查看完整版本: [-- 送我一朵玫瑰花 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 阿平 -> 送我一朵玫瑰花 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 08-22-2006 16:52

送我一朵玫瑰花

送我一朵玫瑰花

出门旅行的日子里伙食好得很, 餐餐是鱼翅鲍鱼.鱼翅很粗呐—炸薯条,
鲍鱼很大个哦---鱼汉堡.
回家真好,太想做顿住家饭吃吃,可是打开冰柜,空空如也.老公和俺开车上市场采买去, 血拼了一车各样的肉,各样的菜.
回家后,我一边分门别类把东西放冰柜里,一边煮开了一锅水,要烫烫买回来的牛腩,我要煮一锅红萝卜白萝卜牛腩.可是,我遍找不着白萝卜了.我想,明明在市场我拿了放车子里的呀, 怎么不见了呐, 没有白萝卜,这锅牛腩可就缺了味了.
扭头一看餐桌前,老公坐在那呢,在他面前放着几个大白萝卜.我说:嘿,怪不得找不着萝卜了.我再细一看,嘿嘿,稀奇了,他手里有朵白玫瑰.原来是他雕的呢, 真漂亮 .
“求昏”的时候,他送过我一朵红玫瑰. 以后每次生孩子,他也送我一把杂七杂八的花.除此之外,我就不曾收过花了.
他递过这朵白玫瑰给我,说是送给我的. 哈,我随手就丢到锅里煮,我要把它煮成红玫瑰.
用菜做的花太好玩了,抽起了我的筋,一不作二不休,把冰柜里的菜翻出来,乱插了几盘.妈妈回家来,看见了,说: 嗳呀,阿平呀, 你怎么老买花.
我说:妈妈呀,这是花也不是花,看完了还可以吃 ,一物二用哦 .
妈妈认真看了后, 哈哈笑: 是我老眼昏花 .
嘻嘻 !

阿平 08-22-2006 16:54

阿平 08-22-2006 16:56

阿平 08-22-2006 16:58

阿平 08-22-2006 16:59

冰花 08-22-2006 17:09

renée 08-22-2006 19:13
巧手呀!
简直就是美好生活的现实版嘛

小幺 08-22-2006 19:37
天啊,这才叫生活的情趣。

阿平姐,爱死你了。

Ling1984 08-22-2006 20:41
In the next life I will sing a song to 阿平:

If I give you golden rings, will you marry---marry me?  
If I give you diamond rings, will you marry --- marry me?
If I give you all I have, will you marry ---- marry me?

水做的鱼 08-22-2006 21:06
送我一朵吧!

阿平有个巧手老公啊,今天得见

Troublemaker 08-22-2006 21:24
巧夺天工!!!

完了, 还没到下辈子, 就已经碰见下辈子的情敌了。

应该还是我比较有机会夺得阿萍, 因为下辈子我是男的。

Troublemaker 08-22-2006 21:26
表表功, 是我, 就是我, 连哄骗加利诱才让阿萍今天就把玫瑰花送出来的。

要不然, 还得等两天你们才能看到这么魅力的阿萍公的玫瑰。

阿萍!

我, 茶包!

Ling1984 08-22-2006 22:40
茶包   你好好好可爱     下辈子 阿平和你站在一起我只能闪边凉快去
8 过 小声告诉你 阿平说她下辈子也要当男的    

哎   这辈子当女的已经很委屈   要真能选   下辈子傻瓜才选当女的

阿平 08-23-2006 03:58
咳咳, 下背子从弯曲移民断背山, 哇哈哈.

Wen Wen 08-23-2006 04:31
我已经没有话说了。

我找不到合适的赞美了。

还有那姐夫啊,也是艺术家呀!

盛夏 08-23-2006 05:36

有情趣!有创意!好浪漫!

真美好!

祝福生活天天如此!

iceberg 08-24-2006 18:40

我都看

伍胥之 08-25-2006 02:36
阿平真是太厉害了!!!!!!!

真漂亮,真美!

太稀饭了。。。。。。。。。。。。。

chen1 12-04-2006 00:02
I am so sorry. for prestige,

liuliufan 01-13-2007 20:31
Wow! Your husband is surely talented! Amazing!

冰花 04-28-2007 18:18
MISS YOU! [s:77]  [s:77]

Ling1984 04-29-2007 12:02
阿平好久没露面了  一直潜水吗?  阿平  偶们都好想念你    偶也深情的呼唤着  快些  [s:110] 
偶们都默默地  [s:106]

人群外 10-09-2008 00:15
你好有创意呀!不知能不能给你留言了嗨!

人群外 10-09-2008 00:17
可是实在忍不住,能把生活过的这样有情趣,不佩服都不行哦! [s:90]

windy 01-17-2010 08:13
后悔怎么没早点进来,文章写的好看,手就灵巧。真是全能啊 [s:77]

小嫚妞妞 05-11-2010 21:34
晚上拿出才来试试 [s:112]

查看完整版本: [-- 送我一朵玫瑰花 --] [-- top --]