登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-19   
引用第11楼茶杯于06-18-2010 11:38发表的  :
哈哈...这两个小家伙, 健身都健得这么浪漫............

冰堡MM根本不胖, 要是跟我比, 你就象芦柴棒!!! 你不能总跟你儿童时期比呀....你是小修齐的妈妈了呀.......

骑车75分钟, 很厉害, 今天早上我慢跑/快走了20 多分钟就累得不行了. 我要努力了........

我在家跑啊 跳啊 都坚持不下来 20分钟了不得了 骑自行车到外面去到了外面累了车也扔不掉 只能向前骑
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-19   
引用第12楼小白兔于06-18-2010 14:12发表的  :
冰堡对自己要求太高了,竟然要控制在百斤之内。不过每天小两口一起锻炼,是很有情趣的一件事情,坚持下去啊。

恩 恩 争取这个夏天把体重降下去
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-19   
引用第13楼红柳于06-18-2010 14:12发表的  :
什么是幸福?幸福就是两个人一起心甘情愿地鸡零狗碎点点滴滴高高兴兴地携手过日子。

是的是的 平凡之后才会璀璨
iceberg 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-19   
引用第14楼zhaofeng于06-18-2010 18:46发表的  :
笑死。
真幸福,真可爱。

哈哈
iceberg 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-19   
引用第15楼柯羽飞于06-18-2010 20:10发表的  :
这幸福晒滴,够吸引眼球,更将招来红眼一片

不过,这又是元心,有是冰堡、小狗、天使,还有修齐,可够乱滴  

元心 ----爸爸
冰堡 小狗 天使-----妈妈
修齐----宝宝
Troublemaker 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-19   
冰堡

鉴定过了,这是元心的晒贴

幸福得有声有色的哈
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-19   
女人还是胖点好,胖才有韵味。你要是到美国来了,一点也不胖。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-19   
卡总越来越可爱了啊,笑死我
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-19   
别说冰堡要来美国一点也不胖,就是我在美国, 在美国大妈的相衬之下,我都不显得胖。。。哈哈哈

参照物不一样嘛。。。我在这儿,一说减肥,美国大妈就觉得我很矫性,可是我一回国,所有的亲戚朋友都痛心疾首语重心长的劝我  你得减肥了, 少说要减20公斤。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
iceberg 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-19   
卡总这图片让我自信心大增 啊     
iceberg 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-19   
引用第26楼Troublemaker于06-19-2010 10:50发表的  :
冰堡

鉴定过了,这是元心的晒贴

幸福得有声有色的哈

iceberg 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-19   
引用第29楼茶杯于06-19-2010 15:24发表的  :
别说冰堡要来美国一点也不胖,就是我在美国, 在美国大妈的相衬之下,我都不显得胖。。。哈哈哈

参照物不一样嘛。。。我在这儿,一说减肥,美国大妈就觉得我很矫性,可是我一回国,所有的亲戚朋友都痛心疾首语重心长的劝我   你得减肥了, 少说要减20公斤。。

这这也相差太大了
不用心 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-20   
BSO 贴啊,哈哈。

参照物十分重要,我在米国每每被称为 tiny;在新加坡,每每被称为“大只”,哇咔咔~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
cexo 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-20   
唔,真是,减肥都减得如此有声有色
乐淘淘 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-20   
卡拉图图还真的像有些美国女人,有时候看着那些已经腰圆臀肥得出镜,还喜欢坐在自助餐厅里大嚼特嚼的美国女人,心里真不知是对她们佩服,还是替她们悲哀。
我书无(吾)心,我写无(吾)意
小曼 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-20   
我现在裤子只能到淘宝上买外贸单子的,商场根本买不到我的尺码,每次去商场都气的肚子鼓鼓的回来,心中要骂无数遍服装厂的老板,我的钱不给你赚,气死你
婚姻打磨人啊
iceberg 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-20   
引用第34楼cexo于06-20-2010 02:45发表的  :
唔,真是,减肥都减得如此有声有色

:)
iceberg 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-20   
引用第36楼小曼于06-20-2010 18:33发表的  :
我现在裤子只能到淘宝上买外贸单子的,商场根本买不到我的尺码,每次去商场都气的肚子鼓鼓的回来,心中要骂无数遍服装厂的老板,我的钱不给你赚,气死你

哈哈
水做的鱼 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-06-20   
喜欢减就减一点吧,每天运动身体好呢~
小两口的小幸福太有喜剧色彩了,下次去看你们一家我要穿运动服了,跟你们一起减肥。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
iceberg 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-06-21   
好我们在楼下跑步欢迎。。。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交