查看完整版本: [-- 童言童语 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 童言童语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 07-17-2006 07:01

童言童语

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

姍姍 07-17-2006 09:09
你家小宝的妙语真有趣。他说这些的时候在国内吗?

麦芽儿 07-17-2006 09:37
咋买不了呢

Wen Wen 07-17-2006 10:45

麦芽儿 07-17-2006 14:32
你们都能看到么?为什么我看不到啊。。。。。。。

盛夏 07-17-2006 16:08
有些是在国内有些不是.他回国一个月,华语飞速提高.简直让我咋舌.

这个孩子两岁多才开始说话,两岁半还不太会讲长句子

一度我婆婆以为他是个小哑吧呢

哈哈,现在成天小嘴出妙语,

海边一沙 07-17-2006 16:33
为啥我点击“愿意购买“, 系统都提示我市非法操作呢?

水做的鱼 07-17-2006 16:48
可爱的孩子,做妈妈的这样一点一滴都记下来,该是多么的享受啊!

祝福!

姍姍 07-18-2006 12:42
引用第5楼盛夏07-17-2006 16:08发表的“”:
有些是在国内有些不是.他回国一个月,华语飞速提高.简直让我咋舌.

这个孩子两岁多才开始说话,两岁半还不太会讲长句子

一度我婆婆以为他是个小哑吧呢
.......

你让我增添了信心。我家小胖学说话也慢,20个月才开金口,27个月开始说句子。

renée 07-18-2006 16:52
有次我跟劳工赌气,小家伙也是先对她爹说:“爸爸,你做错了,下次要改!” 回转来又跟我讲:"妈妈,我们再给他一次机会吧!” 真是“英雄”所见略同呵

阿平 07-18-2006 19:04
有趣, 太好玩了.

也算是辛苦万难生活里的米汤呀.

养孩子辛苦, 养孩子也有乐趣.

Troublemaker 07-18-2006 22:34
财富, 珍宝。

都存着!

盛夏 07-18-2006 22:52
LD吵着要老二,我一直很犹豫很犹豫,下不了决心

我是希望有个女儿的,可是谁能保证啊?

要再来个小子,家里不要成天打闹声? 不敢想象

老这么拖着,估计老二也是没戏了

我还有一点,怕吃苦.我承认我自私.

Troublemaker 07-18-2006 23:17
这事得自己完全情愿

养孩子不是个小事, 事关自己的一生
还关乎子孙万代
一定要很舒服的状态里做决定

姍姍 07-19-2006 06:35
引用第12楼盛夏07-18-2006 22:52发表的“”:
LD吵着要老二,我一直很犹豫很犹豫,下不了决心

我是希望有个女儿的,可是谁能保证啊?

要再来个小子,家里不要成天打闹声? 不敢想象
.......

我跟你的情况刚好相反,我想要老二,老公不起劲,也是怕累。
同你一样的想法是想要个女孩。如果有个女孩,可以使劲给她打扮。看我们小胖假扮的女孩。哈哈。

盛夏 07-19-2006 07:22
简直太可爱啦!我最喜欢第二张小裙子的,简直就是个小丫头嘛

你们小胖,虎头虎脑的,看着就喜欢!一定花了不少心思!

哎,没有女儿就是个遗憾.女儿才贴心啊,等我们小宝长大了,就跟他媳妇跑喽

我还是下不了决心,我怕苦!

来看看我们小宝的女装照!是我给朋友的女儿买的小裙子,还没送出去呢!我先给他套上找找感觉.哈哈!若是女孩长这样,怕是将来嫁不出去了~

姍姍 07-19-2006 08:34
我朋友说我儿子:“即使穿小姑娘的衣服,还是不太像小姑娘”“一副雄赳赳气昂昂的样子,所以你给他装女孩哪里装的像, 别费心了啦, 哈哈”
跟我姐一个调子。我看也适用于你家小子。

洋洋 10-30-2010 22:32
三岁多的小宝语言已经这么丰富了,真是逗人爱!

查看完整版本: [-- 童言童语 --] [-- top --]