登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-01-15   
回 19楼(蜕变) 的帖子
嘎嘎,老家话,囊含,笑煞俺连!
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-01-15   
那天我在广场上看人玩陀螺,想起咱们把陀螺叫懒老婆,玩陀螺叫打懒老婆,还愤愤不平的跟人家讨论咱男尊女卑的5000年历史文明了呢!
级别: 师长

显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-01-15   
菜姐伟大,断腕不下火线。
腕虽断美文源源不断。

那些个不入你法眼的男银可惨了,三言两语间,一个龌龊不堪的可怜样跃然而上了。
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-01-15   
问好白菜,这左手打这么多字累了吧?!
一口气看下来,除了精彩还是精彩,一路来去,平淡平常的生活都被你描绘得活色生香!真好看!

嗯,哪有几个二十四孝老公啊,老夫老妻了,我们说话都不会甜言蜜语的,白菜老公娶了白菜才女,还有谁能如他眼?恐怕只有四小姐了!

幸福的一家三口哦!

祝白菜早点好起来,等着看你更多精彩美文!
白菜 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-01-15   
引用第22楼东方不散人于01-15-2013 05:06发表的  :
菜姐伟大,断腕不下火线。
腕虽断美文源源不断。

那些个不入你法眼的男银可惨了,三言两语间,一个龌龊不堪的可怜样跃然而上了。

断腕是轻伤,所以不下火线。
小散的评论从来都精彩,很入法眼。
白菜 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-01-15   
引用第23楼洋洋于01-15-2013 05:28发表的  :
问好白菜,这左手打这么多字累了吧?!
一口气看下来,除了精彩还是精彩,一路来去,平淡平常的生活都被你描绘得活色生香!真好看!

嗯,哪有几个二十四孝老公啊,老夫老妻了,我们说话都不会甜言蜜语的,白菜老公娶了白菜才女,还有谁能如他眼?恐怕只有四小姐了!

.......

左手打字已经习惯,估计以后用右手反而不习惯了。洋洋的话总是暖心暖肺,谢谢亲爱的!
小老鼠 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-01-15   
白菜早点康复!
angela_whz 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-01-15   
恐怕有一个人指望着你的手一直崴着,这样就一直享受着福利啊。。。
露佳 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-01-15   
引用第5楼白菜于01-14-2013 20:48发表的  :
。。。
  九点多回家。看见四小姐的脸,像个大苹果红艳艳。四小姐说:老妈,我今天总算想明白了一件事。
      我洗耳恭听,孩子的每天都是在长大的,她思想的小火花有时候很惊艳。
      四小姐说:即使你瘸了腿,我老爹也不会不爱你的。
      这是明摆着的事实,我从不担心。但是很好奇她这个理论从何而来。 她说:只有那些老板才找小三呢。
      我说:你是说你爹不是老板,就不会找小三了?
      四小姐一本正经的说:对,你就是我老爹的小三。

.......

赤果果地秀恩爱哈~~~
露佳 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-01-15   
引用第27楼angela_whz于01-15-2013 20:19发表的  :
恐怕有一个人指望着你的手一直崴着,这样就一直享受着福利啊。。。

哈,我们想到一块去了,成色绿啦?
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-01-15   
引用第14楼草田莹莹于01-14-2013 22:03发表的  :

真的假的啊~~好神奇啊

真事! 我身边的熟人。 某次俺说到我老公常常进门不换鞋子,穿着鞋子满屋子跑气得我抓狂的事情, 她问我怎么可以受得了?说她超爱清洁,换上她一定不允许自己老公这样子。然后告诉我她训练她家3个男人坐着NiaoNiao的事情。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
柯君1228 离线
级别: 班长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-01-15   
活色生香
娃娃天使 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-01-16   
依然精彩,喜欢!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-01-16   
慰问一下白菜,手断了还叫轻伤,码的文字一如既往的麻利。

你的一个个情景描绘,可读性很强,但故事性就差了一点。在我脑子里拍成电影,一幕幕,以为将要发生什么了,结果又揭过去了。电影看完,就剩下疑问,你这是纪录片还是纪实片?

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-01-16   
好看呀,看完了再来回贴
男人小病都比女人娇情的。什么老夫妻了。遇事就知道了。还是比不了有血缘的娘家人亲。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-01-16   
她善杂文!
宝子妈 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-01-16   
“四小姐一本正经的说:对,你就是我老爹的小三。”白菜一人身兼数职,很辛苦呐。。。
白菜 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-01-16   
引用第27楼angela_whz于01-15-2013 20:19发表的  :

嘎嘎,我可不希望呢,这福利他平时也能得到
白菜 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-01-16   
回 28楼(露佳) 的帖子
我一直觉得这段听多余的,有点狗尾续貂的嫌疑,还在想是不是删了去,只是小孩子的思想太可爱
白菜 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-01-16   
引用第30楼尘姥姥于01-15-2013 21:10发表的  :

真事! 我身边的熟人。 某次俺说到我老公常常进门不换鞋子,穿着鞋子满屋子跑气得我抓狂的事情, 她问我怎么可以受得了?说她超爱清洁,换上她一定不允许自己老公这样子。然后告诉我她训练她家3个男人坐着NiaoNiao的事情。
.......

真神奇啊,世界之大!这不是一般的女人,我在想她是不是好相处?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交