登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-04-12   
引用第13楼香烟04-12-2006 11:23发表的“”: Pv5S k8  
F%-@_IsG#  
UUDUd a  
这个比方打得很贴切。上车是得买票,否则就是坐霸王车。 'Hx#DhiFz  
+8zACs{p  
那问一下臭牌阿姨: >`UqS`YQK  
.......
P}8hK   
6 8,j~e3-i  
偶好像被搅合了,香烟这小子说的这些好象他是买了车啊,是司机。 >hNSEWMY`  
:4V5p =v-  
司机不用买票,司机是收银子的。
[ 此贴被一手臭牌在04-12-2006 21:30重新编辑 ]
一手臭牌打遍天下
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-04-12   
Frank,说说你的戏,我不懂演戏,我只说我自己的看法。 Bbs1U  
;GM`=M4  
如果我演亚平,我就一定要演得理直气壮的,站在亚萍的立场上我会这样想,父母含辛茹苦的养大我们多不容易,我现在的情况好一点了,就尽量多报答他们一些。偏着个老婆不懂事,我爸爸都要离世的人了,她还在这里和我妈妈鸡毛蒜皮的扯不清,一个劲儿地只想到钱,是钱重要还是人重要啊! +:@^nPfHy  
P_3IFHe  
如果站在丽娟的角度想就是这样的,我吃自己的喝自己的,你们到我家里来不过是客,我不挑你们的不是就算好的了,凭什么时候你们对我指手画脚的。我和你们儿子的家不是你们的家,分分清楚好不好! C`[2B0  
$/"Ymm#"\Y  
老婆婆的立场:我为你们好,这样不会过日子,将来万一有个什么事情可怎么好。(动作:拿报纸读)看看人家中了500万的彩票,最后还不是一文不名。你们才挣几个钱啊,烧得不行了!可怜我儿,将来可怎么个好噢! Ld*Ds!*'/  
#).^k-  
说这些是因为我觉得演戏不是开批斗会,不能有倾向性。要让进入剧场的每一个观众都能在戏里看到自己的影子,有自己的支持者,这样观众才能入戏,跟着你们起伏。 =hTJp/L  
4j3_OUwWZx  
六六小说的结局是一种矛盾的升华。我想的结局是让亚平疯掉。当亚平抡起拳头,他却发现自己失去了目标,一边是慈母,一边是娇妻,他只有把拳头挥向自己,让两个爱他的女人惊呆,让他们看到自私的爱挤压变形的男人。 #6\m TL4vg  
W,[ RB  
哈哈,我随便说说,你随便听听啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-04-13   
谢谢水妹妹! A[m?^vk q  
你的意见很有价值!
爱神
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-01-16   
]
引用第13楼香烟于04-12-2006 11:23发表的  : .>;??BG}  
IrYj#,xJ  
#@ HlnF}T  
这个比方打得很贴切。上车是得买票,否则就是坐霸王车。 { H,O@  
q0%QMut%  
那问一下臭牌阿姨: $Mg O)bH  
.......
m&=Dy5  
=M?+KbTJ3  
江西人就上车不买票.他门是这样的,2个人上车了,当然就开始造人了,如果有儿子降生的话,这对男女就结婚,没有就一直生下去,所以有都生了N个姑娘,还没结婚的女人, I@m(}  
b)IQa,enH  
我 和老公是漂婚,我门在上海登记结婚的! VvIUAn  
我也是生了儿子后,才进他家的家谱的 c=tbl|Cq  
%TI3Eb  
所以我经常和我婆婆发生矛盾,她老觉的我是生儿子的工具,我就得理不让人,就这样 战火如火如荼
婚姻打磨人啊
cexo 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-01-16   
引用第23楼小曼于01-16-2010 04:12发表的  : ep3VJ"^  
] r[ k  
3. dSS  
江西人就上车不买票.他门是这样的,2个人上车了,当然就开始造人了,如果有儿子降生的话,这对男女就结婚,没有就一直生下去,所以有都生了N个姑娘,还没结婚的女人, jjH2!R]^>  
" TCJT390  
我 和老公是漂婚,我门在上海登记结婚的! fPTLPcPP  
.......
uM 'n4oH  
_}47U7s8  
你这是哪里来的结论?我就是江西人,也没有未婚先孕,楼上这翻话真是不着调得紧.
小曼 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-01-16   
引用第24楼cexo于01-16-2010 07:35发表的  : U= GJuixy  
W"s/ 8;  
T0fm6 J  
你这是哪里来的结论?我就是江西人,也没有未婚先孕,楼上这翻话真是不着调得紧.
umuj>  
给我点时间  我把中央台播过的一个案例找出来,就是以这种生育文化为背景发生的!
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-01-16   
引用第25楼小曼于01-16-2010 12:33发表的  : V&j]*)  
VXk[p  
给我点时间  我把中央台播过的一个案例找出来,就是以这种生育文化为背景发生的!
L}Sb0 o.  
请看 PfYeV/M|  
http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=876&tid=2680746181895973308
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-01-16   
2009年7月23日 ... 按照男方家“先生子,再结婚”的风俗, 31岁的江西人熊春花7年间4次意外流产后,为了能和男友结婚,竟萌生了假怀孕、然后“狸猫换太子”的想法 )RFY2 }  
这个女人很可怜的,男的不要他了,因为女的怀不住孩子,男的还口口声声说:"我爱你  "但他很坚定的说,他会另觅新欢.恶心 )Dv;,t  
ZX-A}  
我老公是农村的,他也承认这个现象很盛行,他也认为对女的不公平! 1M)88&  
我就提疑问了:"要是有个男的广泛播种,怎么办?" 4VF]t X?o  
我老公说:"不会的,两人要解除关系,男的要付一笔钱的" jEx8G3EL  
1)}hzA  
这种东西在农村很盛行,在城市应该是流行不起来的, Z! /_H($  
cexo 肯定出身很好,这种陋习与你无关,甚至听都没 听过!
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交