V  
急死啦! a3i4e GT-  
找不到莲花姐姐!

小幺 09-05-2006 11:06
引用第20楼frank09-05-2006 11:02发表的“”: .OM m"RtK  
哈哈! D 8^wR{-;J  
尽快张贴! .P\wE";  
急死啦! `;-K/)/x  
找不到莲花姐姐!
<syMrXk)R(  
* B!uYP  
你莲花姐姐最大方啦,你奏放心大胆地贴吧。 1hj']#vBu  
大不了找到她了她不同意了再撤呗,同志们说是不是这么个理儿?

maggie 09-05-2006 21:22
我们湾区的大家庭真是越来越壮大了。我就死心塌地的等你们来上海了!!!

PZT 09-06-2006 07:11
谢啦,FRANK。 F}P+3IaE  
'~ RP+  
算了一下,最快也得17日到京,好象那天是在京的最后一场演出,一定争取赶上。 {D1"bDZ  
$:V'+s4o  
在京的最后一场,咱们再去给FRANK兄弟捧场如何? !es?GJq`  
盛情邀请伍教授也莅临现场。(悄悄的告诉你,你要是能去,MM会来的更多, 俺也就能跟着沾光)

阿平 09-07-2006 04:37
真开心呀, Hc1S:RW  
yTWP1  
虽然戏, 俺是看不上了, ec/1Z8}p  
J[rpMQ  
看这里绘声绘色热闹非凡的, 俺觉的吃不着的葡萄一定是很甜滴 . !6: kJL}U  

芸芸 09-07-2006 05:17
改天又可以聚一哈,坛子里还有谁在北京啊,赶紧来冒个泡,我们周一聚会哦

伍胥之 09-07-2006 05:58
考古出一帖子,2006年4月7日,Frank上帖说跟六六签了约,正式拿到话剧改编权。 :B?C~U k  
s(W] >Ib  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=9565 5Jd(&k8%  
9 |v3lGK(  
+CL`]'~;E-  
也告诉你们一个好消息! Su99A.w  
我终于找到了投资商!  iB1"aE3  
终于和六六老师签了合约! Vo^ i7  
下周我们就开始运做了! n}cjVH5  
首先昨天和新浪、雅虎分别谈判! 45e-A{G~  
下周一、二就可以决定一家来和我们合作! ,h,DB=!K<  
希望大家给予捧场! fQcJyX  
我们会在六六老师七月份来北京时, (055>D6  
在首都剧场(人民艺术剧院)公演我们的《双面胶》, (LzVWz m  
然后我们会在上海、南京、杭州等地演出。 % "|I` m  
最后,在明年中央电视台电视连续剧《双面胶》播出的时候,再演一轮。 #?8dInu>  
:/ ,h)h)|  
大家有机会一定来捧场了! b6sj/V8  
`,|"rn#S  
>ENZ['F  
zi l^^wT0J  
到目前为止,BAC已经派出了4位代表前去观摩演出了。 Eb66GXF[  
R{"Kh2q_  
怪不得有..铜子对有Frank一种很acidic的的感觉。

iceberg 09-07-2006 18:32
好想看啊 &@CcH_d*  
 nen(  
Frank U_ ELeW5@  
bK:mt`  
mOG;[CB  
会来GZ吗?

海边一沙 09-08-2006 01:02
Frank, 你们在北京一直演到哪天?我下周二(12日)去北京,估计周三下午就自由了。能有机会见到其他XDJM吗?

lotus 09-10-2006 00:24
忙!忙!忙! T$[50~  
Hd H,   
忙到现在才钻到网吧来汇报. ? S^ U-.`  
9<BC6M_/  
第一次见面 - FRANK同志之亲切热情如熟识的大哥, 爱摩尔妹妹之温柔清如初放大花蕾 b_2bg>|;  
画装间里 - *# p}>\Y{  
...... JGl0 (i*|  
我老娘来抓人啦, 且听下回分解

水做的鱼 09-10-2006 05:37

伍胥之 08-17-2021 05:51
15年了!!!!!!!!!!!!! +?r,Nn  

查看完整版本: [-- 湾区华人的Lotus、爱摩尔昨天来看我们的话剧 --] [-- top --]