登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-02-10   

醉酒

今年回老家过年,前所未有地住了好多天,但是过得很不爽。 xjn8)C  
0F0(]7g^  
家有长兄,大我9岁,少时还是聪明,无奈赶上大革命年代,在推荐他上社会主义劳动大学的时候,被同村一个竞争对手以我家姨夫是富农子弟为由告了一黑状,所以一直在家修理地球。 b1 ['uJF  
~"<VUJ=Ly:  
因为工作关系,经常喝点小酒。又因小侄学无所长,心情常常不太好,就变得有点酗酒的倾向了。不管在哪里,不喝尚可,一茶杯下肚后,就有点馋酒了。 ^?S@v1~7d  
Ppo^qb  
醉后睡一觉也罢了,偏偏特别兴奋。天南海北、上下五千年、从宇宙起源到分子细胞、从基因到遗传,总之一问话,别人是没法再插话了。好的时候是在家胡吹一通,不好的时候也许会去别人家。一来二去,也得罪了不少人。爷叔辈的人每逢见了我,总会说起来:你看看你哥,不喝酒的时候样样好,一喝酒就不是那个人了。 +<9q]V  
pg& ]F  
过年在自己家喝酒,又喝高了。好在没有出门,但是把老爷子气得浑身哆嗦。 (J;zkb  
(82\&dfy  
哥喝酒从不吐酒,越喝越能吹。我则想反。 *l'$pJ X  
5 1CU@1Ie  
我在家不喝酒,只有在老家会跟大哥抢酒喝,否则一会半时不结束,他肯定又喝大了。在学校里现在应酬的场合较多,也常喝高,高了就吐,然后就睡。睡醒后尚记得是如何喝的、如何说的、如何醉的。 @)ju P- o%  
$e t :  
但是喝高了不醉的时候,麻烦就出来了。 HTtGpTsF  
r1az=$  
酒喝到八九成的时候,我发现我跟我哥原来是一样的。在回办室的路上会打很多电话,有时也会跟本坛的几个熟悉的朋友打个电话说:我在你家门口喝高了。 ~|B! . +  
C$re$9U  
回到办公室,遇到学生就会突然想起他/她的工作有没有什么进展,然后叫到办公室来谈谈。虽然所谈只涉及工作,没有什么失态,可是我后来突然想到:我怎么不喝酒的时候从来没找他们谈工作呢? C&s }m0R  
X%R^)zKV  
学生走了以后就是上网,在BAC转一圈后也许就坐在办公室里睡着了,稍微好一点的时候是知道去沙发上或楼上的一间为客座研究员准备的宿舍睡一觉,反正躺下就不会再起来,通宵不回家是经常的事。为此半夜三更LP大人来查岗曾经给我烧过一床被子。 5, "^"*@<  
O^="T^J  
今天中午晚上连轴转了两场,好在LP也在,就一起回家了。回来之后打了一圈在美国的朋友的电话。花钱不多,一分钟才2.40RMB。上床躺一会居然睡不着,又起来上网了。 {'K;aJ'\  
y\f8Ird  
五六成就睡,九十成就吐了睡,难就难在七八成,醉了还以为自己没事,荒唐事做不少,第二天难以面对。 Mbi+Vv-  
w2C!>fJ]1  
想想看,如果没有网络,我也许就会跟我哥一样了。天哪!一身冷汗啊! >"$-VY6i  
Z$m2rZ#  
]JCB^)tM  
PuoJw~^h  
谁能救我?
[ 此贴被伍胥之在2006-02-10 10:17重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-10-03   
五六成就睡,九十成就吐了睡,难就难在七八成,醉了还以为自己没事,荒唐事做不少,第二天难以面对。 Y*X6lo  
r1[T:B'  
o)' =D(  
/wRK[i  
很好奇难以面对什么?
洋洋 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-28   
我是地球银呢,我一看修理地球就是是啥身份呢! $6?KH7lA  
"BNmpP   
学习了,以后就说我是修理地球的。
宝子妈 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-27   
伍sir还会喝酒啊,不愧为齐鲁汉子! DmpJzH j|  
8; N}d)*O  
老公由于生意关系经常与人喝酒,却从来没醉过(不是酒量大,是技巧高,这是他自夸滴),有空让他和伍sir交流交流可好?
angela_whz 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-27   
我猜教授是戒了酒了,近来看到的文章都短小精悍。 S5 oHe4#89  
这酒后长篇真有太白风范哈。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-03-12   
这热闹劲!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-03-12   
引用第29楼六六03-12-2006 04:21发表的“”: ]b$,.t5  
你不要在这坛子里给自己先放放风,在给大家吹吹风,预先埋好自己酒后无德的陷阱,然后就单等机会了。 AiI# "  
i58CA?  
我们不原谅你。 W/QOG&g  
$1 \!Oe[i  
跟着媒体踩你。 .`=PE&xq  
! \Kh\  
偶第一个跳出来说,我认识的那个披着羊皮的狼 PG]mwaj])  
.......
cuk}VZ  
#gT^hl5/  
哈哈,俺本不想通过爆名人的隐私、沾六六这个名人的光来出自己的名,可是大家都瞧见了,这名人自己找上门来了。 LBi>D`]  
C&" 2`ll  
看来,俺也只好说说“我和六六:不得不说的故事”了。 b,A1(_pzi  
3CRBu:)m  
就凭这个故事,想不出名都难啊! P z!yIj  
[ 此贴被伍胥之在03-12-2006 18:07重新编辑 ]
爱摩尔 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-03-12   
引用第29楼六六03-12-2006 04:21发表的“”: A84HaRlkF5  
你不要在这坛子里给自己先放放风,在给大家吹吹风,预先埋好自己酒后无德的陷阱,然后就单等机会了。 kniMXeiu  
d)sl)qt}0  
我们不原谅你。 C#0Wo  
fX|,s2-FW  
跟着媒体踩你。 a5&j=3)|  
.......
&Wk<F3qN  
6&T1 ZY`  
一针见血啊! A1;t60z+q>  
V lNzm  
发人深省啊! r!uAofIi_  
不快乐只会是因为,没希望。。。
六六 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-03-12   
你不要在这坛子里给自己先放放风,在给大家吹吹风,预先埋好自己酒后无德的陷阱,然后就单等机会了。 Uij$ eBN  
9q{dRS[A  
我们不原谅你。 |Ay#0uQ5Y  
;zG|l lX  
跟着媒体踩你。 5xKR ]u  
6w ,xb&S  
偶第一个跳出来说,我认识的那个披着羊皮的狼
累嗳,不想说话。。。
爱摩尔 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-03-12   
引用第26楼Troublemaker03-11-2006 09:25发表的“”: mqw.v$>  
Q4*c L5j  
&y+eE?j  
>6 q@Tr  
支持立即办理此事,而后详情汇报总部。
ma~`&\xE  
^j7pF.j  
是!谨遵茶总指示! Y8(yOVy9  
冰花 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-03-11   
这酒楼挺热闹!! fM{Vy])J  
哈哈哈 ;7hr8?M|  
ly@CX((W  
引用第26楼Troublemaker03-11-2006 09:25发表的“”: $mlcaH  
R,lr&;a8  
}Of^Y@{q.  
#96a7K  
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-03-11   
引用第25楼爱摩尔03-11-2006 03:16发表的“”: !O*n6}nPE  
YeVhWPn@  
CAO$Z t  
伍老师,要不咱们date一下? j#,O,\  
~7v^7;tT  
伍老师肯定
,bJx| K  
.jU9{;[  
 _+i-)  
爱摩尔 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-03-11   
引用第22楼伍胥之03-10-2006 22:11发表的“”: yd k  
+e\u4k{3V  
G>b1No3%k  
还有那个爱摩尔,别总是神龙见首不见尾的。。。。。。 9Bn dbS i  
A<&9   
h!.(7qdd  
.......
`#hy'S:e  
=g ]C9'I3  
伍老师,要不咱们date一下? n~ LR=o  
0)Z7U$  
伍老师肯定
爱摩尔 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-03-11   
引用第21楼frank03-10-2006 21:52发表的“”: U!h!z`RU54  
大家记住了伍哥哥的醉,我记住了伍哥哥的情! xucV$[f  
。。。。。。
7W*OyH^  
,AJd2ix  
Frank这话说滴,忒酸咧。。。。。。 2:]Sy4K{  
S"dQ@r9  
怎么看都像是小姑娘的口气  
伍胥之 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-03-10   
引用第21楼frank03-10-2006 21:52发表的“”: te`4*t  
大家记住了伍哥哥的醉,我记住了伍哥哥的情! 3cnsJV]  
XjV7Ew^7  
vO\CPb %/  
呵呵,你这意思应该是指我欠下你的情吧?等你来了济南一起偿还。
伍胥之 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-03-10   
引用第18楼Troublemaker03-10-2006 09:57发表的“”: ~ >6(@~6  
预约一哈。 D;Z\GnD  
J^u{7K,  
回国的第一件事奏是找伍老大哈酒。多了也不用,就往五瓶上整,我说的是俩人一起哈五瓶。
"Aynt_a.  
$(GXlhA  
H6L`239u  
好啊好啊!热烈欢迎并热切期待ing y+c+/L8  
ZqSczS7uf  
8,您要是来了,俺一高兴怕是一个人5瓶都不够喝呢! v +7<}  
Alrk3I3{  
引用第18楼阿平03-10-2006 09:57发表的“”: GhX>YzD7  
>OQ<wO 6  
总不明白,你们喝是啥酒? 伏加特还是青岛啤酒啊? gG#M-2P  
\E n^Vf  
ec{pWzAe  
阿平的意思俺明白,8过实在是不好意思,让阿平笑话也没有关系。俺说的是青岛啤酒,才喝这么点就醉了,如果换了伏特加,俺可能一闻就完了。 /m%;wH|6%  
kw!! 5U;7  
Baq&>]  
还有那个爱摩尔,别总是神龙见首不见尾的。你已经自己申请多次让我请你吃饭或沾光跟我喝酒了,可是你到现在也没有来向BAC驻济办事处报到!等我们最高领导茶包来了,我以BAC总部的名义召你来觐见。
frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-03-10   
大家记住了伍哥哥的醉,我记住了伍哥哥的情! i7iL[+f]Q  
爱神
爱摩尔 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-03-10   
引用第18楼Troublemaker03-10-2006 09:57发表的“”: BjSLbw-C  
预约一哈。 :Oxrw5`=  
}DoNp[`  
回国的第一件事奏是找伍老大哈酒。多了也不用,就往五瓶上整,我说的是俩人一起哈五瓶。
@?TOg{:  
>Ka}v:E  
我也去我也去,咱们三人就喝七瓶半
阿平 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-03-10   
引用第18楼Troublemaker03-10-2006 09:57发表的“”: U8 '}(  
预约一哈。 5*C#~gd& F  
lx(kbSxF  
4~4D1  
C`Zz\DNG@  
总不明白,你们喝是啥酒? 伏加特还是青岛啤酒啊? ve<D[jQsk  
l%L..WCT]  
我总也希望可以喝醉,总没有时间, 怕喝了第二天不可以带孩子上学, 喝了又怕不醉, 更怕酒醉三分醒. n2cb,b/7  
ogtl UCUD  
随遇而安
Troublemaker 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-03-10   
预约一哈。 ^-Bx zOp  
C8ek{o)%W  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交