登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2012-12-28   
衣服,无论内衣还是外衣,从来都是情感丰富的女人用来表达内心的一种形式。

严重同意!
洋洋 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2012-12-28   
那些青春的回忆在白菜的笔下重现,也许我们看起来是一种美好温暖的故事,而在白菜的心里分量有多重只有你知道,把自己当一条鱼在菜板上剖开,也许有血有肉,也许疼痛得翻来覆去挣扎,也许就这样一笑而过了!

白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
82楼  发表于: 2012-12-29   
                                 九

诗人早知道我是什么态度,但还是会写诗会送书。他真是应该回到三十年代,棋琴书画诗酒花,当年件件不离它。

不知道咸三有没有传达我的意思,他仍然锲而不舍,我每次看见他,就觉得这世界灰了,而他见到我,眼里就闪着希望的火光。我把岛主的照片摆在桌上,说那是我男朋友,正在中南政法大学。

他抽烟的手开始颤抖,我用这种方式,残忍的换来我的自由。

岛主早就开始他的大学之恋,女猪脚不是我,我心里连可供想念的人都没有。如果我同意,那时候我大约有十次恋爱可以谈,但一个也没入我法眼更谈不上通电。我心里的那点小傲气像刚出锅的热包子,白色蒸汽盘旋着上升,我不喜欢的,别来闻我的味。

我和栗子,彼此气味相投,有相依为命的感觉。

周末无处可去,我仍然会去栗子那里,她总是很忙,总有打不完的文件。

卡车司机见我的宿舍里整晚黑着灯,他痛苦的写信给我,说我骗了他,我是个不纯洁的女孩,夜不归宿。我又气又笑,夜不归宿难道就是出去鬼混了?与我不相干的人,我懒得解释,他的信一撕了之。

爱他,恨不能做他心中圣洁的莲花,不爱,阿狗阿猫都行。

和栗子在一起的时候,有时候李强会神不知鬼不觉的出现。他和李梅估计又闹翻了,要不怎么连周末都不幽会。

天冷了,李强不再带我们去跳舞,那一阵的瘾,似乎过了。没有网络的年代,我们多是瞎聊。

我们说起童年,李强来自胶东海边的农村,我俩一对穷孩子野孩子,小时候我们知道的大城市就是北京,第二大城市就是我们的县城。父亲第一次带我去县城看姑姑,我在街头看人都看傻了,那些涂脂抹粉的女人,连指甲都是红红的,长长的,我们要是留那么长的指甲,指甲缝里估计全是黑泥。她们从我身边经过,好香啊。难道,大姑娘就是香的吗?我真想成为一个大姑娘啊,天天涂着红指甲,画着红嘴唇,飘着香气。姑姑家更是让我羡慕,她家的馒头好白啊,父亲说全是精粉,怎么我们吃的就黑不拉几的。那时候我刚上一年级,成绩双百,我的玩伴秋红七窍通了六窍还有一窍不通,让我帮她写作业,回报就是她回家偷馒头给我,语文一个馒头数学一个馒头,当然,秋红家的馒头也是黑的。但总比吃煎饼好。

栗子从小在天津长大,估计也是吃精粉馒头的,我们说她是贵族化的童年。她的眼里,闪过一丝淡淡的哀愁。

我对李强说:你结婚的时候我和栗子给李梅当伴娘去。

李强从眼镜上面看着我们,小虎牙没呲出来,更像个账房先生了。他说:把你们俩给我一个就行。

即使他说了这样的话,我俩都不当回事。他在我们心中,没有性别意识,就把他当哥们了。况且,真给他一个,李梅那母老虎,还不得把李强吃了!

因为是回到原单位,故地重游,有时候会去一个叫李振华的男孩子那里,李振华比我大不了几岁,据说已经当了爹。他沉默的像个谜语,爆发的让人惊艳。个子不高的他会跳很棒的霹雳舞,重要的是,谈一手好吉他!他弹吉他低垂的表情,阳光里带出淡淡的忧郁,很像当时他的偶像王杰。他身上与生俱来的艺术气息加沧桑感,有着和李强这高等学府里出来的高材生一览无余不同的魔力,我在他的吉他声里小陶醉一把。

我说:李振华,你将来会和别人不一样的。

后来他离开这里去深圳,音信皆无。多年后他不知道从哪知道我的号码。打电话给我,貌似混的不错,做着文化产业的生意。他说,我当年说的那句话给他很大的鼓励,每每人生低谷,他总相信自己一定行!

人生在世,太多悲苦,我们的意志和信念常被风雨无情折枝,你若恰好看到了那一树风景,不要吝啬你的赞美。有时候。你无关紧要的一句话,恰恰是别人低迷中的一道光。

李强那时候常常给我敲警钟,说:去找你的那些男的个个心怀鬼胎!

我差点要问:你怀了什么胎?

从栗子的宿舍送走李强,黑暗中,他的手电闪了几下,算是告别的信号。突然他像狼一样嚎了一嗓子,声音凄厉。
[ 此帖被白菜在01-05-2013 04:26重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2012-12-29   
下雪,右手手腕摔伤,暂停更新。我要练习左手打字!谢谢各位!
[ 此帖被白菜在12-29-2012 04:25重新编辑 ]
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
84楼  发表于: 2012-12-29   
回 83楼(白菜) 的帖子
哎呀,严重么!!注意多休息啊,怎么还摔了啊,

虽说这馋没法解呢,

李强会不会和李梅分了??手重要,养好啊,

坐等,白粉报道
[ 此帖被草田莹莹在12-29-2012 04:03重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2012-12-29   
回 84楼(草田莹莹) 的帖子
至少固定六周的板子,悲催!我用左手回复,尽量练习左手打字,谢谢莹莹!
[ 此帖被白菜在12-29-2012 04:53重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2012-12-29   
回 81楼(洋洋) 的帖子
谢谢洋洋,你的话让我感动!
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
87楼  发表于: 2012-12-29   
回 85楼(白菜) 的帖子
啊!!!还固定了板子??!!天呐,挺严重的了
洋洋 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2012-12-29   
啊?白菜你受伤了?抱抱!辛苦你了,虽然很期待看到你更新,但是左手打字有点慢吧,花费时间影响你休息了!先好好养伤休息啊!
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2012-12-29   
引用第14楼杉菜伊伊于12-26-2012 17:25发表的  :
”鼓鼓一肚子气,自己扎个眼,扁了。“
哈哈,好生动啊,我有时候也是,懒得气,躲开那个人自己坐一会儿,好了。

多好 的办法,以后就自带针自个儿放扁了
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
枷加 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-12-29   

想到由A 及 B 到C了,不知下月会不会缩回到A哟''''
这五个月的日子真是 过完就再也不要让我回想起来.
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
angela_whz 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-12-29   
Re:回 84楼(草田莹莹) 的帖子
引用第85楼白菜于12-29-2012 04:02发表的 回 84楼(草田莹莹) 的帖子 :
至少固定六周的板子,悲催!我用左手回复,尽量练习左手打字,谢谢莹莹!

上海也下雪了。抱抱白菜,暂时别回复了,养好伤是第一位的,我们等等没关系的。
祝新年好!
枷加 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-12-29   
Re:回 30楼(杉菜伊伊) 的帖子
引用第39楼白菜于12-27-2012 04:15发表的 回 30楼(杉菜伊伊) 的帖子 :
欢迎各位姐妹有关内衣和乳房的问题问我,我就这点本事了。

早知这里有义诊的,就不用担心了一周.哈
枷加 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-12-29   
她说:我要是男的多好,这辈子绝不让你受伤害。

有时想想,同性间更会知道给对方想要的
枷加 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-12-29   
[quote]引用第83楼白菜于12-29-2012 03:48发表的  :
下雪,右手手腕摔伤,暂停更新。我要练习左手打字!谢谢各位!
[/quote伤筋动骨百天养,我们留着长长念向.好好等着!
宝子妈 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2012-12-29   
回 85楼(白菜) 的帖子
固定六周,断了掌骨?
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-12-29   
怎么这么不小心啊
lotus 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2012-12-29   
啊!
白菜多多保重, 安心调养
我随你
Troublemaker 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2012-12-29   
伤筋动骨一百天。

这是伤着筋骨了吗

好好保重,尽快恢复哈
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
99楼  发表于: 2012-12-29   
一口气看到这里,太好看了。哎,怎么摔了呢?苍天啊,大地啊,快让白菜好起来吧。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交