登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
冰花 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-12-29   

【转贴】 网络很浅,网缘很深   鹏飞送歌《铿锵Rose》

zt 网络很浅,网缘很深

作者不知道

纷繁的网络,有着虚幻的真实,
同样存在着真实的虚幻。
在这个特殊的空间里,
社区是虚拟的,成员是虚拟的,
也许真实的只有那些ID背后一个个活生生的人以及
这些活生生的人之间的友情。

在这样一个虚幻、纷繁的网络上,
是否有这样一个人,会让你如此牵挂?
当你按下主机电源,耳边响起系统启动音乐,
连接网络打开IM的同时,
你的心里有没有想起一个人?
是否想知道他/她今天的喜怒哀乐?

纷繁的网络上,是否有这样一个人,
当他/她愉快的时候,
你无论有多郁闷的事情,
心情也会一下子高兴起来,
为他/她的高兴而高兴?
当他/她烦闷的时候,
你也会马上随之郁闷,
哪怕前一分钟还兴高采烈?

你可以对他/她,
无话不说,
即便是内心最深处的秘密也对其坦言,
不会有一丝隐瞒?
曾经陪你一起度过你最难捱的那一段时间,
默默的听你述说你的不幸和苦衷而没有一丝厌烦?
不计较你的无知和愚昧,
耐心的和你一起成长?

和你拥有很多或美好或心酸或愉悦或凄凉的往事,
回想起来,
会让你觉得心里很踏实,很温馨?
不会计较你是一个怎样的人,
有着怎样的过去,
只注重你的心灵你的性格?

你能将其当做知己,
超越世俗的一种感觉,君子之交淡如水?
让你随时关注他/她的一举一动,
并让你随之而喜,随之而悲,
几天未见便心中惶惶?
他/她的每句话你都会牢记心中,
也许他/她已经忘却了曾经的话语,
但是你依然默默的牢记,默默的去做?

让原本不相信前生来世,
不相信轮回的你,
感觉邂逅他/她是上帝的安排而狂喜不已?
他/她的ID已经在你的心里牢牢的印下了痕迹,
看到他/她ID的时候,
心里会莫名涌起一份温馨,一份感动?
[ 此贴被冰花在04-01-2006 11:32重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-12-29   
Rose MM
温柔妹妹 铿锵玫瑰

你 你 你 我才明白过来 中了圈套啦
你 你 你 为了与卡拉&老大避嫌 转移目标 (别扔砖)
这让我 不知所措呀 ~~~
如何是好呀 ~~~
真是逼上凉山丫 ~~~
送你一曲《铿锵Rose》吧 希望你喜欢 ~~~

一切美好只是昨日沉醉
淡淡苦涩才是今天滋味
想想明天又是雨晒风吹
再苦再累无惧无畏
身上的痛让我难以入睡
脚下的路还有更多的累
追逐梦想总是百转千回
无怨无悔从容面对
风雨彩虹铿锵玫瑰
再多忧伤再多痛苦自己去背
风雨彩虹铿锵玫瑰
纵横四海笑傲天涯永不后退
思绪飘飞带着梦想去追
我行我素做人要敢做敢为
人生苦短哪能半途而废
不弃不馁无惧无畏
桃李争辉飒爽英姿斗艳
成功失败总是欢乐伤悲
红颜娇美承受雨打风吹
拔剑扬眉豪情快慰
风雨彩虹铿锵玫瑰
芳心似水激情如火梦想鼎沸
风雨彩虹铿锵玫瑰
纵横四海笑傲天涯风情壮美

http://www.rzpt.net/chinese/08xywh/wushu/music/meigui.mp3

人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
冰花 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-12-29   
哈哈, 啊!这样说是我歪打正着啦?
我只是真想小澜了, 她很可爱, 好久不见她了, 惦念呀. 我没有那么多心眼儿, 也没有必要那样呀.
也特想回谢你这个新网友, 就学习你, 放两个人的名字, 可吸引人.
我是你的学生呀. 现学现卖.

我也是ZT给大家的. 大家在一起开开心, 挺好吗. 正是没什么才敢公开开玩笑, 真有啥, 那就不敢开, 就得回避喽. 是吧? 对吧?

谢谢你的两个歌. 歌词特好, 歌也好听, 还有好鲜丽的ROSE, 真是太谢谢你啦!

对了你的签名好棒, 也很喜欢!
[ 此贴被Rose Lu在2005-12-29 19:52重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
鹏飞 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2005-12-29   
Rose MM, 认真读了你的转贴,那个叫做不知道的作者,写的真好。。。。
那个小澜,真的让你这么想念吗?为什么丫?我怎么觉得她傻丫~~~~~~
冰花 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-12-30   
我也觉得好才送给你,小澜和大家呀.
要说明一下, 那个作者名字不叫不知道, 我是不知道就写了不知道.
这让我想起一个笑话:

问: 你爸叫啥名字?
答: 不知道.
问: 你爸叫啥你都不知道?
答: 不知道就是不知道吗!

哈哈, 原来他爸的名字就是叫"不知道".

又听了一便"铿锵玫瑰", 歌词内容正是我所追求的一种人格特质. 谢谢啦,

下面是引用鹏飞于2005-12-29 22:59发表的:
Rose MM, 认真读了你的转贴,那个叫做不知道的作者,写的真好。。。。
那个小澜,真的让你这么想念吗?为什么丫?我怎么觉得她傻丫~~~~~~
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
鹏飞 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-12-30   
Rose JJ,
我知道你会喜欢的,这个我有把握,这首歌的歌名以及歌词都很适合你呀,好像就是为你写的耶~~~

发觉有一类女孩子是这样的丫,‘虽为女儿身,心比男儿烈’呀~~~ 现代花木兰呀,穆桂英呀 ~~~

看过帝死你得拍的《花木兰》吗?好看呀,就是木兰降落的时候脸也先着地le耶~~~

2006年马上就到了, 祝你新年快乐! 新的一年你有什么愿望吗?去许个愿吧 ~~~

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=8386&keyword=
粉纱巾 离线
级别: 排长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-01-17   
嗯, 我也觉得写地不错...
歌也好听...

下面是引用鹏飞于2005-12-29 22:59发表的:
冰花 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-02-17   
Re:Rose MM
鹏飞,

想问问你, 这是谁唱的, 是田震吗?

下面是引用鹏飞于2005-12-29 18:59发表的Rose MM:
温柔妹妹 铿锵玫瑰

你 你 你 我才明白过来 中了圈套啦
你 你 你 为了与卡拉&老大避嫌 转移目标 (别扔砖)
这让我 不知所措呀 ~~~
.......
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
鹏飞 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-02-18   
Rose JJ, 是田震,非常特殊的嗓音,非常有个性的一个北京女人。

p.s. 播放器media player有滚动的字幕。是歌曲的相关信息,以后您可以看那儿。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交