登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
作舟 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2004-09-25   

《沐浴在你的月光里》

Bathe in Your Moonlight

Slowly
you reveal to me
your stars
your sun
your moon
your heart
where geese in echelon
fly across
peacefully

I bathe in your moonlight
& fragrance on this night
when I can finally
hear myself and know
that words cannot grow
by themselves

Slowly
I show to you
my secrets
my laughters
my tears
my dreams
where you in green
walk gingerly
into my night

---Z.Z., 9/23/04

[yingyun, your beautiful translation and frame could not be copied sad.gif ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
影云 离线
级别: 连长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2004-09-25   
user posted image

沐浴在你的月光中

缓缓的
你向我展现
你的星星
你的太阳
你的月亮
你的心 -
排成梯形的雁子
平静地
从中
飞过

我沐浴著你的月光
还有 这夜的芬芳
终於 听到自己
才知道语言
不能自由滋长

缓缓的
我向你揭示
我的秘密
我的欢笑
我的泪
我的梦 ---
绿意轻盈的你
轻轻的
飘入
我的夜晚
影云 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2004-09-25   

如果是绿色就好了,尽管我也喜欢这蓝色的

小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2004-09-25   
QUOTE (影云 @ Sep 25 2004, 09:04 PM)

Here you go:)

雁子, 感觉有点怪, 不如只说雁, 或是大雁tongue.gif

作舟 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2004-09-25   
QUOTE (小幺 @ Sep 25 2004, 02:10 PM)
QUOTE (影云 @ Sep 25 2004, 09:04 PM)

Here you go:)

雁子, 感觉有点怪, 不如只说雁, 或是大雁tongue.gif

clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

great painting/pics!!!!!

my imagination is outta control seeing those thumbup.gif

影云小幺,能把文字刻到那蓝/绿的图象上吗?我可是外行啊。。。 em025.gif

em004.gif em004.gif em004.gif em004.gif
小平 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2004-09-25   
来啦。。。 laugh.gif

小幺和阿平是专家,影云估计也是喽。。。

先看看我的吧。我的PS可能有点问题,没有装到C上,有些功能不能用。
所以是在“艰苦”条件下的炼成的。 em002.gif
小幺 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2004-09-25   
这个, 希望LTG喜欢smile.gif

小幺 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2004-09-25   
呃, 小平姐比我手快啦~~~

我原来也想分三段的, 可是中间那段有点宽又有点短, 嘿嘿~

我那字体有点看不清楚写的是啥, 就当花儿看吧smile.gif
小平 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2004-09-25   
小幺的好漂亮,我的PS找不到这个字体。我没有装到C里,是这个原因吗? 还有其他一些功能也不能用,郁闷中。。。
小平 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2004-09-25   
QUOTE (小幺 @ Sep 26 2004, 05:40 AM)
呃, 小平姐比我手快啦~~~

我原来也想分三段的, 可是中间那段有点宽又有点短, 嘿嘿~

我那字体有点看不清楚写的是啥, 就当花儿看吧smile.gif

呵呵。。。其实我觉得这副图片怪怪的,原想把所有的文字都放到中间呢。
小幺 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2004-09-25   
QUOTE (小平 @ Sep 26 2004, 05:45 AM)
呵呵。。。其实我觉得这副图片怪怪的,原想把所有的文字都放到中间呢。

额也是这么觉得的....

越看越像.....

嘿嘿....

字体我是单装的, 好久以前了, 好像是把字库copy到那个叫"font"的folder下吧.

看看我给影云做的, 换汤不换药啦smile.gif

小平 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2004-09-25   
QUOTE (小幺 @ Sep 26 2004, 05:48 AM)
QUOTE (小平 @ Sep 26 2004, 05:45 AM)

越看越像.....

嘿嘿....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

我的图片为什么这么小,我是从local upload 的,放到你那里就好些吗?又郁闷一次。。。
作舟 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2004-09-25   
em013.gif em013.gif em013.gif em013.gif
em044.gif em046.gif em012.gif em012.gif

thanx.gif 小平小幺!

蓝色与绿色一样的养眼! thumbup.gif

别误会哟,有些东西越琢磨越“怪” smokin.gif

总之, em004.gif 诸位!!

再次 em012.gif
影云 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2004-09-25   
谢了, Georgia O'keefe'S Painting:)
作舟 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2004-09-25   
影云的品味好高!! thumbup.gif

O'Keefe还有几幅花的夸张油画,很美,有类似的效果!

能找到吗? em005.gif
影云 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2004-09-26   

卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
16楼  发表于: 2004-09-26   
QUOTE (小幺 @ Sep 25 2004, 10:48 PM)

越看越像.....

嘿嘿....

字体我是单装的, 好久以前了, 好像是把字库copy到那个叫"font"的folder下吧.

别加马赛克了,加了也没用。
作舟 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2004-09-26   
em009.gif em046.gif 影云 em001.gif

em004.gif em004.gif em004.gif em004.gif

clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

O'Keefe的画大胆揭示了女性与自然的美,她的色彩也是不“参水”的,即红就是红,黑就是黑。。。丝毫没有娇柔造作的那种顾作神秘的所谓阴柔美。。。

她的艺术说明,生命的美丽存在与每一个微小的花蕊,苞蕾。。。艺术的夸张应该是更准确地透视真实。。。

若有兴趣,你会发现她的丈夫是现代美国摄影的先驱,Alfred Steiglitz[spelling?],同时他还培植了年轻一代的艺术家。他曾拍了一组她的黑白特写,成为摄影界不朽的样本。。。
影云 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2004-09-29   
作舟 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2004-09-29   

影云你 em013.gif

请收下我这个扇子 tongue.gif

这颜色令人惊喜,纯粹而透亮!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交