登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
dream 离线
级别: 班长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2005-07-06   
下面是引用小澜于2005-07-06 05:17发表的:
dream 兄选择这张照片,是不是觉得老婆就象大雁一样,不能一年到头守在身边,到了季节,她会义无反顾的飞到另一方;而你呢,却是孤雁难飞,渴望着能象大雁那样全家永远一起飞啊。

纯属瞎猜,转移视听。。。

小澜真是我的 soul mate 刻意的心防卻讓妳輕易地攻城掠地

開個玩笑 不要介意喔!
[ ������dream��2005-07-06 07:49���±༭ ]
該給的愛 已給過 該來的喜 該來的憂 該來的痛 該來的空 該來的讓它來
ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
61楼  发表于: 2005-07-06   
Dream,
I am very sorry to hear that. If I were you, for the kids sake, I will not leave her physically, but will not treat her as a wife anymore. Don't let the kids involve into your complicated world. Hope they can still grow up in a peaceful environment. Save you love to the kids and hope you will overcome soon.
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2005-07-06   
下面是引用dream于2005-07-06 07:40发表的:

小澜真是我的 soul mate 刻意的心防卻讓妳輕易地攻城掠地

開個玩笑 不要介意喔!

哈哈,我不介意,讨厌我的人不少啊,也有喜欢我的,所以我。。。喜忧参半啊。。。和你的心情差不多啦不过我最大的优点就是‘脸皮厚’,所以总是‘吃个够’。

说出来了就好,其实每个正常的人都希望家庭和睦,齐心协力干四化啊,有啥不好意思的,这个坛子里的人都很善良,感情细腻,体贴,又不吝惜爱心,大多数人忙工作忙家庭之余还要腾出时间来灌溉这片园子,令人佩服啦。

而且这里人才济济,每个人都是有知识有修养之人,兴趣爱好非常广泛,对生活的领悟也很深,所以,有什么苦,尽管往这里倒啦。。。不会没有人关心你的。
[ ������小澜��2005-07-06 09:10���±༭ ]
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

小澜 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2005-07-06   
还有啊,dream兄,记得你说你有两个孩子啊,是吗?
这个图上共有5只大雁,莫不是脑婆又有了?这也是你犹豫痛苦的原因吗?

算我瞎猜

lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
64楼  发表于: 2005-07-06   
dream是在美国? 老婆的情人在台湾?
老婆和别人私通, 竟然不瞒着你?
她有个妹妹 也有此类经历,并且现在患病不能工作。
你还有两个小孩?

你还恋恋不舍地跟着她 信她,改正的谎言 做你的大头梦吧。
江山易改,本性难移。 没了现在的台湾情哥哥,还会有后来人。

她的什末 令你这末执迷不悔? 想想这是一个健康的家庭吗?如果为了孩子维持一个金玉其外,败絮其中的家庭,对所有的人会有什末好处?

搞清楚,你是被她的什莫高的神魂颠倒,不分是非. 不光她有毛病,你也有毛病.
想象你们的孩子真可怜, 父母都是什末样的model呀。
dream 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2005-07-06   
还有啊,dream兄,记得你说你有两个孩子啊,是吗?
这个图上共有5只大雁,莫不是脑婆又有了?这也是你犹豫痛苦的原因吗?

不是
她追隨著他展翅高飛 而我就是最後那隻不捨的野雁 明知她要走 不會回頭 也要送她一程

看圖說故事啦 別當真
[ ������dream��2005-07-06 10:05���±༭ ]
該給的愛 已給過 該來的喜 該來的憂 該來的痛 該來的空 該來的讓它來
lili 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2005-07-06   
道德,道德,人活着,总得将点道德吧。
明知自己错了,还不改。 算什莫!
有的事情能容忍,有的事情不能容忍。 道德,就应该是这个尺度。

(气的我心口发堵。。。。 深呼吸。。 深呼吸。。。)

自爱,自重!
dream 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2005-07-06   
的確在過去的兩個禮拜 我有過極端的憤怒與不諒解
但是我要讓它慢慢地成沉殿 讓我能夠不意氣用事的做出傷害最少的決定

也謝謝 lili 的關心
小澜 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2005-07-06   
下面是引用lili于2005-07-06 09:58发表的:
。。。 做你的大头梦吧。
。。。。
。。。。 不光她有毛病,你也有毛病.
想象你们的孩子真可怜, 父母都是什末样的model呀。
.......

前有六六要拿刀剁JJ,后有lili的直言不讳,快刀斩乱麻,现在的女生,真是爽快之极,不愧为女中豪杰,当代花木兰!!

女中豪杰,性情中人,受我一拜!

我要向你们学习!

六六 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2005-07-06   
个性使然,不见得是好事。

刚孽有鱼,沉稳不足。
累嗳,不想说话。。。
小平 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2005-07-06   
这位梦兄,知道症结所在吗?
你老婆没病,是你病了。。。而且病得不轻。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
dream 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2005-07-06   
下面是引用小平于2005-07-06 14:04发表的:
这位梦兄,知道症结所在吗?
你老婆没病,是你病了。。。而且病得不轻。

也許是 但它會痊癒的 一旦事過境遷 無論如何 我不會也沒有回憶悲傷的權利
感情的路上 一路走來 不曾因暫時的病痛而停下腳步 但每向前跨出一步也就讓我更加遠離了曾經的痛
dream 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2005-07-06   
下面是引用六六于2005-07-06 13:34发表的:

刚孽有鱼。

每次看到六六姐的回應 都會讓我享有片刻的喜悅
文字的優美 竟是在鍵盤壞掉後無意間發現
六六姐 千萬不要修復妳的鍵盤好嗎?
莫愁湖 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2005-07-06   
他作为一个爱老婆的男人,因为老婆出轨而痛苦,离婚他也知道,但好比把一只手剁了,自己难以下决心.

兄弟,給你个建议: 先分居一段时间,自己冷静下来,考虑一下这个绿帽子是不是一直要带着.

强烈建议楼主痛下决心离婚,因为女人总是犯同样的错,这次能出轨,下次一定会有别的男人.

狗改不了吃屎的毛病,一天吃屎,终身吃屎

to六六

六六,你有点八婆,漠视他人的痛苦而执意标榜自己

做人要厚道
六六 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2005-07-06   
你敏感呢。

我已经不需要靠FRJJ的手段乃混事呢。

要说厚道,你比DREAM差远呢。你哪只眼睛看到人家夫人狗改不掉那什么?

人家几年泥并没有换人,我想的确是感情而不是难情。你懂得什么叫宽恕之美吗?我不感冒DREAM夫人的做法,但你给人扣上以后还会如何如何的帽子才不厚道。有这次说这次,跟以后挨得上吗?

我倒真觉得DREAM是个不多见的厚道男人。做事情有点优柔寡断,前提皆因个情字。

可以泥解,无须指摘。
下面是引用莫愁湖于2005-07-06 16:33发表的:
他作为一个爱老婆的男人,因为老婆出轨而痛苦,离婚他也知道,但好比把一只手剁了,自己难以下决心.

兄弟,給你个建议: 先分居一段时间,自己冷静下来,考虑一下这个绿帽子是不是一直要带着.

强烈建议楼主痛下决心离婚,因为女人总是犯同样的错,这次能出轨,下次一定会有别的男人.
.......
[ ������六六��2005-07-06 16:45���±༭ ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2005-07-06   
下面是引用六六于2005-07-06 16:39发表的:
你敏感呢。

我已经不需要靠FRJJ的手段乃混事呢。

要说厚道,你比DREAM差远呢。你哪只眼睛看到人家夫人狗改不掉那什么?

人家几年泥并没有换人,我想的确是感情而不是难情。你懂得什么叫宽恕之美吗?我倒真觉得DREAM是个不多见的厚道男人。
.......
累嗳,不想说话。。。
zhuzhu 离线
级别: 班副
显示用户信息 
76楼  发表于: 2005-07-06   
建议六六把Dream的形象搬到作品中去。
静静的为你祈祷
dream 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2005-07-06   
這件感情風波所造成的漣漪 也該是平息的時候了
今天她已坦白地說出 生命中不再有他的存在 只求我能再原諒
其實當我給她機會選擇時 早已原諒了一切
今天的話也更加篤定她回頭的決心 我怎能吝於扶她一把呢

朋友們 感謝你們對我的支持鼓勵與批評 雖然我們素昧平生
但你們仍願意在我人生最黑暗的時刻 施予援手 真的很感恩

也許那一天我們會在人生的旅途上偶然相逢 屆時不要忘了
叫我一聲 Dream 我會像老朋友見面般 給你一個熱情的擁抱
請你喝杯咖啡 聊聊我們曾有過的交集

祝福你們
[ ������dream��2005-07-07 07:30���±༭ ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +15 2005-07-06 难得的好男人!
隐藏评分记录
zhuzhu 离线
级别: 班副
显示用户信息 
78楼  发表于: 2005-07-06   
我算是真正明白了什么是“大肚能容天下难容之事”。
Dream兄啊,你的宽容和爱心是我们男人的典范啊!

静静的为你祈祷
苏浣语 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
79楼  发表于: 2005-07-07   
没有人是你离不开的。我只想这么说一句。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交