登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-04-27   

六六---新加坡国家图书馆导读六六的同名小说《蜗居》(照片,视频)

管理提醒: 本帖被 沧桑 设置为精华(2010-04-27)
2009年中国大陆最火的电视剧是什么?《蜗居》! rl)(4ad=  
9GnNL I{  
  4月世界书香日之际,茶渊读书会将导读六六的同名小说《蜗居》。小说描写了受过高等教育的一对姐妹郭海萍、郭海藻从外地来上海,梦想在大城市里拥有幸福的生活,却因为高企的房价、艰难的就业等沉重的压力,渐渐失去信心与尊严,妹妹海藻还沦为高官的“二奶”…… 9kPwUAw  
xG<H${ k;  
  您可知道,这部引起轰动的小说诞生在新加坡吗?《蜗居》的作者六六,已在本地生活十多年。这次导读会是世界书香日活动的一部分。六六已答应亲临现场与读者见面、交流。 { .KCK_ d  
 本次导读得到国家图书馆管理局的支持,将移师国家图书馆16楼举行。入场免费,但须事先报名。报名请点击:http://www.sgwritings.com/bbs/viewthread.php?tid=43372 E-,74B&H  
u>;#.N/  
p},6W,f  
http://www.bachinese.com/66/content/view/1365/1/
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
平安 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-04-30   
引用第42楼在新加坡于04-29-2010 23:52发表的  : Gy[;yLnX  
我稍微慢了一步, 导读会就报名满了。 无缘相见, 还好有视频。
#bPio  
oS)0,p  
其实,当天的座位并不满,有些人,报了名,却没去。 +MC>?rr_u  
-@ #b<"1  
每次,这种免费报名参加的活动,都会有这种情况发生的。
在新加坡 离线
级别: 班长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-04-29   
我稍微慢了一步, 导读会就报名满了。 无缘相见, 还好有视频。
级别: 连长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-04-27   
六六气色真好!上衣的颜色很夺目。裙子如果是深色小碎花会显苗条很多。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-04-27   
好看。。。。人美气色好衣服也好看。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
六六 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-04-27   
瘦这个问题已经比我的眼袋还难解决了。
累嗳,不想说话。。。
nuanyangyang 离线
级别: 排长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-04-27   
引用第31楼六六于04-27-2010 11:36发表的  : B/E1nBobC  
五月回上海我决定去把我的眼袋给开掉。
P>L-,R(7e  
说实话眼袋不是必需的,你的那张脸还是很耐看的珠圆玉润。只是说了怕你不高兴,有一张拍到你后背的照片,看上去模子有点结棍,大概是好运连连让你心宽体胖。如果再瘦一点点你更漂亮
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-04-27   
引用第31楼六六于04-27-2010 11:36发表的  : .IpwTke'  
p(nC9NGB  
* _C6. %{  
不许!!!!!!!!!!!!! +ls *04  
+?MjY[8j  
你又不是电影明星,你又不是靠眼袋吃饭。。。。。。 ReKnvF~  
}K"=sE  
我们需要原汁原味儿的六六。。。。。
清心 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-04-27   
引用第34楼卡拉于04-27-2010 11:41发表的  : CN brXN  
}}grJh>tGg  
你可能不知道,你的一个标志就是你的下眼袋,开掉就不再是六六了。
?]kIztH  
mg'-]>$$]  
认识唐国强不?内下眼袋,让我的一个闺蜜从小痴迷到老,指不定有多少人喜欢的就是你的眼睛,六六,听卡总的没错,你知道他这是对你好
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-04-27   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
六六 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-04-27   
你最怕我漂亮哼哼。 J5J3%6I  
=5dv38  
虽然我已是人到暮年,我还是有追求美的权利的。 Kh<v2  
U0jq.]P  
我其实不喜欢看自己的访谈,觉得自己长得真难看。 *XtZ;os]  
vU{ZB^+&6o  
我喜欢看照片,因为照片可以选
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-04-27   
再不开我就要变成那个程前的爸爸叫什么来着?程志?
累嗳,不想说话。。。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-04-27   
引用第32楼六六于04-27-2010 11:36发表的  : X$JKEW;0BP  
i>)Whr'e8  
你可能不知道,你的一个标志就是你的下眼袋,开掉就不再是六六了。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
六六 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-04-27   
大哥,穷就穷,还不承认。啥叫值啊,你知上海市民随便卖套房子就能在你那旮瘩买下市政府不? }b\d CGVr  
9SAyU%mS:  
但你没有注意听,这话不是我说的,这话是我引用我上海去美国访问的学者朋友说的。 hC6$>tl  
3%<ia$  
我认识的美国朋友,个个都热情好客,包括你哈!
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-04-27   
累嗳,不想说话。。。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-04-27   
引用第30楼平安于04-27-2010 10:00发表的  : AFMAgf{bD  
新加坡国立图书馆蜗居导读会 --片段:疯狂的房地产 >DbG$V<v'  
:kFWUs=  
\n<N>j@3  
Z71"d"  
KY|Q#i|pM  
.......
I9>1WT<Yy  
怪不的你要道歉呢。你对在美国的华人的情况十分无知。到唐人街(不叫中国城)吃顿饭,美国的华人绝不会认为给你好大面子。他们仅仅认为在吃上花太多钱不值,没那个必要。吃对于在美国的人来说,真是太小的一部分了。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
平安 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-04-27   
新加坡国立图书馆蜗居导读会 --片段:疯狂的房地产 zD)2af  
+(|T\%$DT  
W*U\79H  
hsfVKlw-  
lZ_i~;u4@v  
FirmzB Il5  
?"sk"{  
9.%{M#j  
7Bmt^J5i&t  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=32443
[ 此贴被平安在04-27-2010 17:35重新编辑 ]
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-04-27   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-04-27   
漂亮!很夺目啊。                       
一手臭牌打遍天下
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-04-27   
好漂亮。。。。。。。。。。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交