登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-09-23   

要不,去屎?

管理提醒: 本帖被 admin 从 情感驿站 移动到本区(2012-12-03)
 闺蜜发短信来:活着真难。咱们一起去屎?
 我回复:你自己去,我给你烧纸。
 我知道她又犯病了,我们称对方有小情绪的时候是在犯病。她若几天不给我打电话发短信,我便知道她一定安好就是晴天。
 从高中时代起我们互为心理医生。我从未和男生传过纸条,却和她在晚自习上暗度陈仓,用小纸条探讨人生的意义,为赋新词强说愁。这么多年我这医生早已变成老油条,不按常理出牌,本来该往屁股上扎针,偏偏给她一棍子。
 这一棍子打下去,对方不喊疼反而开始撒娇了:不嘛,一起嘛。
 谁跟你一起啊,花花世界里铜臭真是个好东西,我要三俗的大喊一声:拿来!
 那时候,店里正巧有两位老顾客。个子矮的永远扎着两个扫把,永远中性休闲服。个子高的,永远短发,永远运动装。
 个子高的,正在试一件吊带睡裙。雪纺,桃色,似有似无的小豹隐在藤蔓中,像女人心底的欲望跃跃欲试。类似款的,我穿过蓝色,很美。在广州开会时,厂家工作人员来房间送早餐券,见到新款睡裙穿在我身上,惊得啊了一声。同为女性,看看对门没人,我索性敞开门,大方的转了个圈。尽管这个麻豆不够骨感,说不定我这360度秀,Kate Moss过时了,以胖为美的要引领时尚了。
 时尚是什么?一是乱。二是风水轮流转。
 个子高的是羽毛球运动员,据说经常拿个小奖什么的,看来是比我们这些总想打进对方球拍下的人水平高一筹。
 身架子在这里摆着,穿上一下子褪去中性,女人味显山落水。她犹豫:我是要那件棉的,还是这件?这件穿着下厨房不方便。
 我说:一天才三顿饭,你干嘛老想着下厨房呢?你要多想着上床才是。
 七年来,和她太熟。这样的玩笑开得很顺溜,那些销售学上的箴言,在我这里总是见鬼去,每每那些号称十万一节课的大师在台上讲得口水四溅,我总是在台下昏昏欲睡。看透女人的心思,下药才能狠准。当然,不熟的,要保持适度距离,贴身保镖太过热情总会让人反感。女人是感性的动物,有时候,第一句打招呼的话就决定了乾坤谁来扭转了。我的地盘我做主,去不了中南海操心,就在咱这小庙修炼气场。
 有时候,我觉得自己真是销售的天才,不像乌鸦呱噪,却句句说到女人心坎里,让她们一下子喜欢我有点同性恋的倾向。但是和老公吵架,我总是没词,偃旗息鼓的那个是我,言语的优势不知去哪里了。
 我是个怪物,双面人。一面沉默不语,一面风生水起。
 女人也许在大事上勇于担当,有时候在小事上却优柔寡断,就像一个皮球,需要有人临门一脚,球就顺势进了球门。我就是那个前锋。
 果然,高个子弃棉布裙而去,选了这件快要过季的吊带雪纺裙。

[ 此帖被白菜在09-27-2012 15:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
85楼  发表于: 2012-12-01   
白菜的文字,可以出书!!
白菜 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2012-11-26   
回 83楼(李子) 的帖子
看到自己的老帖都被你翻出来,好感动,谢谢你的欣赏,我好荣幸!
李子 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2012-11-25   
我为白菜倾倒,整一天,除了吃饭,都在看你的文。
白菜 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2012-10-12   
帖子被自己删的七零八落,本该让它沉下去,看到酿葡萄酒的文字,记在这里吧。

酿酒的葡萄与日常食用的葡萄是截然不同的。好吃的葡萄(皮薄多汁,甜度高)是无法酿出高品质的葡萄酒的;而品质好的葡萄酒所采用的葡萄通常都不适合食用,尤其是红葡萄,通常外皮都比较厚(单宁来源),水份含量也没有食用的葡萄高,酸度还比较高。
白菜 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2012-10-05   
引用第80楼宝子妈于10-03-2012 02:57发表的  :
哎,来晚了只看到头和尾。好在,看见了葡萄酒的制作。不好意思,请教:八月十五是公历还是农历?葡萄品种有讲究吗?

八月十五指的是农历,糖分最高。最好的是玫瑰香,酿出的酒带着香气。龙眼不必用最好的,带点酸头红的发紫那种。今年我也是第一次酿,已经出了很大一块酒红了,等酿好了再来分享。谢谢!
宝子妈 离线
显示用户信息 
80楼  发表于: 2012-10-03   
哎,来晚了只看到头和尾。好在,看见了葡萄酒的制作。不好意思,请教:八月十五是公历还是农历?葡萄品种有讲究吗?
白菜 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2012-09-27   
引用第75楼loveapple于09-27-2012 04:25发表的  :
太太有才了
又一个六六横空出世?

我也喜欢六六,不仅文字还有人。谢谢你的欣赏!
白菜 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2012-09-27   
引用第74楼汀汀于09-26-2012 20:38发表的  :
亲爱的,你要成为我们的情感专家嘛?看完你写的,连郁闷都要随风飘散了!

这样,便是太好了!
白菜 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2012-09-27   
引用第73楼天涯渔妇于09-26-2012 17:33发表的  :
无论年龄多大,男人的好色是生机勃勃的生命表现,是女人美丽下去的动力。年轻男人的好色,是颗热烈的果子,带着青涩鲁莽小痴情。中年男人的好色,是深山老狐狸,老谋深算却忽明忽暗。而男人越老,像个小孩子,好色越明亮。
        只要保持适度距离,男人好色,是一种多么可贵的品质。
我们的人生也是。和次爱的葡萄相守到老,和最爱的龙眼相忘江湖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个情感哲人怎么有本事在我眼前长成了九儿?你还有多少面儿,都显出来吧

亲爱的,容我慢慢来。
白菜 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2012-09-27   
引用第72楼洋洋于09-26-2012 17:02发表的  :
看枕边人坦胸露乳,白菜伸出舌头舔他小乳头,娇嗲着叫他去做饭。

这招灵,佩服!可惜我每次就狮子吼,你做饭去!
难怪多次不成功,我面壁去!

我以前也是,狮吼小性子,可是久了人家就不吃这套了。所以要与时俱进,改改小策略,大家都欢喜。
面壁回来,他就去做饭了,嘻嘻!
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
75楼  发表于: 2012-09-27   
太太有才了
又一个六六横空出世?
汀汀 离线
级别: 排长
显示用户信息 
74楼  发表于: 2012-09-26   
亲爱的,你要成为我们的情感专家嘛?看完你写的,连郁闷都要随风飘散了!
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2012-09-26   
无论年龄多大,男人的好色是生机勃勃的生命表现,是女人美丽下去的动力。年轻男人的好色,是颗热烈的果子,带着青涩鲁莽小痴情。中年男人的好色,是深山老狐狸,老谋深算却忽明忽暗。而男人越老,像个小孩子,好色越明亮。
        只要保持适度距离,男人好色,是一种多么可贵的品质。
我们的人生也是。和次爱的葡萄相守到老,和最爱的龙眼相忘江湖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个情感哲人怎么有本事在我眼前长成了九儿?你还有多少面儿,都显出来吧
洋洋 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2012-09-26   
看枕边人坦胸露乳,白菜伸出舌头舔他小乳头,娇嗲着叫他去做饭。

这招灵,佩服!可惜我每次就狮子吼,你做饭去!
难怪多次不成功,我面壁去!
洋洋 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2012-09-26   
此女只应天上有啊!没想到让我们遇上了,是我们白菜粉丝的福气!
白菜 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2012-09-26   
引用第47楼小象917于09-25-2012 16:29发表的  :
全文完了,我还没看够呢!顺便问下,白菜,葡萄酒怎么酿呀?

我今天看了下,已经析出了很大的酒红,很开心。方法我也是跟别人学的,很简单。八月十五前的葡萄最好,自来水冲洗再用纯净水泡一下,晾干,装酒桶时一个个捏碎,我用玻璃的酒桶,有人说用缸也好,就是太占地方了。用大块冰糖,十斤葡萄两斤半冰糖,有的用三斤,冰糖起到酒精的作用,三斤酿出的度数太高了。不要填满酒坛,留三分之一的空隙,以利于发酵。封坛,一个月就差不多酿好了。还有,那些葡萄皮和籽,据说可以入药,有个老太太就问我预定了。
自己酿的,没有一点添加剂,应该更放心些。
白菜 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2012-09-26   
引用第59楼flyhigher于09-26-2012 03:44发表的  :
太太太油菜花!!

亦喜欢你的豁达开朗!
白菜 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2012-09-26   
引用第58楼燕双飞于09-26-2012 02:03发表的  :
白菜,你的粉丝报到了

来吧,一起切磋厨艺!
白菜 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2012-09-26   
引用第57楼如意宝贝于09-25-2012 23:52发表的  :
从头看到尾,好一个过瘾啊,原来世间还真有白菜这样的优等女人:文艺,才气,厨艺,怎么都觉得像林黛玉那样的,原以为只在小说中才有啊,崇拜你!

原谅我骗了你,我的缺点一箩筐呢!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交