登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
无聊 离线
级别: 排长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2005-12-05   
下面是引用无聊于2005-12-05 13:08发表的:

菠萝说:男人最大的心愿就是有很多女人爱她。

虽然心里这样说,实际菠萝说出口的是:女人最大的心愿就是有男人爱她。

口是心非的菠萝, 不甜,无聊。
别了
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2005-12-05   

不准确啊,不过差不多。

珀罗说的那句话,是法国剧作家莫里埃写在《西西里人》的一句名言

La grande ambition des femmes est d'inspirer de l'amour

---Jean-Baptiste Poquelin Molière    Le Sicilien

"The great ambition of women is to inspire love."

—Molière

女人最大的愿望就是要人爱她。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2005-12-05   
下面是引用无聊于2005-12-05 14:19发表的:

虽然心里这样说,实际菠萝说出口的是:女人最大的心愿就是有男人爱她。

口是心非的菠萝, 不甜,无聊。

没看到这帖就回了。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2005-12-05   

也许我该被罚去 坐图书馆, 可是 到时候谁来给我送饭呢?
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
无聊 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2005-12-06   
下面是引用amanda于2005-12-05 19:55发表的:

也许我该被罚去 坐图书馆, 可是 到时候谁来给我送饭呢?

饭票
别了
无聊 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2005-12-06   
下面是引用卡拉于2005-12-05 15:53发表的:

没看到这帖就回了。

你先回,我后发的。
对错早晚,回了就好。
别了
小平 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2005-12-06   
那男人腻?是不是木有人爱就“没意思”了?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2005-12-06   
下面是引用小平于2005-12-06 14:12发表的:
那男人腻?是不是木有人爱就“没意思”了?

就是女人, 她没有人爱, 也“没意思”呀。

反正横竖是个“没意思”, 不如就自己找点事让自己别“没意思”了

bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-11   
很稀饭这个帖子里的卡拉,很OK的。
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-16   
我希望可以坐牢,只要给我一部电脑可以上网看新闻,再给我一架VCD可以看侦探片,偶尔来来喜剧片也可以,一日三餐管饱就好,那么你们就让我坐牢吧,就算是判我无期徒刑我也决不上诉.

你这是想坐什么牢啊?这么舒服,哈哈!
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-06-21   
哈哈 当图书管理员也不错
端午去海边,开心~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交