登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2014-01-02   
我都不写总结几年了. 心里却没遗憾. 只是担心自己以后年纪大了,很多事情忘记了, 还是要写.尤其白菜这么好的笔不写太浪费了.
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2014-01-02   
白菜姐姐,新年快乐!

一年更比一年好!

谢谢你的美文,伴我度过很多的美好时光!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2014-01-03   
回 13楼(小白兔) 的帖子
你已经把孩子养的很好了,这就是伟大的功劳。
白菜 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2014-01-03   
Re:回 楼主(白菜) 的帖子
引用第14楼oqei于01-02-2014 14:15发表的 回 楼主(白菜) 的帖子 :
Goleno一一这是内衣的品牌吧?小内内真好看。

是oleno,网上可查。
白菜 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2014-01-03   
引用第15楼maggie于01-02-2014 16:19发表的  :
白菜的总结很精彩,文字婉约,感情真挚朴实。岁月流转,其实我们要的就是平平淡淡的那份真。

我很少总结和展望,不知道说什么,自己的日子,不论是在哪个大陆哪个国家,好像也都是岁岁年年那么相似。

年年岁岁花相似,岁岁年年人相同,这就是凡人难得的幸福!
白菜 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2014-01-03   
引用第16楼lijiananhui于01-02-2014 17:17发表的  :
  看到这句“  这一年,我是野草的女人不够精致,和花红柳绿热烈相拥,然后关上自己的柴门,看年华流去却孤芳自赏。偶尔做点小梦,温暖着不完美的人生。”感觉瞬间温暖,这样的女人,不论怎样,内心总是温柔的耐心的对待生活,生活一定会越来越好!呵呵,那个有玫瑰花的内衣也是我喜欢的,我正穿着,话说,白菜,你家的店在山东?

莫不是我们穿过同一款的内衣?是的,我在山东。你呢?
白菜 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2014-01-03   
引用第18楼ppy于01-02-2014 18:31发表的  :
白菜姐啥时候再来帝都,接见下粉丝吧:P

哈,你客气了,我去了帝都是去你那儿混饭吃的。
鐡手 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2014-01-03   
想不到白娘子(姓白的老板娘子)也要写年终总结噢……,问候白娘子新年快乐!
白菜 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2014-01-03   
引用第19楼洋洋于01-02-2014 18:37发表的  :
篇篇看下来,又是一场盛宴大餐呀!
白菜好看好吃!垂涎三尺中!

女人当如此!中年女人当如此!
上厅堂下厨房活色生香!
.......

每次洋洋说稀饭,我总是倍感荣幸。男人喜欢,是看到了外在,同类喜欢,是懂得。后者,更绵长一些。
同祝福你!
白菜 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2014-01-03   
引用第20楼mary于01-02-2014 19:08发表的  :
我都不写总结几年了. 心里却没遗憾. 只是担心自己以后年纪大了,很多事情忘记了, 还是要写.尤其白菜这么好的笔不写太浪费了.

你看我文字已经越来越犹抱琵琶半遮面了,我自己都讨厌。所以,以后不写这玩意了。要写,就写小说。
白菜 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2014-01-03   
回 27楼(鐡手) 的帖子
铁手大哥,你太有才了,这个白娘子真是新鲜。
谢谢茶杯.tangtang.小渔儿.木子李,同祝新年快乐!
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
31楼  发表于: 2014-01-03   
新年快乐,美才女!
btw,你的内衣都好生花俏啊,俺的非黑即白或是肉色。
Tomorrow is another day.
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
32楼  发表于: 2014-01-03   
回 2楼(白菜) 的帖子
内衣店的色彩缤纷,款式妖娆,

是否正如楼主的生活,多姿多彩,情浓意浓。。。
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2014-01-04   
我昨晚梦见你了,梦见去找你,我好激动,然后跟你买了上面那个豹纹的内衣还有个小内裤,还有两三个小小的公仔。还有你画的画。然后你跟我说内裤比较贵,我内心直哆嗦,装豪气的说,没事。多少就多少!该怎么算就怎么算!你拿个计算机我看,880多。后面的800几我忘了。我心说真贵。。。。。然后突然被我老公喊醒。。。哈哈哈哈哈,你说这怎么一回事?
白菜 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2014-01-05   
引用第31楼抽刀断水于01-03-2014 07:39发表的  :
新年快乐,美才女!
btw,你的内衣都好生花俏啊,俺的非黑即白或是肉色。

抽刀美女,国内文胸的秋冬款通常以刺绣颜色靓丽为特点,如果一款文胸有黑红肉三色,这个季节通常不挂肉色的。到了夏天就以单色为主,但是白色近年比较少,因为容易变色不好洗。
白菜 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2014-01-05   
Re:回 2楼(白菜) 的帖子
引用第32楼露佳于01-03-2014 18:46发表的 回 2楼(白菜) 的帖子 :
内衣店的色彩缤纷,款式妖娆,

是否正如楼主的生活,多姿多彩,情浓意浓。。。

内衣妖娆,生意温情,楼猪的生活也是平淡的,情浓意浓,只对相关的人吧。
白菜 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2014-01-05   
引用第33楼忽尔今夏于01-04-2014 22:57发表的  :
我昨晚梦见你了,梦见去找你,我好激动,然后跟你买了上面那个豹纹的内衣还有个小内裤,还有两三个小小的公仔。还有你画的画。然后你跟我说内裤比较贵,我内心直哆嗦,装豪气的说,没事。多少就多少!该怎么算就怎么算!你拿个计算机我看,880多。后面的800几我忘了。我心说真贵。。。。。然后突然被我老公喊醒。。。哈哈哈哈哈,你说这怎么一回事?

能入你梦,好幸运。女子之间最容易心通,我们一定是的。
不过内衣没那么贵,收你880简直是宰人啊,哈哈,有趣,我这不会画画的人在你梦里全才啊
lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2014-01-08   
呵呵,很像,改天拍张照片给你,我在南京...
紫瞳
lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2014-01-08   
回 25楼(白菜) 的帖子
呵呵,很像,我也怀疑是同款内衣,嘻嘻,改天拍张照片给你,我在南京...
紫瞳
格物女人 离线
级别: 连长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2014-01-16   
世间女子如果有了精神面的支撑,立刻就永远宛如28,白菜的文字总结每一年都是年轻的心态,希望你永远保持啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交