登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-08-16   

周末Yosemite重游(PP)

周末全家一起去了优胜美地国家公园。老公和我算旧地重游。十年前去的时候因瀑布几乎没有水所以挺遗憾的。今年时间没赶合适所以直到现在才成行。网上搜索了最近别人的Video,觉得水还不错所以临时决定带儿子去一趟,小家伙自从看了尼亚加拉瀑布后就一直喜欢瀑布,这次也算再满足他一次,看看北美最高的瀑布。
瀑布水不是很多,但由于可以在下游玩水,爬岩石,小家伙玩得很高兴。去了Mirror Lake(镜湖)却遗憾颇多,曾经的碧水清影已几乎不在,只有小小的一条水流,与十年前我们所见的相差很大。在岩石旁偶然发现一漂着灰尘和杂物的小水湾竟然还能给出旁边的Half Dome的倒影,赶紧拍一张。另外刚刚Google了一张镜湖92年的照片,就免了浪费脑细胞想象了。现在的湖中心也长了很多树木了,可见水少了很久了。
声明:照片200%业余,其实不够C显,只是想和大家分享一下。版主要是觉得不合适请帮忙移版。谢谢。
Half Dome

飞流直下

脏水湾里山的倒影(只能想像全湖的山林倒影了)

1992年的镜湖。http://www.clarkvision.com/galleries/gallery.california/web/c060392_05_08_Yosm-Mi

[ 此帖被小老鼠在08-19-2010 23:30重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
admin 威望 +10 2010-08-17 -
隐藏评分记录
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-08-16   
赞。。。。

拍得很美。。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-08-16   
嗯,去过!也是在十几年前!
真是个优山美地!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
小老鼠 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-08-16   
谢谢三文。景色的美真不是我这业余水平能拍出来的。乐陶陶,你去的时候镜湖是不是像最后一张类似纪念的景色?我们十年前的照片都不知在哪里埋着呢,那时不如92年但比现在的镜湖可是好多了。
echozhang 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-08-17   
真漂亮!我也想去!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
amanda 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-08-17   
记号,这样的美景我也想去!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
Troublemaker 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-08-17   
要是全家出境,这照片的分值可能得高上至少一倍哈。

美景,美情
之之 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-08-17   
很漂亮。。照片拍得很有气势。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
小老鼠 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-08-17   
引用第6楼Troublemaker于08-17-2010 21:13发表的  :
要是全家出境,这照片的分值可能得高上至少一倍哈。

美景,美情

这得考虑考虑,加一人加10分?三人30分?有点诱惑。不过别太诱惑,本人定力不高。
小幺 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-08-18   
很美!谢谢小老鼠也让俺故地重游了一下。
你算幸运了,还看到一点瀑布,我N年前去的时候不好,基本上已经断流了。而且好羡慕你是自己去玩,我这个half dome只是远远地看了一眼,根本没靠近。
小白兔 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-08-18   
景色真美啊!强烈呼吁小老鼠一家三口配合美景出境!
小老鼠 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-08-18   
来一张。儿子认为自己很酷。 喜欢舞枪弄棒
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +10 2010-08-22 handsome boy
隐藏评分记录
乐淘淘 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-08-18   
很帅的小伙!真的很酷!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
小老鼠 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-08-18   
引用第12楼乐淘淘于08-18-2010 16:04发表的  :
很帅的小伙!真的很酷!

谢谢乐陶陶。
小幺 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-08-19   
不是人家自以为的,是真的很酷哇。
amanda 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-08-19   
还有帅哥美女没出境呢,继续趴帖子等!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
小老鼠 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-08-19   
引用第15楼amanda于08-19-2010 22:51发表的  :
还有帅哥美女没出境呢,继续趴帖子等!

Amanda,俺老公强烈反对俺发图,所以你就别趴了。实在不好意思。
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-08-19   
小朋友可不是一般的酷
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-08-20   
感叹啊

全球各地的美景随着2012的临近

在加速的消失
盛夏 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-08-22   
差点错过,这里还藏着小帅哥!!

阳光帅气的酷宝贝!!!!亲亲!!小宝贝脸色好红润,哈哈,那根树枝笑坏我了:)))))))))))))))

优胜美地国家公园好风景

谢谢小老鼠分享!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交