查看完整版本: [-- 种子的故事 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 种子的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 07-25-2006 04:44

种子的故事

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

姍姍 07-25-2006 06:30
性教育提上议事日程。

姍姍 07-25-2006 06:32
等会儿让我去艾园的附属园子小天使园偷颗小树苗。

姍姍 07-25-2006 06:42

盛夏 07-25-2006 07:06
这个我也收藏了!

前阵子给小人看过,人家说,"爸爸妈妈在分享."

搞不明白啊

性教育难倒我

姍姍 07-25-2006 07:13
我想他没看明白。

你要看图说话呀:如此这般爸爸就把一粒种子放到妈妈的肚子里去的,后来种子和妈妈的egg结合长啊长就成了个小baby ...

盛夏 07-25-2006 07:23
我恍然大悟!

原来是要看图说话

咳,还是难啊,你不知道这小子有多难缠,而且他现在正是喜欢模仿的时候,万一在幼儿园????

老师该认为我们家长不对劲啦吧?

我还是有点不敢给他看图说话.之前他是不明白,现在如此这般解释,他明白了呢?

姍姍 07-25-2006 07:57
你要有顾虑,就等他再大一点。再问起,就打个马虎眼,说等他长大一点再告诉他。

盛夏 07-25-2006 08:01
我就是打算打马虎眼了,"等你长大了就知道了"哈哈

你就等着你们小胖问你同样的问题吧

你们小胖养得真好

阿平 07-25-2006 13:06

一手臭牌 07-25-2006 13:57
还是大了再说吧,世代繁衍也没有谁看这个图说话的。

renée 07-26-2006 06:03
还好,俺的宝宝还没有问这个问题

Ling1984 07-26-2006 15:42
好些年儿子都相信他是天使送来的 直到 小学四年级学校开始这门教育
美国似乎也不赞同学童太早受此启蒙

洋洋 10-30-2010 22:46
哈哈,盛夏已经解释得很好了,我差不多也是那样跟我儿子说的。可是小宝喜欢打破沙锅问到底呢,有点尴尬了。那就敷衍一句等你长大了就知道了!

查看完整版本: [-- 种子的故事 --] [-- top --]