登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
120楼  发表于: 2010-07-08   
红眉辛苦了, 谢谢你花时间跟大家分享, 如同带我们走了一趟哈尔滨。

看着美食美景, 真是分外的亲切呀。

好日子就是这个样子地, 有可口的吃喝, 美丽的景色, 熟悉的人群, 入耳的乡音。。。。。。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
121楼  发表于: 2010-07-08   
看了红眉给的网站,我反而平静了~~

反正我再减,XL还是穿不下的
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
122楼  发表于: 2010-07-08   
介个高楼啥时候起来的?芥末多的好吃的!

原来一直想去哈尔滨看冰灯,原来还有这么多好吃的,以后一定要找机会去啊。

红梅妈妈的红肠好好吃的。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
123楼  发表于: 2010-07-08   
哇, 赶上谢幕了!!! 这啤酒节听上去很热闹, 整个儿一个大PARTY啊............

我喜欢凑这样的热闹哎............

啥时候还有啊? 每年都是这个时候吗? 下次去的时候算计着点...真有意思啊.

红梅的娇小玲珑的身材, 让我看得口水花花滴.......那啥, 我还是不要奔了.....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
jasmine 离线
显示用户信息 
124楼  发表于: 2010-07-08   
看完了。。。 亲切又熟悉啊。。。。。 香瓜,酱骨,那个粉肠, 小时候常吃的。。。。。 还有啤酒, 我们东北人也是这样喝的, 喝的不够高, 都不能回家的。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
红眉 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2010-07-08   
引用第120楼clean0551于07-08-2010 07:22发表的  :
怀着激动的心情,上了红偶给的网站~~~心潮澎湃了~~久久不能平静!
谢谢~~~~

我的偶,澎湃啥呀,见便宜就买吧

我到哈尔滨一看,物价一点不便宜,商场里啥裙子都上千,打完折还500/700的,这里买好几条了
红眉 离线

显示用户信息 
126楼  发表于: 2010-07-08   
引用第125楼jasmine于07-08-2010 19:17发表的  :
看完了。。。 亲切又熟悉啊。。。。。 香瓜,酱骨,那个粉肠, 小时候常吃的。。。。。 还有啤酒, 我们东北人也是这样喝的, 喝的不够高, 都不能回家的。。。。

茉莉也是东北老乡啊,好了,以后有机会大家喝酒,清心、小幺、茶杯、平安姐

renee也能喝一点,我们见面不喝饮料喝啤酒
jasmine 离线
显示用户信息 
127楼  发表于: 2010-07-08   
引用第127楼红眉于07-08-2010 20:03发表的  :

茉莉也是东北老乡啊,好了,以后有机会大家喝酒,清心、小幺、茶杯、平安姐

renee也能喝一点,我们见面不喝饮料喝啤酒

还是我们北方人爽快, 那就这么说定了。。。。。就喝酒哈。。。。

很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
128楼  发表于: 2010-07-08   
真好看,心里痒痒的想去哈尔滨啊,还没有见过热闹的啤酒节呢。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
maggie 离线
显示用户信息 
129楼  发表于: 2010-07-08   
这可真是啤酒搭台经济唱戏啊,看着真好玩儿。很喜欢吃烤肉,可是又不敢多吃。谁给个信息啊,青岛啤酒节啥时候,俺可以赶去凑个热闹的。
嫁给了猪猪的兔子
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
130楼  发表于: 2010-07-08   
看了红眉的美食,嘴又馋了。

看了红眉的链接,我又要下决心减肥了。

我要买上面的衣服,我好喜欢那些真丝的裙裙啊。

红眉告诉我怎么个买法?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
131楼  发表于: 2010-07-08   
回 130楼(maggie) 的帖子
应该是八月底,早点订房间,每次啤酒节,房间都很难订到。
maggie 离线
显示用户信息 
132楼  发表于: 2010-07-08   
谢谢阳阳妈妈,我查了一下,今年的青岛啤姐姐是在8月的14-29日,我打算和老公去凑凑热闹,先咨询下小白兔酒店地点的事情。
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2010-07-09   
引用第131楼雨中的鸟于07-08-2010 22:22发表的  :
看了红眉的美食,嘴又馋了。

看了红眉的链接,我又要下决心减肥了。

我要买上面的衣服,我好喜欢那些真丝的裙裙啊。
.......

亲爱的,那个网页的首页,有淘宝的链接,我在淘宝跟她交涉的,支付宝付款买的
海边一沙 离线
显示用户信息 
134楼  发表于: 2010-07-09   
前两天全国好多地方都高温了,这两天这里立马就旺季了。上午出去一趟,竟然堵车了!  

Maggie 要早做打算啊,去年办公室帮人订电话,就跟秒杀似的,刚跟客户确定了一下地点和价位,那边已经订出去了。
linlin101 离线
显示用户信息 
135楼  发表于: 2010-07-09   
引用第119楼红眉于07-08-2010 06:46发表的  :
可令偶,是网购的,宝姿的

链接:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4500038&extra=&page=37

美丽的红梅,有点不明白,那个腰围都是37-40厘米,得多小的腰呀?是半圆,还是圆周呢?
红眉 离线

显示用户信息 
136楼  发表于: 2010-07-09   
引用第136楼linlin101于07-09-2010 01:42发表的  :

美丽的红梅,有点不明白,那个腰围都是37-40厘米,得多小的腰呀?是半圆,还是圆周呢?

我可丑啊,不敢当啊美眉

她就是把衣服平铺着量的,乘以2,就是腰围了
maggie 离线
显示用户信息 
137楼  发表于: 2010-07-09   
引用第135楼海边一沙于07-09-2010 01:27发表的  :
前两天全国好多地方都高温了,这两天这里立马就旺季了。上午出去一趟,竟然堵车了!  

Maggie 要早做打算啊,去年办公室帮人订电话,就跟秒杀似的,刚跟客户确定了一下地点和价位,那边已经订出去了。

谢谢!我看了携程的酒店,4星的500左右的可以提前预定的。机票我们有积分累计,可以提前兑换。不过就是人多我有点害怕,另外还不知道住到哪个区域,栈桥?海边?崂山我就不爬了吧~~~
嫁给了猪猪的兔子
peace 离线
显示用户信息 
138楼  发表于: 2010-07-09   
红眉回来了呀。 谢谢这么多的美食美景啊。 那些美食真搀人啊。
红眉 离线

显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-07-09   
引用第139楼peace于07-09-2010 19:43发表的  :
红眉回来了呀。 谢谢这么多的美食美景啊。 那些美食真搀人啊。  

谢谢惦记,我回来了,差点醉卧哈尔滨哈哈哈
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交