登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-05-18   
引用第17楼Troublemaker05-18-2006 08:59发表的“”: 13$%,q)  
hE'-is@7  
hlvK5Z   
知道什么是湾区豪宅了吧? gS!:+G%  
+5g_KS  
那叫一个敞亮
x$A+lj]x  
@muRxi  
呵。。。你也来了。 P-9)38`5  
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
maggie 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-05-18   
嫁给了猪猪的兔子
Ling1984 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-05-18   
伍教授很幽默風趣 起了這叫人想入非非的主題   又給了這麼專業的指導   趕明兒 咱也找株 y1jCg%'H  
櫻桃樹苗試試 x xHY+(m  
"=HA Y  
後院種了桔子樹 三年了 只開花不結果 改天也照個相 請教 伍教授 敬請伍大人賜教 言謝在先了
lili 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-05-18   
俺种的苹果树也有三年了。 连花都没开过。。 每年长叶 掉叶 长叶 掉叶, 我都不知道他在那干什么呢。。。
小平 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-05-18   
引用第23楼lili05-18-2006 14:37发表的“”: % :f&.@'r  
俺种的苹果树也有三年了。 连花都没开过。。 每年长叶 掉叶 长叶 掉叶, 我都不知道他在那干什么呢。。。
LRxZcxmy  
(q/e1L-S  
udK%>  
哈哈哈。。。我以为全世界就我一个笨笨呢。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-05-18   
引用第22楼Ling198405-19-2006 06:32发表的“”: l K{hVqpt  
伍教授很幽默風趣 起了這叫人想入非非的主題   又給了這麼專業的指導   趕明兒 咱也找株 OU\~::  
櫻桃樹苗試試 dZl5Ic  
{f_={k  
後院種了桔子樹 三年了 只開花不結果 改天也照個相 請教 伍教授 敬請伍大人賜教 言謝在先了
LtO!umM  
G{~J|{t\yz  
呵呵,这桔子树也沾了点现代人的气息,成精了。 只ML不生孩子,嫌累。 5+4IN5o]=  
tn\yI!a  
柑桔类有相当多的品种具有自交不亲和特性,所以有可能因为周围没有合适的传粉源或传粉媒介(蜂类),所以,即使人家“等到花儿都谢了”,成了大龄青年,也找不到合适的对象。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Ling1984 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-05-18   
引用第25楼伍胥之05-18-2006 16:35发表的“”: FW;?s+Uyx  
/|m2WxK)  
caR<Kb:;*  
呵呵,这桔子树也沾了点现代人的气息,成精了。 只ML不生孩子,嫌累。 _IHV7*u{;  
H\"sgoJ  
柑桔类有相当多的品种具有自交不亲和特性,所以有可能因为周围没有合适的传粉源或传粉媒介(蜂类),所以,即使人家“等到花儿都谢了”,成了大龄青年,也找不到合适的对象。
IxN9&xa  
>0y'Rgfe  
原來如此   嘿嘿 那麼找個第三者攪和攪和管用嗎 ﹖   成心累死它   不累 怎能養人呢﹖
renée 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-05-18   
豪宅呀豪宅
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-05-18   
真有“娶”
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-05-19   
引用第23楼lili05-19-2006 06:37发表的“”: (*'f+R`$  
wH&!W~M  
kd(8I_i@  
小孩也天天吃喝拉撒睡,和大人一样,但是就是不会谈情说爱。只因为身体没有发育成熟。 ;?i W%:_,  
ORw,)l  
小猫小狗也只有 到了一定年龄才会进入青春期开始发情。 oxA<VWUNT  
,AFu C <  
植物的生长也是一样,早的的是营养生长,到了一定年龄才会进入生殖生长阶段,开花结实。 CAWNDl4  
cd_yzpL@}J  
俗话说“桃三,杏四,梨五年”,说得就是这几种果树开始现花挂果的需要的年岁。还有更长的,银杏,又名公孙树,爷爷栽下树,孙子才能见到挂果。 RWZ SQ~  
dt]-,Y  
当然现在的小孩成熟得早了,何也?耳濡目染得多了。果树也有类似的办法,就是嫁接。 V!A~K   
L|7R9+ZG  
将一枝开始开花的枝条嫁接到另一棵果树上,就可以提早开花了。用这种方法可以提早开花,更重要的是可以保持原来的优良品种。现在的优良品种都是代代选育出来的,一经过有性繁殖,就退化了。 nPl?K:(  
Qx#"q' 2  
当然不能在太小的时候嫁接,幼小的小苗苗就让他们生儿育女,身体受不了。 C`9+6T  
&i6mW8l  
另一种方法是嫁接后适当修剪,实行计划生育,让他们华而不实,不要让他们坐果太多。
lili 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-05-19   
高。。 实在是高。 :U%W%  
等我闺女长大了。。 再吃那苹果吧。。。
xiaoduo 离线
级别: 排长

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-05-21   
这题目取的,那是相当地吸引人啊!!!
TO伍教授,您这是严重地挂羊头买。。。什么什么地干活。 WX?IYQ+  
J=I:CD%  
TO小平,我可知道你家在Fremont那儿了,嘿嘿。最近没事专研究弯曲豪宅了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-11-19   
在找小平访问济南的照片,可是却找不到。 ,T$U'&;  
<0&*9ZeD  
但是找出来这个俺第一次作为标题党员而成功地忽悠了部分特明真相的银们进来看小平的豪宅。 d.d/<  
'Aq{UGN  
常春藤 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-11-19   
这题目取的,那是相当地吸引人啊!!! WlC:l  
内容更是雷人啊!
伍胥之 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-04-16   
今年 )U:m:cr<  
可以 h2]P]@nW;W  
继续 K!Y71_#  
再嫁 'XjZ_ng  
伍胥之 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2021-08-17   
嫁出果子了吗? 051 E6-  
伍胥之 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2023-12-12   
引用第13楼小平于05-17-2006 17:43发表的  : xdt- ;w|  
剪完了,谢谢教授。等樱桃接出来,一定请5桑吃。:) -zeG1gr3  
z,p~z*4  
那个地方不是嫁接的痕迹。我这里是傍晚了,所以显得黑,那地方还比较朝阳。应该是西面,朝东? .|fH y  
这一东南西北,我就晕。 A]oV"`f  
16(QR-  
....... Moza".fiN  
>@_^fw)  
7.j?U  
樱桃今已熟,小平却何在? 2-EIE4ds  
6 V=9M:  
我是来收樱桃的。
伍胥之 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2023-12-12   
引用第28楼水做的鱼于05-18-2006 20:42发表的  : e6$WQd`O  
真有“娶”      Feq]U?  
p}~JgEE  
OA;XiR$xP  
时隔多年,才突然发现,你才是玩梗高手! h3 }OX{k  
i<Zc"v;  
就是皮! 你小名儿是叫秀儿吗?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交