查看完整版本: [-- 来猜猜renee的“村” --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 来猜猜renee的“村” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

renée 06-21-2006 05:19

来猜猜renee的“村”

鱼美眉呀,这下妳可以猜对了吧

水做的鱼 06-21-2006 23:20
reneeMM说她住在东8区,与香港隔海相望,害我猜啊猜,现在总算有点知道是哪里了。

凡是猜中着,我一律发5元(哼,哼,支柜上的银子

renée 06-22-2006 01:42

阿平姐先猜到了,快来领钱啊

PZT 06-22-2006 07:01
应该是snake mouth?

没记错的话,应该在那个地方吃过饭。

还记得吃饭时邻桌有大个美女,会不会是RENEE呢?

lotus 06-22-2006 08:55
与香港隔海相望哪里是什么村什么乡下,明明是发达城市
原来renee逗了我们这么久

renée 06-22-2006 09:14
哈,在那个看哪儿的人都是乡下人的城市里,俺这儿不是村子是什么呢
再者说,俺们乡下人也老实,搁几十年前,咱这儿真的就是一渔村呀

Troublemaker 06-22-2006 09:36
不是深圳就是蛇口。

反正瞎猜

renée 06-22-2006 09:58
这个俺还没去看过

re小née 06-25-2006 12:25
俺不敢去你们村,因为只有路费没有食宿费。哭ing.......

阿平 06-25-2006 19:14
引用第2楼renée06-22-2006 01:42发表的“”:

阿平姐先猜到了,快来领钱啊

哈哈, 钱呢????

快D磅水呀.

renée 06-26-2006 07:07
阿平姐,钱要鱼才有权发呀。不知她是否也跟卡拉和伍同志一样玩个N天的失踪?
re小née: 面包会有的,牛奶也会有的。。。

水做的鱼 06-27-2006 19:53
阿平啊,reneen说你猜到了,可是答案在哪里呢?我加钱也要有地方不是?!

阿平 06-27-2006 19:58
我是很久以前跟她在短信里猜的啊,

她说给我钱, 我就跟她要啦,

她说跟你要,

那我只好跟你要啦.

呀呀呀, 你说我胡涂?

不,

俺见钱就眼开, 一点也不胡涂.
哈哈哈.

阿平 06-27-2006 20:00
作者: renée
标题: Re:煲汤

时间: 05-18-2006 00:13
内容: QUOTE:
深圳?????@_@

哈哈,回答正确!抱抱!!

选项: [回复] [删除] [返回]

re小née 06-30-2006 05:55
"面包会有的,牛奶也会有的"----那俺就赖在你家吃面包,喝牛奶,行不?俺一拖三啊,你知道不?xixixixi....

阿平 06-30-2006 07:30
啊? renée 和re小née , 俩人呀.

renée 06-30-2006 22:58
几月份来?妳那新买的车咋办?

moonpie 07-01-2006 06:11
啊..什么时候回上海啊

renée 07-01-2006 21:46
可能没那么快
去了 第一向妳报告,

re小née 07-02-2006 23:19
To阿平: 当然是两个人啦。不过比较聪明就是了,一下子就猜中了俺是谁,嘿嘿。

To Renée俺是一直都想去,一直都动不了呀,5555,要不你过来?最近老没见你,也不知道你在忙啥泥,而且听说你行踪不定,一会儿在村里,一会儿在城里,一会儿又不知跑哪儿去了。

re小née 07-02-2006 23:20
少打了名字,是“Renée比较聪明,... ...”

renée 07-03-2006 07:03
俺也是想去呀, 可是囊中羞涩 还是等妳们回来吧
对了,妳住院的时候,森怎么办?
俺的MSN有点毛病,先借湾曲的地方跟妳联系吧

re小née 07-04-2006 01:54
俺住院的时候,妳来take care of森? be his nanny?

renée 07-04-2006 06:46
没路费,

renée 09-10-2009 08:46
        翻出来,才想起以前还有这么一段。。。。。。呵呵。。。。

newport93 09-10-2009 12:33
嘿嘿, 俺到过她村里。。。。。

newport93 09-10-2009 12:38
引用第9楼阿平于06-25-2006 19:14发表的  :

哈哈, 钱呢????

快D磅水呀.

想念阿平姐, 虽然你不知道我。 俺是你的粉丝啊。

我们的一代会你缺席了。 期望二代会能见到偶像。。。

renée 09-10-2009 18:35
引用第26楼newport93于09-10-2009 12:38发表的  :

想念阿平姐, 虽然你不知道我。 俺是你的粉丝啊。

我们的一代会你缺席了。 期望二代会能见到偶像。。。
.......

嗯,偶也想她!
      文字好,做菜香,人又亲切!

柳牛牛 09-10-2009 20:34
那张图片是明斯克航母?

renée 09-10-2009 20:44
      第一张是海上世界,七楼的是明斯克 [s:93]

柳牛牛 09-10-2009 20:49
我知道renee住在哪个村子了 [s:93] 以前去过两次呢,呵呵!

查看完整版本: [-- 来猜猜renee的“村” --] [-- top --]