登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2011-01-08   
Re:回 69楼(乐淘淘) 的帖子
引用第71楼admin于01-08-2011 12:10发表的 回 69楼(乐淘淘) 的帖子 :
......
太太和孩子没跟我同行,
否则,我立马变成跟班+拎包,
没功夫照相了。

太太和孩子没同行?
真是可惜, 太不知道善用人力资源了, 就不会让她们变成你的跟班+拎包?!
这是野蛮剥夺了她们为你这位劳工+爸爸做事的权力哈!
呵呵 . . . . . .

我书无(吾)心,我写无(吾)意
小老鼠 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2011-01-08   
谢谢爱的民分享。我觉得加州实在是个太美的地方,沿着海岸线到处都是风景。在这里每个人都会被Spoil
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
82楼  发表于: 2011-01-09   
风景真美,海边的枯树还保存在那,换我们国内早就清理掉了。
树的奇形怪状,保存的完好。
过好每一天、、、、、
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
83楼  发表于: 2011-01-09   
再来贴我拍的17MILES照片,我是那只小鸟就好了。

爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
84楼  发表于: 2011-01-09   
加州的tx真幸福,俺们这疙瘩冻死个银勒。
至今没有去过旧金山哪,最近就去过洛杉矶了,也回你个海鸟,加州的海鸟都是这么拽拽的吗?哈哈。

Tomorrow is another day.
maggie 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2011-01-09   
真美!

天高地阔,看着就让人忘却烦恼·~
嫁给了猪猪的兔子
轻轻一点 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2011-01-09   
风景不错,天气不好,总体感觉在冬天去这个地方有点不合适。

看来老大的相机用得很勤,CCD上面灰很多啊。
amanda 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2011-01-09   
引用第86楼轻轻一点于01-09-2011 19:30发表的  :
风景不错,天气不好,总体感觉在冬天去这个地方有点不合适。

看来老大的相机用得很勤,CCD上面灰很多啊。

点师傅厉害啊,啥叫CCD啊,脑大的相机用得勤,我的可一点都不勤,会不会更多灰呢?

我再贴一张海鸟,请点师傅指教!

在这里贴跟脑大拍的差不多的景色,好像是我们一起旅行一样!等下次孩子都读大学了,我们都老了,希望能约着你们一起去走这样的山水就好了!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
大头妈妈 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2011-01-09   
好美的风景哦!

admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
89楼  发表于: 2011-01-09   
回 86楼(轻轻一点) 的帖子
回点师傅,
加州即使是冬天,大部分时间也是阳光普照。
只是我们去的那天不巧,天阴得很。
不过也别有风味。而且,阴天加年末,
游人很少。难得清静。

至于CCD上的灰,也是最近才发现。
懒,还没来得及清洗。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2011-01-10   
终于见到了传说中的太平洋!
小时候一直都很敬仰的地方!
谢谢老大的分享~
端午去海边,开心~
月色如华 离线
级别: 班副
显示用户信息 
91楼  发表于: 2011-01-10   
照片之美,堪比经典的桌面背景图。有幸大饱眼福。
您辛苦了!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2011-01-10   
Re:回 50楼(水做的鱼) 的帖子
引用第61楼admin于01-08-2011 09:55发表的 回 50楼(水做的鱼) 的帖子 :
到总部来视察一下呗,
我帮你圆这个梦。

脑大,我记住了哦~但愿我有好命可以圆梦的。。。。。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2011-01-10   
引用第87楼amanda于01-09-2011 22:00发表的  :

点师傅厉害啊,啥叫CCD啊,脑大的相机用得勤,我的可一点都不勤,会不会更多灰呢?

我再贴一张海鸟,请点师傅指教!
.......

拍得不错啊,海面再多一点就好了。

相机越不用越干净,镜头多换容易进灰。
盛夏 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2011-01-10   
偶滴神啊偶才看见这个贴。。第一张就把偶秒杀了。。。

词穷得厉害。

。。。。。。。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2011-01-10   
美得令人窒息。片片拍出了的意境,赞!
盛夏 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2011-01-10   
引用第81楼小老鼠于01-08-2011 23:28发表的  :
谢谢爱的民分享。我觉得加州实在是个太美的地方,沿着海岸线到处都是风景。在这里每个人都会被Spoil

小老鼠我记住你这句话了——加州实在是个太美的地方!

一定要去加州,沿着海岸线好好地欣赏美景。

maxjames777 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2011-01-10   
其实我倒蛮喜欢阴天的风景照(大概是我心中充满阳光,不怕阴着脸的天哈哈),反差小些,不用graduated neutral density滤镜,照片自然完美.
CCD上的灰就算是老大的注册商标吧,防盗哈.

听说CMOS不像CCD那样吸引灰尘. 又听说换镜时要把相机关了, CCD没了静点,也就不太吸引灰尘

鐡手 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2011-01-10   
老大的片子精彩,感谢啊!加州的海岸景观独特名不虡传,俺也想变成一只海鸟飞向帝国主义老巢……

这要在国内,肯定就被政府圈起来收钱了。新安江上游有一段傍山公路,每到春天,公路两侧油菜花盛开,人称十里画廊,原本是国道,因为去拍片的人多了,现在政府把公路圈起来收旅游费了。这就是人民的政府,真是它妈的混蛋!
amanda 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2011-01-10   
引用第93楼轻轻一点于01-10-2011 02:37发表的  :

拍得不错啊,海面再多一点就好了。

相机越不用越干净,镜头多换容易进灰。
.......

[

点师傅可爱,乃对我的要求不一样,所以在你口里我是不错的啦,哈哈,满足,脑大是不勤劳,我是不错,终于有一样可以和脑大比肩啦,而且出自点师傅的专业口中,让我虚荣地骄傲一下,嘿嘿,再放一张得瑟一下,这张大海多,可惜我这个俗人没有脑大的自然境界,总把自己弄在镜头里,到此一游的味道太浓了!

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交