登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2005-04-16   
下面是引用卡拉于2005-04-16 18:18发表的:

ROse能进小澜 的是因为她是本栏版主,有这个权限。小澜仅是会员所以不能编辑Rose的帖子。 但Rose仅能编辑小澜贴在[ROSE LU ]中的帖子,不能编辑小澜 贴在其他栏目的帖子。不知说明白没有。

一语惊醒梦中人啊,
呵呵,
我怎么就把这岔给忘了呢?
又缺觉了。。。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
冰花 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2005-04-16   
ADMIN:

原来是你的程序太严谨了! 你可以接着睡了!

下面是引用admin于2005-04-16 18:40发表的:

一语惊醒梦中人啊,
呵呵,
我怎么就把这岔给忘了呢?
.......
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2005-04-16   
这悲极生乐了不是! 这拉手拉清了一个难题, 还是拉手好. 我想六六的问题也解答了. 可就是不知她来不来这儿? ! 我去请她去! 我想她会明白我的好意的!

下面是引用卡拉于2005-04-16 18:18发表的:

ROse能进小澜 的是因为她是本栏版主,有这个权限。小澜仅是会员所以不能编辑Rose的帖子。 但Rose仅能编辑小澜贴在[ROSE LU ]中的帖子,不能编辑小澜 贴在其他栏目的帖子。不知说明白没有。
[ ������Rose Lu��2005-04-16 19:35���±༭ ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2005-04-16   
Rose的拉手
一拉 拉醒了Admin
二拉 拉来了卡拉
于是 拉出了新段子
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

冰花 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2005-04-16   
你是帅GG吗! 看来我们是有缘来拉手!! KIDDING

下面是引用小澜于2005-04-16 18:17发表的:
来的都是客。。。

月儿高高照楼台,
楼高只怕摔下来,
出门碰见Rose Lu,
.......
[ ������Rose Lu��2005-04-16 20:33���±༭ ]
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
小澜 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2005-04-16   
  心跳

拉手   未果

小澜 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2005-04-16   
Rose, 谢谢你传来的‘悲鸣‘
看了,写得很好,为什么不放在网上

卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
27楼  发表于: 2005-04-16   
下面是引用小澜于2005-04-16 18:34发表的:
卡拉说的与我的估计完全吻合,总斑竹可以进每个人的帖子,但是不能进Admin的,对吗?

嘿嘿,你这一说,我还真试了试。以前从没进过老大的帖。告诉你,老大的帖我也能进。老大真。。。

这么说吧,老大是立法和和司法机构,我仅仅是司法结构。 都是为人民服务。不知说明白了没有。

这都无所谓,只要大家玩好就行。我们就高兴。哪儿有服务不周的地方,言语一声。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
小澜 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2005-04-16   
呵呵,卡拉,有你的,立竿见影,我也觉得总斑竹谁的都能进,就是看Admin有没有设成。。。
这个坛子很温馨,到目前为止,对您的服务除了满意就是满意,
我看你们的为民服务的态度和工作效率可以传达给政府的各部门学习一下

冰花 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2005-04-16   
听起来你是当官的?

下面是引用小澜于2005-04-16 19:22发表的:
呵呵,卡拉,有你的,立竿见影,我也觉得总斑竹谁的都能进,就是看Admin有没有设成。。。
这个坛子很温馨,到目前为止,对您的服务除了满意就是满意,
我看你们的为民服务的态度和工作效率可以传达给政府的各部门学习一下
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
小澜 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2005-04-16   
Re:【原创】小女孩 052 拉手
下面是引用Rose Lu于2005-04-16 19:32发表的:
听起来你是当官的?

我从小到大连组长都没有当过。。。真给个什么‘长’的,最高也是‘村长‘那一级的

冰花 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2005-04-16   
当真人不说假话, 贴‘悲鸣‘是我一时初衷, 换<<拉手>>是我临时机动!

到了这会儿,<<悲鸣>>也压不住了! 该上了, 你说是不是呢?

下面是引用小澜于2005-04-16 19:11发表的:
Rose, 谢谢你传来的‘悲鸣‘
看了,写得很好,为什么不放在网上
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
小澜 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2005-04-16   
下面是引用Rose Lu于2005-04-16 19:41发表的:
当真人不说假话, 贴‘悲鸣‘是我一时初衷, 换<<拉手>>是我临时机动!

到了这会儿,<<悲鸣>>也压不住了! 该上了, 你说是不是呢?

.......

当然,这临时的激动拉手,拉出了很多新内容啊。。。
写出来的东西,不给大家看,多浪费啊。。。
上吧!

Troublemaker 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2005-04-16   
一个没留神, 你们这儿拉手拉这半天了。
不对呀, 你, 卡拉!

冰花 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2005-04-16   
有几个朋友看了, 就不浪费了!

下面是引用小澜于2005-04-16 19:47发表的:

当然,这临时的激动拉手,拉出了很多新内容啊。。。
写出来的东西,不给大家看,多浪费啊。。。
上吧!
[ ������Rose Lu��2005-04-17 06:48���±༭ ]
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2005-04-16   
好!
我喜欢的Troublemaker姐姐也给拉来了! 热闹中...

下面是引用Troublemaker于2005-04-16 19:52发表的:
一个没留神, 你们这儿拉手拉这半天了。
不对呀, 你, 卡拉!

二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
小澜 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2005-04-16   
下面是引用Troublemaker于2005-04-16 19:52发表的:
你, 卡拉!

我  

显示用户信息 
37楼  发表于: 2005-04-16   
小澜, 怎么 呢?

你是不是想让我说你也不对呀?

小澜 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2005-04-16   
嘿嘿,我是想押韵:卡拉,傻啦。。。

我一老实孩子,还能想啥。。。

显示用户信息 
39楼  发表于: 2005-04-16   
现在能称得上老实孩子的, 还不都得有个绝活啥的, 你以为呢?

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交