查看完整版本: [-- 来过 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 来过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangwenxiao 06-01-2020 03:46

来过

很久没有开电脑了,今天难得,本来是想传点歌曲到手机的。 :X|AW?*  
我开始尝试语音直播,那个平台只能从电脑传。 9`,,%vdj  
不会唱歌没有才艺的我,打算给听众讲故事。 C*]AL/  
结果没传上去,还是来坛子溜溜吧。 n\ Gg6Y  
想直播是因为失业啊,每天一个人在家, eFes+i(35  
没有说话的机会。现在到处都是扫码自助,基本不用交流就可以完成衣食住行。

吉祥号码 06-25-2020 02:08
试成功了吗? C,R,:zR  
我很想听你讲的故事呢~~ gBfX}EK7F  
}P16Xb)p  
我听书都是在手机APP喜马拉雅上。 % M+s{ l  
用手机录音上传也很方便,你要不要试试看?

jiangwenxiao 06-29-2020 18:31
没有系统研究明白,仓促上马了。没有人听,就是一群主播自娱自乐。还是没有持续输出的能力

Troublemaker 07-01-2020 12:16
至少试过,不是吗? vFR 1UPF  
我有很多东西都想试,到现在还没有实施。 gnYnL8l`J  
向你学习

jiangwenxiao 08-29-2020 22:17
哈哈 是啊 播了 不过没有才艺真是不行啊

jiangwenxiao 08-29-2020 22:18
今天又是开电脑的日子。早上9点就开了,想要算账,现在下午三点半,还没打开账目

查看完整版本: [-- 来过 --] [-- top --]