登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-11   
甜品行吗?
小白兔 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-11   
如果设最经济实惠奖的话,那得把材料的费用报上来。

最佳味道奖按说是最应该设的,可是大家尝不到啊,怎么评呢?

还有,评委都有谁呢?打分制吗?

我可以赞助银子,能打上鸣谢吗?
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-11   
我想凑凑热闹,虽然是菜鸟,但10个威望还是蛮有吸引力的,

可惜改版后俺没有发过图片,不知道能不能成功哦
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-01-11   
引用第8楼红眉于01-11-2011 03:08发表的  :
太好了!楼上同学们回帖让我心里热乎乎的

设8个是因为湾区8周年,奖项超标也不怕,咱美食大版主renee是湾区首富

支持美食版版主的工作,
奖金由柜上支付哈。
哪能动用两位版主的私房呢。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
Wen Wen 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-01-11   
需要赞助不?

需要多少银子说话啊,尽俺库里所有。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-01-11   
回 23楼(admin) 的帖子
这个不好玩儿,慷国家之慨,容易造成通货膨胀。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-11   
回 3楼(maggie) 的帖子
''''很多奖,最佳创意啦,最酷摆盘啦,最前无古人后无来者食材混搭啦,最继承传统优秀啦,最色香味啦,最营养健康啦,最经济实惠啦,最好彩头啦,''''

Niu!!! Zan!!! Ding!!! Support!!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-11   
回 5楼(猪小秘) 的帖子
'''最佳造型奖

最佳味觉奖

最佳创意奖

最具人气奖

最最迷惑奖

最多点评奖 '''

wow... I like these ideas too!!!        
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-11   
Me too!!! 负责鼓掌和学习!

引用第19楼flyhigher于01-11-2011 06:37发表的  :
我负责鼓掌和学习!
大家一起哈皮!

maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-11   
Re:回 23楼(admin) 的帖子
开国库, 开国库, 拿些金银出来.

另外, 提议设最佳野味奖”, 把你的野猪上来, 就稳拿第一

引用第25楼Wen Wen于01-11-2011 08:30发表的 回 23楼(admin) 的帖子 :
这个不好玩儿,慷国家之慨,容易造成通货膨胀。

renée 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-11   
引用第23楼admin于01-11-2011 07:26发表的  :

支持美食版版主的工作,
奖金由柜上支付哈。

大哥~~
        额滴钱不奏素柜上滴钱么
            柜上滴,不奏素额滴么
        得,介子弹看得,别的没学会,奏学勒介句:
        你的就是我的,我的还是我的
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-11   
引用第21楼小白兔于01-11-2011 06:45发表的  :

.......

鸣谢!当然要明谢!
          有钱滴出钱,有力滴出力嘛
一半是冰水,一半是火柴
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-11   
哎呀,我一看就心动啊!可惜我现在带娃木时间搞,否则我肯定热心热情滴积极参赛!不过我保证积极观看投票。红主任,有没有最热情观众奖之类的,俺就奔那个去了。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
pingping 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-11   
今天刚把腊鸭腿晾出去就看到比赛了,得赶紧去拍照,无图无真相嘛;下午还要熏腊肉,争取拿个最不怕麻烦奖(其实还是图省事了,前几年做香肠更麻烦)。
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-11   
绝对支持!这里真是斑竹集聚,好热闹。看来有动力好好学点手艺了。另外我们是不是也跟跟潮流,来个最绿色奖?HeHe
红眉 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-11   
引用第21楼小白兔于01-11-2011 06:45发表的  :

.......

咱们自己高兴就行,不用太严谨,大家说是不是

电视里有个比赛,就是看谁材料最省钱,咱们也可以设这个奖,我看“清炒豆芽”大概最省钱,豆芽还能自己发
红眉 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-11   
引用第23楼admin于01-11-2011 07:26发表的  :

支持美食版版主的工作,
奖金由柜上支付哈。

MUA……

不要柜上付了!玲姐给我老多钱!renee也给我老多钱!花不完了:))

同学们大胆上菜呀!咱们有后盾了:))

谢谢玲姐!谢谢renee!
红眉 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-11   
引用第24楼Wen Wen于01-11-2011 08:28发表的  :
需要赞助不?

需要多少银子说话啊,尽俺库里所有。

我花光了,再跟姐姐要
鐡手 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-11   
厨艺不是俺滴强项,捧个人场,就等着围观流口水鸟……
红眉 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-11   
引用第18楼maxjames777于01-11-2011 05:47发表的  :
这个好玩,先留个爪印,然后再决定,看看也好玩。

昨晚还在看六六的一些老的厨艺照,觉得她做的非常有形,面包之类也特正宗。你要是能引她上几个新菜就井上添花了。

六六有空就来,没空咱就自己玩

咱们星光灿烂,六六一轮满月,她来了咱都没亮了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交