登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2013-07-12   
引用第57楼dingdang于07-11-2013 06:01发表的  :
美人美景~

谢谢舵主夸奖!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2013-07-12   
引用第58楼茶杯于07-11-2013 11:18发表的  :
嘿嘿,我怎么看着好象我们那个团也要去这个地方转一圈?估计只能是走马观花了。

你家的相机好太多了,我们家两个懒人,谁都不肯去弄个单反啥的。

十瓶酒不少了,够我去喝了! :)等不及了!
.......

这个湖很大,所以沿湖区域有十几个大小城市,你们会经过本省的好像第三大城市kelowna, 就在湖边,在那里午饭然后湖边溜达不到一个小时,之后沿着湖边的高速路出发,但是你们朝北走,能看到大致的湖景,可是不能深入湖区了。
嫁给了猪猪的兔子
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
62楼  发表于: 2013-07-14   
啊,差点就错过了这个帖子,差点错过了maggie美女。
你这个长周末真不错,更要赞你家bond。俺老公一天到晚就只想抱着他的冲浪板去冲浪,其它哪都不想去。我最近压力山大,恨想出个短门,还得河东狮吼了,人家才觉得怠慢了我,然后挑了个冲浪的好地方,book了5天的长周末,哎,不能比啊。对了,bond拍照那么好,我上次去hiking,想起来最近几年家里电脑里都是狗狗的照片,央他老人家好好给我照2张,以后老了也可回忆回忆,结果回家一看,我张张或是龇牙咧嘴或是半睁着眼,还每张都是从他6尺拍我5尺4寸的角度,所以我张张腿都巨短脑袋巨大,狂怒之下再次狮吼,人还特别委屈,你自己龇牙咧嘴不张眼,你自己矮,还怪我,我
Tomorrow is another day.
抽刀断水 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2013-07-14   
我表姐从加拿大来看我,给我带了好几瓶冰酒,我也不喜欢,太太太太甜了,人还说越好的越甜,因为用葡萄多,我喝着就觉得在喝超浓缩的枣子汤。
对了,你品酒的没有给备个吐酒的罐子吗?一般品酒不会都喝下的呀,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2013-07-14   
引用第62楼抽刀断水于07-14-2013 06:24发表的  :
你这个长周末真不错,更要赞你家bond。俺老公一天到晚就只想抱着他的冲浪板去冲浪,其它哪都不想去。我最近压力山大,恨想出个短门,还得河东狮吼了,人家才觉得怠慢了我,然后挑了个冲浪的好地方,book了5天的长周末,哎,不能比啊。对了,bond拍照那么好,我上次去hiking,想起来最近几年家里电脑里都是狗狗的照片,央他老人家好好给我照2张,以后老了也可回忆回忆,结果回家一看,我张张或是龇牙咧嘴或是半睁着眼,还每张都是从他6尺拍我5尺4寸的角度,所以我张张腿都巨短脑袋巨大,狂怒之下再次狮吼,人还特别委屈,你自己龇牙咧嘴不张眼,你自己矮,还怪我,我

我们互相摸摸吧。拍照也是我的痛,没小妞的时候,小马还有时候能想起来给我拍张照片,拍的也真不怎么样。现在有小妞了,根本就想不起来。即使拍也是捡我最难看的时候拍,而且一拍完,马上说拍的真好,很漂亮,好堵住我抱怨的嘴巴。如果我坚持他重拍,他就说我事儿妈。
maggie 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2013-07-14   
引用第62楼抽刀断水于07-14-2013 06:24发表的  :

哎,各家的男人都有这样那样的问题哈。我对于劳工,现在都是选择性失明,只往好处看,其他缺点自动忽略。好在他室外运动的爱好有限,主要是咱国人从小没怎么玩过,也就是HIKING还行,只要平常让他买杂志,定点自己喜欢的小电器影音产品,我的普通需求也都能被满足。 现在明白了,夫妻之道很大部分就是互惠交易阿!不过爱好摄影,想着我是最大收益者之一,我就认了。

我可记得抽刀是长腿高个儿大美女的!

冰酒是太太甜了,齁儿的慌!我觉得冰酒就是MAKRETING的传说,营销成功,口感实在没有那么棒,还那么贵。

我们品酒没有给吐的地方,我估计是来WINERY  TOUR的人,都是喜欢酒的,多少都能喝下。
嫁给了猪猪的兔子
抽刀断水 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2013-07-15   
回 64楼(小白兔) 的帖子
互相摸摸...
抽刀断水 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2013-07-15   
回 65楼(maggie) 的帖子
这下我十月不想见你了,我好维持我在你心中美好的形象,哈哈。我真不是美女,就是一略胖的面目端庄的人。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2013-07-15   
回 65楼(maggie) 的帖子
还有,如果你喜欢的话,可以看看有没有wine tasting的课,我曾经上过入门课,很受教,教你TERM, 怎么品,葡萄的不同,等等。。。
maggie 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2013-07-17   
Re:回 65楼(maggie) 的帖子
引用第68楼抽刀断水于07-15-2013 06:40发表的 回 65楼(maggie) 的帖子 :
还有,如果你喜欢的话,可以看看有没有wine tasting的课,我曾经上过入门课,很受教,教你TERM, 怎么品,葡萄的不同,等等。。。

好建议,谢谢。
嫁给了猪猪的兔子
小幺 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2013-07-17   
太美了!!!!!风景美,人更美!!!

我种了棵樱桃树,这都第三年了,好不容易结了几个,结果前几天那场冰雹全给我砸没了!!!

黄樱桃更甜更好吃,也更贵。。。

冰酒卖得贵可能是因为产量问题?因为要等到一场霜后摘下来的葡萄才能酿成冰酒。。我是不太会品酒,所以也尝不出太大区别。

你的太阳镜是Chloe吧?嘿嘿,我也有一个,被我换了600度的大近视片~~~~
小幺 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2013-07-17   
看到相机了,真是很复古的感觉,是微单吗?我们去年买了个Sony的NEX 5N,从此D300就被搁置了,因为这个太小巧方便了。。
你镜头为什么不能伸缩?你们那个能换镜头吗?我LG买了个转换圈,我们以前尼康的镜头就都可以用在这Sony上了,你们可以做下调研。
就是有一点,因为机身小镜头大,总感觉头重脚轻。
小幺 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2013-07-17   
回 64楼(小白兔) 的帖子
带我一个,咱们群摸!!!

我们家也是,有娃以前我是模特,有娃之后,我就被离休了。。。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2013-07-17   
回 71楼(小幺) 的帖子
群摸群摸!
我也后悔没早看见这帖子,刚进了SONY RX 100,也是嫌单反太麻烦了,反正我也是自动档的干活的N年了。MAGGIE家这相机漂亮多多了。
小幺 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2013-07-17   
回 41楼(maggie) 的帖子
看了一下这个相机的指标,原来是定焦,23mm F2.......难怪这么贵照片这么好啊,这一个镜头就得多少钱啊。
小幺 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2013-07-17   
回 73楼(抽刀断水) 的帖子
果断摸~~~~

这个品酒课,要是舌头对味觉灵敏度不够高的话,恐怕还是学不会哈,所以我估计就pass了。
maggie 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2013-07-18   
引用第70楼小幺于07-17-2013 09:53发表的  :
太美了!!!!!风景美,人更美!!!

我种了棵樱桃树,这都第三年了,好不容易结了几个,结果前几天那场冰雹全给我砸没了!!!

黄樱桃更甜更好吃,也更贵。。。
.......

是Ralph Laren的,我脸型特别方,不容易找到修饰脸型的墨镜。以前茶杯帮我买的那个coach才80刀,特别好看,结果去年跟姐妹们去南京腐败,丢在餐馆了。这个是今年逛街的时候看到的,戴上效果不错,显脸小。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2013-07-18   
Re:回 41楼(maggie) 的帖子
引用第74楼小幺于07-17-2013 12:39发表的 回 41楼(maggie) 的帖子 :
看了一下这个相机的指标,原来是定焦,23mm F2.......难怪这么贵照片这么好啊,这一个镜头就得多少钱啊。

幺亲识货哈,我对于相机没有概念的,就是用照片鉴定。这个相机在北美1500刀税后,这么小这么贵哈。
嫁给了猪猪的兔子
悠然之至 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2013-08-25   
和我想象的一样,大美女,就连这双美脚,真想捏一下。
maggie 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2013-08-26   
引用第78楼悠然之至于08-25-2013 06:22发表的  :
和我想象的一样,大美女,就连这双美脚,真想捏一下。

谢谢悠然姐姐的夸奖。
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交