登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-11-20   
虽然晚了点,还是祝福洋洋幸福美满,白头偕老,永结同心!
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-11-20   
Re:祝福美女洋洋结婚9周年快乐!
引用第17楼倾尘于11-20-2010 06:32发表的 祝福美女洋洋结婚9周年快乐! : tCrEcjT-  
顺便批判一下14楼滴伍SIR,你太、太、太偏心了! ?c?@j}=?yY  
我结婚周年纪念,你咋没送我楼半首歌捏?好像也米有给我加分,哼!哼!哼! :Hq%y/  
哈哈…… t#.}0Te7  
Tg^8a,Lt  
啊?倾城姑娘结婚周年?非常抱歉!前段时间有点脱岗,失职了。 ahXcQ9jzFi  
我补课去。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-11-20   
祝福
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
伍胥之 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-11-20   
Re:祝福美女洋洋结婚9周年快乐!
引用第17楼倾尘于11-20-2010 06:32发表的 祝福美女洋洋结婚9周年快乐! : maSVqG  
顺便批判一下14楼滴伍SIR,你太、太、太偏心了!  {y{O ze  
我结婚周年纪念,你咋没送我楼半首歌捏?好像也米有给我加分,哼!哼!哼! DQObHB8L  
哈哈……
F'wG%  
<bJ|WS|  
倾城美女啊!俺翻了乱讲前5页都没有见到任何一个你的主帖,如果你发到了别的版块,那对不起了,俺没有相应的权限。俺只在乱讲这一亩二分地里任副版长啊!所以,你这个抗议无效啊! DIYR8l}x  
\*5z0A9)5)  
人家洋洋可是几天前就已经预告了呢!就是这样,我还是第二天才看到她的9周年纪念帖,起了个那么没有特色的标题,差点被埋了。 ~d<&OL  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
annieofchina 离线
级别: 连长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-11-20   
好幸福啊,羡慕哦。永远幸福。
wish 离线
级别: 营长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-11-20   
祝福!
小老鼠 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-11-20   
祝福!
空瓶 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-11-21   
将幸福进行到底,加油! ;x FB /,  
空瓶
洋洋 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-11-21   
引用第19楼燕双飞于11-20-2010 07:27发表的  : m.gv?  
祝洋洋永远幸福!话说再过两天,我过生日时也是婚了三年的纪念日。 ;Ob^@OM  
~XXNzz ]?  
呵呵,也祝你结婚纪念日快乐,幸福永远!
洋洋 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-11-21   
回伍SIR给倾尘要加分贴
引用第23楼伍胥之于11-20-2010 09:16发表的 Re:祝福美女洋洋结婚9周年快乐! : yI-EF)A@;  
<a+ @4d;  
k2#|^N  
倾城美女啊!俺翻了乱讲前5页都没有见到任何一个你的主帖,如果你发到了别的版块,那对不起了,俺没有相应的权限。俺只在乱讲这一亩二分地里任副版长啊!所以,你这个抗议无效啊! 4)XB3$<  
\nT V;@F  
人家洋洋可是几天前就已经预告了呢!就是这样,我还是第二天才看到她的9周年纪念帖,起了个那么没有特色的标题,差点被埋了。 va"bw!zXo*  
....... ^ME'D  
#oR@!?  
哈哈,我那没有特色的标题啊,我本没有想到这个会加分的,还有意外收获好听的音乐呢! xbCQ^W2YU|  
我到倾尘的个人空间看了一下,婚了一周年的帖子,伍SIR 没有看到啊!~ V he$vH  
]T.+(\I  
看这里,要么去补一下!http://bachinese.com/forum/read.php?tid=35265
洋洋 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-11-21   
一并谢谢楼上各位的祝福!祝大家都幸福永远!
闪亮的 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-11-22   
伍版的这个歌真是点睛之笔啊,精彩!很有气氛!
闪亮的 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-11-22   
看的很感动,祝福洋洋!
token1984 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-11-22   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
枷加 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-11-22   
幸福呀。我们都没有一年正经过着呢。 C\dk} A  
mGk Qx -|  
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
小象917 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-11-24   
祝福你们!
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-11-24   
祝继续幸福:)
描述
快速回复