登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2014-07-30   
这是我们住的房子,和房子门前的路。
小白兔 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2014-07-30   
挑几张我们走的这一路我拍的村子里的照片。
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
82楼  发表于: 2014-07-30   
这一对宝贝怎么也看不够。兔子的身材恢复得真好。幸福的一家子!
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
83楼  发表于: 2014-07-30   
引用第84楼樱桃熟了于07-30-2014 14:00发表的  :
这一对宝贝怎么也看不够。兔子的身材恢复得真好。幸福的一家子!

+1
俩宝的笑容太可爱了!
晓诺 离线
级别: 营长
显示用户信息 
84楼  发表于: 2014-07-30   
俩娃太可爱了,笑的天真无邪
每次看到白兔安排的度假总会感叹,这才是真正的度假,慢节奏的,身心都放松的.看来旅行和度假应该是两个概念
qwyl 离线
级别: 连长
显示用户信息 
85楼  发表于: 2014-07-30   
兔子,你以前的哪篇帖子就曾说过小马喜欢珍藏旧物,看来小妞继承他爹的优良传统了。
你的那张侧身照很好看,你说小马总把你拍的难看,说得很不客观。
小妞把小T当成玩具了,不过小T 很享受的,喜欢你家两宝。
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
86楼  发表于: 2014-07-30   
小白兔又写游记啦? 赶快补课!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2014-07-30   
一口气看完,景色太美啦!
赶快回复一下,看两个小天使照片!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2014-07-30   
小T都这么大啦!

小妞真美~~!
幸福的小白兔,期待更多~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
若岩 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2014-07-30   
看看幸福的一家四口~
[ 此帖被若岩在07-30-2014 17:18重新编辑 ]
若岩 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2014-07-30   
引用第36楼小白兔于07-28-2014 04:48发表的  :
浏览此帖需要威望

sophia第一张太有范了. 好大气! 衣服我也很喜欢. 小T天真无邪啊,专注的神情好迷人~
若岩 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2014-07-30   
引用第64楼小白兔于07-29-2014 08:27发表的  :
米兰街头

米兰街头姑娘的背影真美! 到底是时装之都啊! - 话说我还以为只有国内的姑娘们有这个神通, 踩着高跟鞋健步如飞,欧洲也一样吗?
若岩 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2014-07-30   
引用第83楼小白兔于07-30-2014 09:35发表的  :
浏览此帖需要威望

83楼兔子的侧影好漂亮, 身材很好呀,腰上一点赘肉都没有,也没有蝴蝶臂,兔子不要再谦虚了。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2014-07-30   
一对粉嘟嘟的儿女,看得人心都化了。

兔兔身材非常好,就不要再谦虚了。
木子李 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2014-07-31   
更新的好勤快啊。我这几天忙惨了,天天头晕脑胀的回家。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
小白兔 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2014-07-31   
引用第87楼qwyl于07-30-2014 15:45发表的  :
兔子,你以前的哪篇帖子就曾说过小马喜欢珍藏旧物,看来小妞继承他爹的优良传统了。
你的那张侧身照很好看,你说小马总把你拍的难看,说得很不客观。
小妞把小T当成玩具了,不过小T 很享受的,喜欢你家两宝。

你的记性真好,是,小马就爱收破烂,小妞现在也是什么破烂都收着,也不知道是年纪的原因还是遗传。我就偷偷给她扔,若被她发现了,她和她爹都不高兴呢。

小马大多时候都把我拍的很难看,这一张算是我的本来面貌,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2014-07-31   
引用第94楼若岩于07-30-2014 17:27发表的  :

83楼兔子的侧影好漂亮, 身材很好呀,腰上一点赘肉都没有,也没有蝴蝶臂,兔子不要再谦虚了。

谢谢若岩的赞美。啥是蝴蝶臂?我觉得生完这俩娃,最大的变化是腹部肌肉不紧致了,其它的地方还好,像胳膊啊,脚踝啦,反正从后面看,用小马的话说还能pk小姑娘。
小白兔 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2014-07-31   
引用第86楼晓诺于07-30-2014 15:04发表的  :
俩娃太可爱了,笑的天真无邪
每次看到白兔安排的度假总会感叹,这才是真正的度假,慢节奏的,身心都放松的.看来旅行和度假应该是两个概念

是的,度假和旅行是两个概念,我们算是把两件事情结合起来。没孩子的时候,我们出门确实是旅行,每天都从早到晚的在外面走啊,看啊。酒店就是个睡觉的地方。有了孩子,不能那样了,就得慢下来,但是也尽量四处看看。光躺在沙滩上晒太阳喝啤酒,我觉得太无聊了,实在是搞不来。
小白兔 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2014-07-31   
谢谢大家,那我就不谦虚了,这么大年纪才生孩子,恢复成这样已经很不错了,不能对自己要求太高了,又不是大明星,需要对观众负责。
小白兔 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2014-07-31   
17号Carlotta别墅和Menaggio小镇

今天弃车从船,从我们住的村子坐船去 Carlotta别墅和Menaggio小镇看一下。科莫湖里水路很发达,有快船和慢船,把沿湖的村子和小镇都连接起来。坐船比开车慢很多,但是可以全方位无死角的深入科莫湖的美丽。从家把车开到村子的半中腰,找不到再往下走的路。一打听原来汽车无法直接开到码头,得步行。全是台阶路,推着小推车哐当哐当的,不禁庆幸前一天没听小马的,继续走到湖边。小t在小推车里竟然稳稳地坐着,一点也不抱怨,男孩子就是皮实。只是我纳闷难道这里的人出行都这么爬上爬下,他们带着孩子在这么恶劣的路况下怎么搞?

船还算大,设施也新,尤其是卫生间非常干净。在科莫湖区里走到的所有的卫生间都非常干净,以小见大,再次印证这里的生活品质还是很高的。

坐了一个半小时的船到了Villa Carlotta。这座别墅由米兰侯爵Giorgio Clerici建于1690年,1795年易主Giambattista Sommariva,1843年再次易主,由普鲁士的Marianna公主送给了她闺女Carlotta作为结婚礼物,从此,这座别墅得名Carlotta。顺便提一句,Marianna是荷兰王室的公主,与自己的表兄,普鲁士的Albert王子成婚,之后又离婚,与自己心爱的平民男子一起度过余生,并育有一子,为此德国和荷兰宫廷切断了和她的一切联系。很有传奇色彩的一个女人。别墅每一个主人都根据自己的喜好补充扩建这座别墅,比如Carlotta的丈夫Georg II热衷于植物学,所以别墅里的意大利式花园里的植物品种极多,尤以杜鹃花闻名。相较于以前看过的别墅,这座别墅最美在于它的位置,背山临胡,视野开阔,在临湖的一面房间里,站在任何一个角度,都把科莫湖的美景尽收眼底。别墅的内饰不过尔尔,但是里面的艺术品收藏确实很有品味,还看到了几幅伦勃朗的肖像画,包括他的自画像,尚是很年轻的面容。

博物馆里最忙活的就是小妞了,指东指西,问这问那。 小马当爹有个很大的优点就是他从不糊弄孩子,肯花时间解释展品。小妞从很小的时候被动接受信息到现在主动询问,实在是看不出逛博物馆对小妞来说是件很枯燥的事情。她脑子极好用,爸爸给她讲的东西她能记得分毫不差,现学现卖地在我这里卖弄。她会着急地拉我走到某座雕塑前说:“妈妈,你知道这是谁吗?这是Magdalena,她很伤心,因为Jezus 死了。”再拉我去另一座雕塑前:“妈妈,这是Cupido,他会放箭,为了爱。”到了会客厅,卧室这样的房间,她要一一介绍,这是床,这是书柜。这是躺椅,如果肚子疼,可以趴上去,或者睡一觉。这是酒杯,喝葡萄酒用的。开始她用荷兰语跟她爹介绍,不明白的,她爹会帮助她。之后又拉着我来听,我说听不懂,她没信心用中文介绍,气的跑走了。我逼着她回来,妞爹让我不要威胁恐吓,要鼓励,比如可以奖励个冰激凌啥的,反正也要买给她,顺水推舟的人情。我又重新把小妞喊来,假装啥都不懂的请她解释。心里嘀咕不会以后都以为她爸是神,她妈是猪吧。也不知道是冰激凌的诱惑还是真的以为她妈什么都不懂,她开始嘚吧嘚吧着一一介绍。小妞实在是太能说了,她只要开口就跟泄洪水似的,之后像嗑药一样兴奋地每个房间不断地重复。狮子座好显摆的特点暴露无遗。

出了别墅再上船去Menaggio小镇。这个镇子很小,风景自然是如画,只是没什么特点。小妞在游乐场里玩了会儿,我和小马喝了杯啤酒就坐船往回走了。一天下来真是累的够呛。晚上开车爬到隔壁村子的高处去吃的,海拔很高,看对面的阿尔卑斯山脉感觉很近,看湖很远,完全不一样的景致。可惜饭吃的实在是一般,女招待又不友善,略有遗憾。对了,这一天下来,我彻底给晒成黑煤球了,胳膊上的疹子也越发的厉害了。
[ 此帖被小白兔在04-16-2015 04:44重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交