查看完整版本: [-- 女儿的婚纱照——有一点民国的味道 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 女儿的婚纱照——有一点民国的味道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 07-21-2006 15:05

女儿的婚纱照——有一点民国的味道

一手臭牌 07-21-2006 15:23
素材片都拿回来了,大家喜欢就再上几张。

到底是摄影师拍出来的就是不一样。可是穿上旗袍怎么看都有点风尘的味道。

一手臭牌 07-21-2006 15:25

一手臭牌 07-21-2006 15:40

lili 07-21-2006 15:41
风尘。。。 瞧这词儿用的。

不过真漂漂。
我们是不是也应该要求臭牌上张风尘照?
见过你的一对儿女了, 对臭牌大姐更向往了。

阿平 07-21-2006 15:59
引用第4楼lili07-21-2006 15:41发表的“”:
风尘。。。 瞧这词儿用的。

不过真漂漂。
我们是不是也应该要求臭牌上张风尘照?
见过你的一对儿女了, 对臭牌大姐更向往了。

Troublemaker 07-21-2006 16:31
美,就一个字!

最喜欢2楼的下面的一张。

嗯?怎么第一张看那贵婿有点无奈的意思哈

这情绪不对, 要批判那个摄影导演。

强烈支持LILI的提议, 要不, 私下传输也可以。

一手臭牌 07-21-2006 16:36
哈哈,臭牌正踅摸整容呢,剌个双眼皮啥的。

等我找找哪张能不吓坏了姐妹们哈。

水做的鱼 07-21-2006 17:18
我也觉得是摄影师的喜好有问题,那么漂亮的人,大喜的事情,搞的表情完全没有了那个感觉。一般艺术照也就算了,结婚照这样 ?我建议一姐去跟他要赔偿。

说风尘,我也有所谓影楼的“艺术照”,自己还觉得挺美,拿给我哥看,他说“怎么像个老鸨?”

强烈要求把你的艺术照上几张来看看。

一手臭牌 07-21-2006 17:37

一手臭牌 07-21-2006 17:43
咣当。。。!摄影师说那面无表情的叫意境,咳,咳。。。

上面几张是喜庆的。

六六 07-21-2006 17:49
海边的那张美。显得两个人都很纯净。

一手臭牌 07-21-2006 17:51
怎么贴上来的都成了瘪的?

lili 07-21-2006 17:59
resize 弄反了吧

竖的照片 弄横了

一手臭牌 07-21-2006 18:06
没有反啊,是不是大了?

海边一沙 07-21-2006 18:17
臭牌JJ家有喜事, 感觉打出来的每个字都是喜气洋洋的!

喜欢在水上的那一张,就像坐在一艘驶往幸福的小船上。

一手臭牌 07-21-2006 18:34
引用第13楼lili07-21-2006 17:59发表的“”:
resize 弄反了吧

竖的照片 弄横了

嗯,才发现,贴上来的照片都是横的,这竖的贴不上来了。

一手臭牌 07-21-2006 18:36
引用第15楼海边一沙07-21-2006 18:17发表的“”:
臭牌JJ家有喜事, 感觉打出来的每个字都是喜气洋洋的!

喜欢在水上的那一张,就像坐在一艘驶往幸福的小船上。

Wen Wen 07-21-2006 19:48
好漂亮,尤其喜欢那张坐在水边的。支持并期待臭姐姐发近照。

小平 07-21-2006 22:49
女儿这么漂亮,妈妈是什么样的?

一手臭牌 07-22-2006 03:24

Wen Wen 07-22-2006 03:55
姐姐妩媚吆,姐姐的蝈蝈帅帅吆。

女儿更象爸爸,皮肤好象妈妈。怪不得那么漂漂原来是基因好啊!

一手臭牌 07-22-2006 03:57

盛夏 07-22-2006 06:48
母女都漂亮
没有女儿怎么都是个遗憾,想生老二了,可是怎么保证一定是个小棉袄呢?

祝福你们,幸福的一家

lili 07-22-2006 12:20
谢谢臭牌!
一饱眼福。。。 下回回帖时 脑子里就会有您的真实映像反映了。

盛夏加油。 你有50%的chance... 即使是两个男孩,也有两个男孩的好处。 Just do it...

lotus 07-22-2006 20:39
臭大姐这么美丽呀!

帅蝈蝈看上去那么年轻,臭大姐一定是个贤妻

renée 07-23-2006 02:22
巨喜欢水上的那张,像两只快乐的小鸟!
一姐的笑容很妩媚耶!
盛夏MM,生男生女都好!

芸芸 07-23-2006 17:46
太美了!难得见一对都美的啊!
臭姐,你家女儿在夫婿选择上和你一致啊
喜欢民国期和后两张

水做的鱼 07-23-2006 20:49
一姐好有气质!

一手臭牌 07-24-2006 01:36
引用第28楼水做的鱼07-23-2006 20:49发表的“”:
一姐好有气质!

我刚才发现不小心操作把你的帖子改了,本来是“引用”,点成“编辑”了

我想看你的艺术照啊,贴几张上来看看成不?

哪有气质啊,就是老了。

一手臭牌 07-24-2006 01:52
我要整容去了,帅蝈蝈比我显得年轻多啦现在,我不活了。。。虽然他面相年轻,但是头发还是义无反顾地白了不少,每回要我给他染头发我都故意拖延几天,哼唧!

一手臭牌 07-24-2006 01:57

阿平 07-24-2006 03:43
看到一牌啦. 下回回帖时 脑子里就会有您的真实映像反映啦.

iceberg 07-25-2006 23:03
恭喜!

Troublemaker 07-25-2006 23:52
这是谁啊, 怎么也没人告诉俺们一声?

瞅瞅臭臭姐在这儿, 竟然没有广而告之, 差一点错过! 

咱不带马屁的哈

最喜欢臭姐那眼睛,笑得眯眯着,那模样一看就是大善人;嘴巴是真好看,有形有度,是张好嘴。俺喜欢!年龄看上去跟我同龄,为了好让大家参考,俺吐血相告俺的真实年龄。茶包今年芳龄比俺闺女大!!!

臭姐你先别哭,下回你要心不慈, 手不软地延迟这帅GG的染发计划。原因在于那GG实在是太帅,太年轻,而且还遇到一个会装扮他的太太,那小牛仔裤一包,那休闲小西服一裹,估计去胡弄个28的不难。

一手臭牌 07-26-2006 03:30

Ling1984 07-26-2006 09:58
牌姐 那 迷人又亲和力十足的笑容 把我从水底吊上来啦   露个脸 赞几句 不是恭维
真觉得雍容贵 气度优雅 那风韵是年轻人比不上的  
不过 茶包老师言之有理   打点 你的 帅 GG 就 别 太 尽心 打点 美女 确可百分之两百的 尽兴

Troublemaker 07-26-2006 10:02
LING啊, 不够意思,我都快得相思病了,你就忍心这么吊着你老姐!!!

Ling1984 07-26-2006 10:25
茶包老师 咱也相思难耐   咱爹妈老家不先进 无法上网   咱 这热相思 相思 热 都带回 加州了  
每一度都烫着煎熬着

一手臭牌 07-26-2006 14:47
茶包你放心,对付劳工偶自有一套,那就是实行“放养”政策,决不“圈养”
我自个儿还忙着呢。

盛夏 07-27-2006 23:02
哈,放养的男人比圈养的更有味道,臭JJ这招

moonpie 07-31-2006 00:08
天啊....金童玉女?这次好像形容的也不够分量!

我要找臭牌姐姐玩去,我要看美女!

一手臭牌 07-31-2006 07:24
欢迎欢迎啊,能跟弯曲的桐子们聚一聚太好啦。

不用心 11-19-2006 06:10
女儿像爸爸,有个尖尖下巴,  

女婿好书生气啊。

没想到臭姐姐有个这么大的女儿,吓了一跳,呵呵。说一对儿女,还有个儿子?我再去考古一番~~~

amanda 11-19-2006 19:42
真好看啊!女儿结婚了,姐姐依然那么美! 想着自己的两个小女儿将来......

liuliufan 01-12-2007 22:09
多飘飘的一对! 最喜欢最后两张, 十分赏心悦目, 小两口的眼神儿真得好纯 。 。 。

查看完整版本: [-- 女儿的婚纱照——有一点民国的味道 --] [-- top --]