查看完整版本: [-- 【原创】追梦的小白鸽 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 冰 花 -> 【原创】追梦的小白鸽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰花 07-23-2006 18:15

【原创】追梦的小白鸽

追梦的小白鸽

冰花

一只追梦的小白鸽
绕地球唱了一年的歌
愁云朦胧了梦的车
哀伤化作了一街雨河

七月的天空云开了
一个奇迹冥冥中创作
太阳的高塔开始倾斜
冬日的寒冷锁进昨夜

五彩的花朵开出台阶
梦幻与现实有了交界
天地的潮汐寻求汇合
云涛起伏不能再错过

无声处荡漾温馨的波
小白鸽柔入太阳的光泽
梦想再也不是梦想
一只追梦的小白鸽
飞翔的方向   很明确

冰花 07-23-2006 18:38
哈哈, 看那图挺喜欢, 就瞎写几句玩玩.

renée 07-23-2006 19:14

水做的鱼 07-23-2006 20:57

追梦的小白鸽
知道飞翔的方向

Wen Wen 07-24-2006 03:10
很美,追梦的小白鸽!

阿平 07-24-2006 03:54
有夢的鸽子, 多好.

冰花 07-24-2006 14:08
问好renée ,水做的鱼,Wen Wen,和阿平!

可惜我不是那只小白鸽, 哈哈, 我要是就好啦!

小平 07-24-2006 15:25
我觉得你就是。

冰花 07-27-2006 11:38
哈哈, 你觉得我是追梦的小白鸽啊? 要是也是不是那只.

我是迷途的羔羊.....

引用第7楼小平07-24-2006 15:25发表的“”:
我觉得你就是。

Ling1984 07-27-2006 13:12
冰花 你真是个诗才 欣赏你的诗 再仔细瞧一眼图   那心底升起飞翔的佩服 就顺着天梯遥遥往天际默入

可我不能沉默   我是在你的诗海里沉沦   这一沉 就可能是一生

Ling1984 07-27-2006 13:23
你是哪只迷途的羔羊?   咱找人把你寻回圈养 不让人再将你放养   不过偶自己就是被人气养
改天恐怕是要沦落个弃养下场 不过咱的皮厚耐伤   啥下场对偶都是不痛不疡   一笑解牵肠 哈哈

鹏飞 07-27-2006 13:35
Ling啊,欢迎归队。

去了汤韩国,泡得更酸了噢。

Ling1984 07-27-2006 13:48
鹏飞我一见你就开心 再见你恐动情 三见你我把一肚子泡菜酸水吐净    

鹏飞 07-27-2006 14:17
俺的回应:

一笑,二笑,三笑。

Ling1984 07-27-2006 14:23
鹏飞 啊 ! 你惨了   听过三笑姻缘吗?   我躲 我闪 我逃!  

冰花 07-27-2006 14:46
看, 灵芝回坛, 坛子就热闹了, 三笑啦, 唐伯虎快点秋香啊!...

查看完整版本: [-- 【原创】追梦的小白鸽 --] [-- top --]