登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
冰花 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-12-15   

玫瑰--情书--歌与图

[ 此贴被冰花在05-13-2006 10:59重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
无聊 离线
级别: 排长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-12-16   
这儿有一更美的
别了
冰花 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-12-16   
前面的画是我的一个网友为我的情书一文配的.

http://my.cnd.org/modules/wfsection/article.php?articleid=9999

你送的这朵玫瑰很美, 我好喜欢, 我想用来做头象, 可系统说文件太大, 真遗憾!
我已经存起来了.

非常感谢你!

下面是引用无聊于2005-12-16 12:07发表的:
这儿有一更美的
[ 此贴被Rose Lu在2005-12-16 15:30重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
无聊 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2005-12-16   
尺寸符合180x200,大小23kb,只多了一丁丁点.

建议找高手帮忙。
别了
无聊 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-12-17   
鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒
                ·鲁冰花·

亲爱的Z:

对于你,我有无数个折磨我的为什么。为什么一想起你,我就充满了渴望和柔情?为什么常常因为你,我日不安宁,夜不能寐?为什么我的喜怒哀乐因你而起伏更替?……对于这一切我朦胧,我模糊,我不敢正视。当我知道有一个人也象我一样对你时,我更是回避,我想退出,我缺少自信,我自知,我有我的不足。我丝毫不敢启用那神圣的两个字“爱情”。可这两个字时时在敲击我的心扉。压抑,反更升华;冷却,反更火热;封存,反更浓香;反抗,反更强烈。我挣扎,我逃脱,我曾经移植它,想在别人身上,获得在你身上的需求。可这全是无用的负功。我险些投错了主,我感谢时间的眼珠,命运的判处,使我走向爱你的归途。没有人来介绍,没有人来说教,是我自觉地训服,是我自愿做你的俘虏。

现在,我勇敢地正视我对你那深厚的感情,那崇高的情愫,怀着一颗纯洁的心,怀着一颗郑重的心,怀着一颗慌恐不安的心正视,我对你那一切一切,不是别的,是爱情,是爱情。

此时,我的心在急剧地跳,从不平静到平静,从不安宁到安宁,跳得迅猛中有坚定,平稳中有柔顺。回忆我们的相识相逢,情意深重,自然产生;彼此了解,心灵相通。在我正视这一切的今天,我发现,我们的爱早已成熟,早就盼望着我的觉醒。噢!我觉醒了!亲爱的,你是否和我同醒?亲爱的请听!我要再一次大声地宣告,我对你的一切一切不是别的是爱情!是爱情!是爱情!

“爱情”这两个字来之不易,它凝集了多少忧郁,不眠和泪迹。也正因如此呀,它更珍贵胜过生命。

我要告诉你,我好爱好爱你。我爱你爱得天真浪漫,爱你爱得晶莹剔透,爱你爱得静美灿烂,爱你爱得风飚雨起,爱你爱得如醉如梦,爱你爱得如火如荼。

我爱你的英俊萧洒,我爱你的稳重成熟,我爱你的聪明博学,我爱你的流水文才,我爱你的自信自负。

我爱你在分分秒秒,我爱你在朝朝暮暮,我爱你在春夏秋冬,我爱你在花开花落,我爱你在衣食住行。

伯朗宁夫人说:“是爱就够你赞美,值得你接受”。难道我的爱还不够?

事实证明,友谊压不住爱情,爱要扶正!今后我再也不用爱情的牺牲去维持与你的友谊。还有什么顾虑,追求爱情是我的正当权力,还管什么谁该主动,泰戈尔在诗中明明写着男女平等。

我爱你的优秀,也接纳你的不足。我也理解你,是命运的不公,让你的心灵有伤,我愿用我的一双纤细的手去抚平你那心灵的伤痛……

我是一个痴情的女孩,面对爱的呼唤,衿持已无瑕顾忌,只好派出信鸽,放飞我的爱情,信鸽带着燃烧的渴望,携着绝唱的虔诚,将一颗爱心邀请,愿爱与爱汇合,愿心与心相逢!

我这样勇敢坦荡地抒发对你的爱情。我坚信,在这美好的愿望旁写着“你我共同”。最后,请让我再一次大声地高呼,我对你的爱已经觉醒!我对你的一切一切不是别的是爱情!是爱情!是爱情!

L.H

N年N月N日
别了
无聊 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-12-17   
看了。够热烈的。
坛子已经出了俩喽:小澜要殉情,至今下落不明;冰花要扶正,天天写表达感情。
女人爱起来是不是都这么不管不顾的,通病。一点也不理性。

你怎么确定爱的就是他啊?换了别人就不行了。
忘了,还一个爱你不悔,试着为了爱的人写诗。不过他是一男的。

都不是真的吧,虚拟的爱情吧。

送你一首歌吧。

[ 此贴被无聊在2005-12-17 13:42重新编辑 ]
别了
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-12-17   
Re:鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒
下面是引用无聊于2005-12-17 09:44发表的鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒:
                ·鲁冰花·

亲爱的Z:

对于你,我有无数个折磨我的为什么。为什么一想起你,我就充满了渴望和柔情?为什么常常因为你,我日不安宁,夜不能寐?为什么我的喜怒哀乐因你而起伏更替?……

记得有人说过这么一句话,“一封好的情书就是写的时候不知道要写什么,而写完后不知写了些什么。”

冰花的这封情书写的很理智啊。哈哈。。。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
无聊 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-12-17   
Re:Re:鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒
下面是引用卡拉于2005-12-17 16:18发表的Re:鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒:

记得有人说过这么一句话,“一封好的情书就是写的时候不知道要写什么,而写完后不知写了些什么。”

情场啊,老手;
专家啊,高见。

洗耳啊,恭听。
无聊啊,理智。
别了
冰花 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-12-17   
Re:鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒
哈哈, 我把它放在柜里了, 你乍又给贴出来了, 这是陈年老帐啦....

[quote]下面是引用无聊于2005-12-17 09:44发表的鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒:

[ 此贴被Rose Lu在2005-12-17 19:17重新编辑 ]
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-12-17   
Re:Re:鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒
你的意思是太"理智"啦, 不是个好情书, 是吗? 嗯

哈哈, 你应该不是第一次看见吧?...看这个LINK:

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=6656&fpage=5

......

下面是引用卡拉于2005-12-17 16:18发表的Re:鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒:

[ 此贴被Rose Lu在2005-12-17 19:22重新编辑 ]
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-12-17   
谢谢你送的歌, 花谢还会再开好! 喜欢!
哈哈, BTW, 不用担心我, 这是N年前的事啦.你应该问我为何又想起了那旧情书?....

ANYWAY, 谢谢你啊!

下面是引用无聊于2005-12-17 09:52发表的:
看了。够热烈的。
坛子已经出了俩喽:小澜要殉情,至今下落不明;冰花要扶正,天天写表达感情。
女人爱起来是不是都这么不管不顾的,通病。一点也不理性。

你怎么确定爱的就是他啊?换了别人就不行了。
.......

[ 此贴被Rose Lu在2005-12-17 19:15重新编辑 ]
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2005-12-17   
谢谢你送的玫瑰花!

下面是引用无聊于2005-12-16 13:29发表的:
尺寸符合180x200,大小23kb,只多了一丁丁点.

建议找高手帮忙。
[ 此贴被Rose Lu在2005-12-17 21:10重新编辑 ]
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
12楼  发表于: 2005-12-17   
Re:Re:Re:鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒
下面是引用Rose Lu于2005-12-17 17:01发表的Re:Re:鲁冰花:一封烫手的情书——爱的觉醒:
你的意思是太"理智"啦, 不是个好情书, 是吗? 嗯

哈哈, 你应该不是第一次看见吧?...看这个LINK:

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=6656&fpage=5
.......

老胡涂啊!老胡涂啊!。。。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
冰花 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2005-12-17   
清楚难,糊涂更难, 难得糊涂呀!
这是最高境界哩!
[ 此贴被Rose Lu在2005-12-17 21:09重新编辑 ]
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
无聊 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2005-12-18   
下面是引用Rose Lu于2005-12-17 17:11发表的:
哈哈, BTW, 不用担心我, 这是N年前的事啦.你应该问我为何又想起了那旧情书?....
.......

我也是老糊涂啦。没事儿了就好。  
别了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交