登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-04-11   
伍哥:这是你家自己种的花吧? Mpm#GdT  
你的精神足以感动我们! ;"@:}_t  
从您的开苞, aDveU)]=1  
到您的开花, I4~^TrznRa  
我们全看清楚啦! ]/44Ygz/  
到这里收手吧! }p{;^B  
我们不想看到花衰败! PpFsp( )x  
#HG&[Ywi  
顺便说一句: Wj OH/$(  
伍哥, OoM_q/oI  
我在济南军区待了13年, 2LK]Q/WG,+  
在济南英雄山脚下待了5年, nq@5j0fK  
没缘分认识您, t:T?7-XIE  
很是遗憾! 5Eal1Qu  
下次我们战友聚会时到济南! 4m /TW)  
一定拜访您! = UUd8,C/  
可别不欢迎呀...... <4f,G]UH_  
爱神
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-04-11   
引用第20楼frank04-12-2006 13:36发表的“”: )S Q('vwg  
~S;!T  
伍哥, (#z;(EN0t  
我在济南军区待了13年, Pgev)rh[  
在济南英雄山脚下待了5年, Qi:j)uDW  
没缘分认识您, }4vjKSV  
很是遗憾! l5HWZs^  
下次我们战友聚会时到济南! Q c3?}os2  
一定拜访您! _[JkJwPTx  
可别不欢迎呀......! oLP]N$'#  
.......
QkE,T0,/?h  
G_+Ph^  
1定 6|oWaA\gI  
1J'pB;.]s  
我在英雄山下经十路向东4KM :t5uDKZ_j)  
n^Vxi;F  
当年,俺在经十路上迎接你从老山线回来的战友 $',3Pv  
"Z~`e]>  
一本高山下的花环,陪着我大学毕业 !qaDn.9  
0[9I0YBJ  
那副连长牺牲后口袋里的帐单一直激励着俺们同学
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-04-12   
爱神
伍胥之 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-04-18   
赠一枝俺院子里的牡丹,给茶包送行。
[ 此贴被伍胥之在04-19-2006 15:20重新编辑 ]
伍胥之 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-04-18   
又开开了一点
伍胥之 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-04-18   
[ 此贴被伍胥之在04-19-2006 15:12重新编辑 ]
伍胥之 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-04-18   
伍胥之 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-04-18   
接受Frank或鹏飞的建议,以这个高潮为结局。 mZE8.`  
w#<p^CS  
后面的生命代代相传的过程还是不用再看了。 . v\PilF  
1I b_Kmb-  
祝茶包一路顺利! }>,CUz  
I8Kb{[?q  
也祝坛子里的MM们永葆青春,把你们最美丽的形象永远留在你最喜欢的人心中。 L&'l3|  
D!/0c]"  
(呵呵,这样讲Trouble的MakingLittleTrouble会不会来找我的Trouble啊?)
伍胥之 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-05-01   
花苞送茶包 #?Wo <]i  
4ODX 5If  
小仙女还在孕育, A-;^~I  
CZ2iJy  
生命还在继续!!!! 58PKx5`D  
[ 此贴被伍胥之在05-02-2006 08:28重新编辑 ]
伍胥之 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-05-05   
翻出一个旧帖,祝茶包生日快乐!!!
冰花 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-05-06   
引用第29楼伍胥之05-05-2006 23:07发表的“”: o:4CI  
翻出一个旧帖,祝茶包生日快乐!!!
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-05-06   
臭牌倒不臭,茶包却耍起了大牌。 sBbL~ce50?  
{Qm6?H  
这么多帖子来祝寿比南山,却不见主人出来招呼一杯水酒。 [O [FCn  
^971<B(v  
是trouble还是make trouble with trouble或little troubels对俺们一干人等有意见了??????????????????????????????  H RWZ0 '  
[l`^fnKt  
*TJ<  
$,g 3*A  
Troublemaker 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-05-06   
老伍,别生气,你的心意我哪能不知道,真的很感谢,真的。只是,只是。。。 UP5%C;  
2n _T2{  
从我回家之前开始,我已经感受了太多的祝福和关爱,这些都让我感激在心,不知道怎么回报。大家能在天南地北,冥冥中的机缘里相知相会,这也是命中注定的福份。我真的是感激这个命运。小小的论坛更是可以让大家天涯比邻,彼此传递出这么些鼓励,支持,让此时的我更加相信人间真情,可以伴我此生。 zV6AuUIt  
%}\ vW  
不亲身经历一些事情,不知道别人在情境中的感受。而今我亲身感受,才知道关怀和体恤对沉在伤痛里的人是多么大的宽慰和支持。 Vvx a.B  
!'Gb$l!  
最近在生死里来去了几回,对好多事情有了不一样的关照。此时最想说的也最由衷的就是: /E; ;j9  
*1R##9\jU7  
亲爱的朋友们,好好保重,好好生活,真的很谢谢你们, 谢谢! ^Kb9@lz/  
"^18&>^  
老伍, 谢谢你!
renée 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-05-07   
茶姐,保重!!!!
一半是冰水,一半是火柴
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-05-09   
某年某月的某一天,从天而降一个会武功的小仙女。究竟是哪一天啊?[img] }G"r3*  
6z1aG9G  
Sn_ z  
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-06-14   
引用第36楼伍胥之06-14-2006 08:44发表的“”: f\U?:8 3  
ph}wnIW]  
O>)n*OsS  
She is my favourate/preference
9q@ z[+X  
l}U~I 3}).  
!UUmy% 9  
俺以为是五粮液尼。
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
伍胥之 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2021-02-14   
俺 找到 了这个帖子的 缘起。 )]0[`iLe  
~@)- qV^~  

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交