查看完整版本: [-- 上片片了~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 上片片了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 07-22-2006 05:14

上片片了~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

lili 07-22-2006 16:53
蓝衣服的是盛夏??

lotus 07-22-2006 20:23

小平 07-23-2006 00:22
妈妈漂亮, 儿子帅。

renée 07-23-2006 03:20
最喜爱盛夏 滴公子满眼的喜庆劲儿

Wen Wen 07-24-2006 03:14
儿子肥壮,妈妈娇美。

记得有个电影叫盛夏和他她的未婚夫,这是不是续集呀?

阿平 07-24-2006 03:50

姍姍 07-24-2006 06:18
盛夏抱一小粉猪是不是表示:明年会给小宝添个妹妹?!

盛夏 07-24-2006 06:24
呵呵,不会!

我还是没有下定决心.

renée 07-24-2006 06:42
妳那么年轻,不急

伍胥之 07-24-2006 07:03
大美女+小帅哥

经典组合啊!

姍姍 07-24-2006 07:08
引用第8楼盛夏07-24-2006 06:24发表的“”:
呵呵,不会!

我还是没有下定决心.

清宫表可能会有点用。反正我家小胖是对的,别的人也基本上对。

伍胥之 07-24-2006 08:40
不好意思,俺认为这个表是无稽之谈,没有任何道理。

8过,从任何一个个案看,都有接近50%的概率是正确的,所以很容易让人觉得有道理。

为什么是接近50%而不是50%泥? 因为表里没有龙凤胎啊!

姍姍 07-24-2006 10:09
我测算了6人,有5人的性别是对的,所以对我而言,它有83%的准确率。还要注意用虚岁和阴历。

龙凤胎太例外了,当然不能用此推算。

当然,可以这表作个参考,也并不是都准的。

另外,据说排卵日当天受孕和精子浓度较高时,一般为男孩;反之,则为女孩。

盛夏 07-24-2006 16:14
姗姗好热心

我没下定决心的主要原因不是生男生女的问题,LILI也说了,两个男孩有两个男孩的好处,
若是两BOY,那俺就成了俺家的稀有品种,他们都得宠着我.

关键的问题是我们两家都没有老人可以帮上忙,全靠自己太难了.这养育的责任可大,哎,我也知道为小宝将来有个伴,应该给他给弟弟或妹妹,可是... 只能怪我自己自私吧

清宫表我对照了一下,小宝是准滴

今年一整年都会很忙,还想在事业上进步,生老二就.....

BTW,我其实不小了,小声说,俺LD是属狗滴,他只比俺大三岁!看看,俺不年轻了吧?

谢谢姗姗 和各位

姍姍 07-25-2006 06:23
引用第14楼盛夏07-24-2006 16:14发表的“”:
...
今年一整年都会很忙,还想在事业上进步,生老二就.....

BTW,我其实不小了,小声说,俺LD是属狗滴,他只比俺大三岁!看看,俺不年轻了吧?

.......

羡慕一个。掐指一算,你还很年轻呀,若一旦怀孕连高龄产妇也算不上。你事业心比我强多了,我整天混日子,盘算着最好老公能供着我或者早早退休,不过现在回家也不合算,对付小东西可比上班累多了。

我们也没老人来帮忙,上次月子就我们两人,手忙脚乱。老公只请了2周假。所以,老公对要老二一直不热衷,心有余悸呀!

盛夏 07-25-2006 07:17
你这个心有余悸可说到我心坎里了,真是不容易啊

你还掐指算呢,我家LD快奔四了,我也快三张半,再来个老二,我就一辈子没有翻身做主人的机会喽.

一个阶段有一个阶段的想法,我刚结婚时,觉得最好生一窝呢.

孩子是两个好,道理我明白.明白得很透彻,可是...

我说不上有什么事业心,就是觉得不想这么混着...
至少,不能让我们小宝长大了觉得妈妈一无是处吧?

我看照片觉得你比我年轻,你要真要要老二,就说服你劳工,早点要!我们,就是一直犹豫犹豫在犹豫,现在我劳工也不热衷于了,其实,现在想想,当初要了也就要了.

没有吃不了的苦,只有享不尽的福.这是当初我劳工骗我的话.呵呵,送给你!

老实说,小宝很盼望有一个弟弟或妹妹,我还是很内疚的,觉得对不起他.

姍姍 07-25-2006 08:18
其实,小孩子不会在乎母亲的事业的,只要多化时间和他在一起,爱他,就够了。我老公对他妈妈当初忙于所谓“事业”至今还颇有怨词呢。别给自己太多压力!

我问过我家小胖:“你是要弟弟呢还是要妹妹?”

“要哥哥。”小胖坚决地说。

这我就没辄了。

renée 07-26-2006 06:53
俺家宝宝,是弟弟妹妹都要

姍姍 07-26-2006 07:19
引用第18楼renée07-26-2006 06:53发表的“”:
俺家宝宝,是弟弟妹妹都要

妈妈的任务不轻哩!

洋洋 10-30-2010 22:39
到现在看来盛夏不会再要老二了吧?妈妈所有的母爱都给了小宝一个人了,小宝一个顶仨,妈妈也很骄傲了!

查看完整版本: [-- 上片片了~ --] [-- top --]