登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2014-07-30   
引用第18楼若岩于07-30-2014 17:43发表的  :
问好吉祥!!好文笔呵~

张嘉佳第一次上非诚带班我就很有印象,喜欢他不做作,机智诙谐不装B。

为什么要换佟大为?会比财神和张嘉佳好么?!
.......

哈哈,我是觉得他装到第三层境界,已经忘记在装啦~!
看这一期,一个男嘉宾说想用他的名字命名一座楼,孟非打趣:于青楼……这个张嘉佳喜欢~
张嘉佳居然只是笑笑哎~~

他本就说救急,代班一个月。
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2014-07-31   
引用第19楼若岩于07-30-2014 17:55发表的  :

白兔在网上怎么买书的? 当当?可以寄来国外吗?要多久?

是在当当买,可以寄到国外,几年前邮费是书的原价的一半,所以有时候邮费比书还贵。后来我就把书寄到我爸妈那里,邮费是免费的。反正我爸妈也经常给我邮寄东西,这样就寄书,顺便寄点别的东西。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2014-07-31   
书已经寄到我爸妈那里了,他们周日会给我寄过来,大概得一个半月才能收到。读了之后再说喜欢不哈。
若岩 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2014-07-31   
引用第20楼吉祥号码于07-30-2014 21:23发表的  :

哈哈,我是觉得他装到第三层境界,已经忘记在装啦~!
看这一期,一个男嘉宾说想用他的名字命名一座楼,孟非打趣:于青楼……这个张嘉佳喜欢~
张嘉佳居然只是笑笑哎~~

.......

装到不装,段位就是很高啦!
愚笨,于青楼是什么典故? 求点拔。。。
若岩 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2014-07-31   
引用第21楼小白兔于07-31-2014 03:15发表的  :

是在当当买,可以寄到国外,几年前邮费是书的原价的一半,所以有时候邮费比书还贵。后来我就把书寄到我爸妈那里,邮费是免费的。反正我爸妈也经常给我邮寄东西,这样就寄书,顺便寄点别的东西。

是这么操作的,谢谢。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2014-07-31   
引用第23楼若岩于07-31-2014 18:38发表的  :

装到不装,段位就是很高啦!
愚笨,于青楼是什么典故? 求点拔。。。

客气啦~~

曾经有一期里,孟非问张嘉佳,好像是关于他有段时间也比较穷困,没钱吃饭去大学里喝免费汤果腹的桥段……

张嘉佳一本正经回答:我一直都高大上。
笑死我了!

有个男嘉宾叫于青,他说想用自己的名字命名一座楼。
孟非就打趣,做沉思状:于~青楼(重音在青楼两个字上),这个张嘉佳喜欢……

张嘉佳在某期里说过:哥曾经也是个浪子啊~~

其余的自己脑补吧,哈哈~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
若岩 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2014-08-08   
N,我对这个人很有兴趣,儿子在国内,我叫他把这几本书帮我买来带来。
嫣然 离线
级别: 营长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2014-10-07   
我也超喜欢,轻易不写字的我,忍不住为他写长长的读后感。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2014-10-20   
谢谢推荐,收起来。好好看一下。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2014-12-15   
开始看了,马上笑出眼泪来!喜欢,谢谢吉祥!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交